Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Офф_сайт Состав: Calle Lofgren - Bass Martin Germ Bermheden - Guitar (Enshrined (Swe)) Peter Persson - Guitar Tobias Persson - Drums Martin Pedersen - Vocals (ex-The Shattering) Ex-учаснеги: Dennis Rondum - Vocals/Drums (Spawn of Possession, Strangulation (Swe)) Tommy Karlsson - Vocals (Devoured (Swe), Infested, Abomination (Swe), ex-Nepharitus) Niklas Dewerud - Drums Marcus Nilsson - Guitars Дискография: Internal Decomposition -Demo, 2000 Remnants of Deprivation -Full-length, 2002 Transcend Into Ferocity -Full-length, 2004 Remnants Revived -Full-length, 2005 Absorbing the Disarray -Full-length, 2006 На новом альбоме сменился вокалист, что, на мой взгляд, похерило всю рульность данного коллектива Сам к творчеству группы отношусь достаточно ровно. Создать топик решил по той причине, что МорбидАнгел (он же впоследствии - мистяр Жак /Jack/) выложил в Муз_шкатулке парочку ранних альбомов. Так что, как говорится - есть повод! в смысле - повод переслушать Отредактировал Devoidparanoid , дата: 11-е Августа 2014-го, 21:57 -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Jack
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 398 Подписчик с Февраля 2006-го |
у группы 3 альбома всё-таки, а не 4!
ситуация с Remnants of Deprivation и Remnants Revived примерно такая же как с Molesting the Decapitated и 1.3.8. То есть по сути альбом 2005 это перезапись 2002 с более крутым звуком+ несколько бонусов. Я знаю только две реально брутальные группы из швеции- сабж и Deranged (наслышан положительных отзывов также и о Murder Corporation, но не слышал их творчества, скачал недавно альбом, но еще не слушал) Любимый альбом - 2004, новый пока не слышал еще , но уверен он меня не разочарует! Всякие там Spawn of Possession, Vomitory, Soils Of Fate, Vomitory нервно курят в сторонке по сравнению с сабжем : |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Morbid Angel а, вот чо... ну спасибо за пояснение) я не особо шарю в их дискографии.
а вот нащёт тех, кто "курит" - это ты зря... Soils of Fate по части мясца их уделывает напрочь, ежели альбом "crime syndicate" взять за основу. Ну, суть не в этом. У сабжа упор на технику, а не на мега-мясистость. ЗЫ: ну лан, ещё немного оффтопа: у Murder Corporation самое брутальное зло было на дебютном минике - "Blood Revolution 2050" -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
VaginalWorm
Повелитель блядей офлайн Группа: Господа Сообщений: 696 Подписчик с Июня 2006-го |
Вот эти два албума у меня есть,больше всего нравитса 2004,новый альбом пока-что не слышал,наверно и не буду..и так кучя не прослушаных релизов. -------------- Don't fuck with ЫЧ! |
||||
|
Sperminator
VaginalWorm не, от нового альбома у тебя может произойти разрыв... ну, вощем, разрыв чиво-нибуть
ЗЫ: вот придёт X-man и скажет, что мы ничё ни панимаем (подсказка - смареть топег Now Playing-Ноябрь-2006) -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Очень крутая запись, одни из самых котируемых шведов на сегодняшний день. -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||||
|
Jack
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 398 Подписчик с Февраля 2006-го |
Пte может я и погорячился, но всё равно считаю, что группа слабее VB, к тому же мегамясистым Крайм Синдикейт не назвал бы даже по сравнению с сабжем. Хотя я давно Soils Of Fate не слушал, сегодня прослушаю, может изменю мнение |
||||
|
Nikolay
Пельмень офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 944 Подписчик с Ноября 2005-го |
Мы блядь щас подеремся!!! А Immersed In Blood? A Stabwound? A Sanctification? Ладно, по сабжу...Нравится все, без всяких исключений! Еще не ставя диск в плейер, уже находишся под впечатлением от логотипа и оформления дисков. Вот лично у меня создается такое мнение, что группа с такими обложками не может выпустить гавно - и я оказался прав! Довольно навороченный технически и очень брутальный дэт. |
||||
|
ДиСи
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 914 Подписчик с Июля 2005-го |
Щас качаю последний альбом сабжа очень давно хотел послушать, надеюсь понравится больше чем Spawn Of Possesion.
-------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
Когда слушал их впервые даже и подумать не мог, что это шведы... Сначала даже расстроился, никогда не думал, что шведы умеют делать такое крутое muZLO!!!
-------------- SPASMATIC promotion |
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Добрался наконец то до «Absorbing the Disarray», млять вот это мочиловка: брутально, технично, быстро! Как раз то, что я люблю!
Для шведов и впрямь не обычно! -------------- NP: Visceral Bleeding «Absorbing the Disarray» -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||||
|
Nikolay
Пельмень офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 944 Подписчик с Ноября 2005-го |
Помню, что я отписывался здесь, но уже устарело все это...
Что ж, последний альбом обосрал все мое самое положительное впечатление от группы. Безумно круто, брутально, технично и жестоко, но, блядь, как же смена вокалиста может убить всю музыку, я просто хуею!!! Это не брутал-дэтовый вокалист, это панк или максимум трэшер!!! Тупая манера пения - речитатив, местами переходящий в рэп, нет ни глубины гроула, ни самого гроула как такового... Короче, ребятки облажались с вокаллером... |
||
|
Druid
Mr.White офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
Эх, погонял я Absorbing The Disarray 2006 пару раз в центре, да продал. Скоростная хуета с гавеным вокалом Первые два лучше.
Отредактировал Druid , дата: 5-е Января 2009-го, 23:11 -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Слушал когда-то давно этот сабж, но уже тогда мне они не нравились ни разу! Все три альбома какие-то одинаковые, скучные, однообразные, хоть и качественные под такую музУ мне обычно хочетццо спать..
Облоги только неплохо оформлены.. -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Макс
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 653 Подписчик с Января 2006-го |
два первых альбома - отличный техничный дет, третий порожняк, нудный, техника ради техники.
-------------- впредь, товарищ, прежде чем что-либо пиздеть, сверься с last.fm ©MaximizeMaggotyMass |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Странно, что совсем мало людей упомянули именно про дебютник, т.к. он у этой группы пока что лучший. Следующий за ним Transcent into Ferocity являеться точным копи-пастом с первенца, но уже с вылизанным звуком и пластиковыми барабасами. Про последний всё сказали дядя Коля и Друид.
Дебютник же очень понравиться тем, кто не проникся Spawn of Possession - Cabinet (мол слишком мелодично и брутальность теряеться) - барабанщик/вокалист Niklas Dewerud был тогда на две эти банды одновременно, соотв. ритм-секция (лязгающий басс прилагаеться) и вокал на альбомах совпадает полностью, звук также идентичен друг другу, а вот гитарки на Remnants of Deprivation совсем не мелодичные, риффы состоят преимущественно из низких нот и брутальности это дело добавляет нехило. Собственно, что я поднял эту тему, ведь без меня всё написанное мной знают. А всё потому что группа активна и собираеться скоро выпустить новый альбом. Посмотрим что они наваяют в этот раз. Отредактировал SMASHED FACE , дата: 11-е Августа 2014-го, 21:28 |
||
|
Repugnant
<% SAPE %> офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2117 Подписчик с Ноября 2009-го |
В январе запишут новый альбом.
Всмысле начнут записывать. А так там мужик один всё сочиняет ещё. Отредактировал Repugnant , дата: 30-е Декабря 2015-го, 13:36 |
||
|
Skinny
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 475 Подписчик с Июля 2015-го |
Взял когда-то "вслепую" дискан Remnants Revived. Оригинал 2002 всё никак не послушаю, а вот ремейк не вызвал ни отторжения, ни особого восторга - типичное шведское качество, без острых углов и неожиданностей. Давно не переслушивал, и пока не тянет. По Absorbing the Disarray добавить к вышенаписанному нечего - ещё более ровная закольцованная молотилка с крикуном на вокале.
Отредактировал Skinny , дата: 30-е Декабря 2015-го, 17:08 |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |