Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (8) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Играют эти ребята очень хорошо, и брутальных кусков хватает и даже мелодии есть, свои конечно же, брутальные. И вокал отличный. И качество записи прекрасное. Но что-то не цепляли они меня. Пока не услышал альбом "Omnius Bloodline". Тут материал довольно интересен. Читал рецу на них, типа группа похожа на Dying Fetus & Vader. Ничего подобного не нашёл. У Вейдера дэт совершенно другой, трэшевый, а в отличие от ДФ в музыке Обезглавленных нет никакого пидорского хардкора. Давайте высказываем своё "объективное" мнение. А вот сайт - http://www.beheaded.net Артворк ктати на последнем альбоме прикольный, куча непонятной хуйни. Отредактировал Devoidparanoid , дата: 1-е Ноября 2012-го, 11:44 -------------- Georgia forever! |
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Последний диск - крут. Был там еще замут с клавишами, очень инновативно.
А так, стиль у них выработан, безусловно еще с 98 года, но нудновато. -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
еще и предпоследний неплох. и миник у них был когда-то - он тоже ничего. а вот дебют (98) - скучнейшее барахло. но, группа, как слышится, растёт и это не может не радовать! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Mephisto
Sperminator ti uje nemnogo stal ponimat.
-------------- Georgia forever! |
||
|
Sunshine T.
Президент Добра офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3754 Подписчик с Июля 2005-го |
Группа классная, причём ,соглашусь, хороши только последние вещи Вообще,если бы не драммер,то последний полноформатник был бы куда скучнее...
|
||
|
Mephisto
Мне вот и предыдущий альбом уже понравился.
||
|
Metallist
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 237 Подписчик с Июля 2005-го |
А мне почему-то у этой группы мсд больше всего нравится,альбом 2002 года так себе,а альбом 2005 весьма неплох
|
||
|
Mephisto
Нельзя судить альбом по нескольким песням.
||
|
Гость
Незарегистрированный |
Музыка мне не очень нравится.... мне нравится специфический звук гитар.... резкий
|
||
|
Mephisto
Да, саунд у них офигенный.
||
|
Mephisto
Узнали Abysmal Torment а про атцов забыли да?!
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Mephisto при чём здесь "атцы-то"? ты порешь чушь! ты ещё атцов какого-нить острова хуюм-буюм выдумай, и поклоняйся им. к тому же, начинали Бихидед весьма серо, альбом 98 года - откровенное дерьмо.
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Sperminator это первопроходцы мальтийского ордена дэт металла!
||
|
Sperminator
Mephisto а... ну, конечно! жаль, что они на Маврикии не образовались... или там, на Новой Земле!
||
|
Mephisto
Sperminator тебе сюда
Отредактировал Mephisto , дата: 25-е Августа 2005-го, 03:31 -------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
Mephisto ну, ты как всегда... херню выдумаешь, а потом, "вы ничо не панимаити"...
||
|
Mephisto
Каку. херню? Они первопордохцы дэта на Мальте! Абисмал Тормент хоть и крутая группа но она только недавно №выплыла" и у них даже полноформатника нет.
||
|
Sperminator
Mephisto херню - это про "атцоф" и поклонение остров-то невелик, так что чего из этой группы культ делать? будь они первопроходцами дэта в Европе, то было б другое дело
||
|
Mephisto
Недооценивать Beheaded глупо. Это дилетантский подход.
||
|
Sperminator
Mephisto а кто их тут недооценивает, садовая твоя голова? ниибаццо культ из них делать - столь же глупо, вообще-то!
||
|
Страницы: (8) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |