Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Jack
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 398 Подписчик с Февраля 2006-го |
Состав Joe Wolfe - All Instruments, Vocals Состав на лайвы Harold Burton - Guitar (ex-Decay (US), Erotic Incisions) Ben Deskins - Guitar (ex-Regurgitation, Necrotic Disgorgement) Phil Good - Bass (Solidification) D.J. - Drums (Solidification) Дискография Demo 2005 Hung With Barbwire 2006 На прошлой неделе заслушал полноформатник это one-man проекта, весьма неплохое начало имхо , очень понравился вокал, музыка тоже ничего, не сказать что сверхоригинально, но явных закосов под кого-либо не заметил В-общем, еще один неплохой USBDM -акт p.s. картинка довольно мирная, никогда бы не подумал, что перец брутал играет |
||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
Анматчед - хорошая контора, надо послушать
видел фотку Guttural Secrete в их теме? -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||||
|
redwhite
Рекламный Бот офлайн Группа: Господа Сообщений: 983 Подписчик с Февраля 2006-го |
Да, мясцо еще-то оЧень радует вокал, который сначала не очень понравился, в виду его некой оригинальности, но потом канкрэтна впёр....
Звучок тоже не отстает... Наскока я помню это проэкт чувака игравшего в Necrotic Disgorgement, так шо собсна не удивительно -------------- Я ничего не шарю в музыке хоть ебитесь... |
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Контора шикарная, давненько я себя не баловал таким стаффом. Вокализт разннобразничает, только чересчур утробные былькантя явно примочены.
-------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
чересчур монотонно, имхо. все песни - как одна большая, типа: найди 10 отличий (хрен найдёшь, кстати). это в минус, я щщетаю. Впрочем, нада кошерный цэдэ послушать (покамест было бегло заценено тока мпэпэтри)
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Hammer
Sperminator
Ты мне и про МукоПУЗ нелестно отзывался, я скачал и очень понравилось, так что не шуми тут. -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Tracklist: 1.Possessed to kill 03:44 2.Strangled by intestines 02:40 3.Skinned alive in acid 02:39 4.Hung with barbwire 02:43 5.Chopped up in a body bag 02:43 6.Asphyxiating soil 03:09 7.Dissected spinal cord 02:23 8.Infection consumed 02:17 9.Severe throat stabs 02:46 10.Nailed cranium 02:55 Total playing time 28:05 качать В общем хочу сказать, что ничего интересного для себя в их творчестве я не нарыл, метал рынок на сегодняшний день просто завален стафом подобного плана, по мне так абсолютно проходной релиз! Но те кто собирает весь стаф выходящий под вывеской US way brutal могут и оценить! -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||
|
Hammer
Mr.Brutal
А ты мне рекомендовал A Traitor Like Judas и это заштатный металкор, которого тоже как дерьма в силосной башне. -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
да ты просто увалень! бугагага) Пузз is gay -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Hammer- Уговорил, больше не будет рекомендаций! -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||||
|
Улюлюка
цунар офлайн Группа: Бояре Сообщений: 563 Подписчик с Ноября 2006-го |
Переслушал еще раз,вот что скажу: все песни и впрямь как одна,очень напоминает работу отбойного молотка,если рассматривать монотонность субжа....фтопку такие банды,только вокал стоящий,а так 3+ не больше 10-15 минут такое можно слушать, как и Enmity.
-------------- Деловая Русь |
||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
Откровенно говоря, так заебали уже группы, юзающие интросы из "Пилы"... Что это за мода такая новая?
Пока послушал пару песен — не стал бы говорить, что очень уж однообразно, но примитивненько, конечно, хотя по сравнению с Enmity вышеупомянутыми это просто Симфонический оркестр при Большом Театре По двум песням судить альбом не стану, но особого интереса не появилось. На записи, очевидно, драм машина постукивает. И вообще, ощущение "Сделай Сам" что-то не покидает при прослушке. Касаемо Убэ меня больше волнует релиз Resection, но слышал пока тоже не много, один трег Отредактировал squid , дата: 24-е Ноября 2006-го, 05:35 -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Hammer
Более, чем очевидно. У этого шкета только на лайвах барабанщик. -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||||||
|
Швабропенетратор
ваш личный пенетратор офлайн Группа: Господа Сообщений: 315 Подписчик с Ноября 2006-го |
"Хо-хо!!" - говаривала в таких случаях Эллочка-людоедка, не в силах выразить как-либо крайнюю степень восхищения, близкую к оргазмическому припадку.
Эта группа определенно вваливает как надо, я в полном угаре. Мегатонная тяжесть, утрбный вокал, бульдозерные риффы. А я-то грешным делом считал, что круче PUTRID PILE one-man-проектов не бывает. Оказывается - бывает еще как. Нечего к ним придираться насчет монотонности и однообразия. Стиль этого парня по-своему прекрасен (точнее - уродлив) и неповторим. -------------- Плохой брутал - это кощунство. (с) Меф |
||
|
Sperminator
кстати, в буклете заявлено следующее:
Ыть, нащщёт ударных опять непонятка. ХЗ, кто или шо это такое за "BJ" А музыка, собс-но, альбома "Hang with Barbwire" вся выдумана и сыграна Joe Wolfe. -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Johnmiaso
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 45 Подписчик с Мая 2008-го |
Офигительый уан мэн бэнд. Прусь как скотина по музлу товарища Вульфа. Забойно, Жестоко, Драйвово, Тяжело, Хитово. Врубаешь и оторватся невозможно от этого куска мяса. Ставлю 10 баллов, благо прет сабж, местами, еще сильнее путридов.
-------------- Одна из групп из сша, которые мне нравятся, ибо их можно пересчитать по пальцам, так как считаю что сша и дэт вещи несовместимые (С) LiC |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Мне этот прджект понравился больше, чем Путрид Пайл, хоть и адын альб. усего. Молодчага Джо! Хотя, если бы это была полноценная группа, думаю, было б намного круче имхо. Но для "ван-мэна" это и так неплохо
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
LWR
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1611 Подписчик с Декабря 2006-го |
Ясен красен! Глядя на него можно подумать что он срёт, а не играет ДМ! |
||||
|
Quartered Apostle
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 57 Подписчик с Января 2008-го |
9/10. Долба и всё тут. Вокал аппетит возбуждает. На то оно и Unmatched Brutality Records с всесильными братьями Бэйли, чтоб такое штамповать. Почаще бы.
|
||
|
Covan
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 566 Подписчик с Апреля 2008-го |
Народ подкиньте ссылу на альбом пожалуйста!!!!!!
Оч хочется заценить!!!!! Тока желательно на ифолдер! Отредактировал Covan , дата: 4-е Августа 2008-го, 19:06 |
||
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |