Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (45) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Abominable
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 9 Подписчик с Августа 2005-го |
www.myspace.com/abominableputridity
|
||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
|
||
|
GutturalTexage
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 10 Подписчик с Августа 2005-го |
its good stuff only need hear full length cd now soon i hope.
|
||
|
GutturalTexage
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 10 Подписчик с Августа 2005-го |
Here
http://www.realmusic.ru/songs/38240/ And here http://www.antonian.ru/devoured/ Devoured Entrails was before Abominable Putridity there on both links you can find music to listen to from old material. Brutal Russian Death Metal? Yes? No? |
||
|
Гость
Незарегистрированный |
Команду слышал...... по 100-бальной системе ребята 85 заслежили, это точно! Охуенная игра, всё сделано пездата.... только вот звук подкачал.... как-то всё выстроено, что тяжесть теряется.... а так, ОТЛИЧНАЯ работа!
|
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
надо бы нормального релиза подождать.... а то пока что, много шума на пустом месте.
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
techno
кекс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1602 Подписчик с Ноября 2005-го |
Щас тока что заценил трек.
Бля, пиздец, я в шоке, я не знал у нас в стране рубят в ТБДМ-стиле . Ебанись, нах, охуенная песня! От этого гитарного звука и вокала я просто сходил по-малому. Только барабанщик разочаровал, скорости не хватает. Пожалуй только это удержало меня сходить по-большому . Эту запись нарыть где-либо возможно? -------------- |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
новое детище Алекса
ЗЫ: а вот рисунок с ихней майки: -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Sperminator
фонат группы сделал видео на единственный пока демо-трэк
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Кстати известный всем Мишган рисовал, насколько я знаю -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Meat Zombie
Grindcore Gangsta офлайн Группа: Господа Сообщений: 1632 Подписчик с Августа 2005-го |
бля ну ты и умник, думаешь мы читать не умеем? black t-shirt with sick as fuck art by mike majewski (devourment) кстати неплохая видюшка. почему у меня нет таких трудолюбивых фанатов -------------- Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! © |
||||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Meat Zombie
бля вот я тупанул, я просто знал это раньше, а что на рисунке, который Спермин выложил, не прочитал! -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Meat Zombie
Grindcore Gangsta офлайн Группа: Господа Сообщений: 1632 Подписчик с Августа 2005-го |
Rhino честно говоря я тоже хотел понтануца таким образом но потом додумался прочитать надписи на картинке
-------------- Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! © |
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Так когда альбом-то ждать?
-------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Rhino
Hammer
Хмм, как я понимаю, это вопрос риторический в отношении сабжа... -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Sperminator
ну, нынче альбом обещают зопесать к осени (сентябрь-октябрь) поживем, услышим!
или - нет -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
майка классная, конешно, и автор дизайна узнаётся сразу и безошибочно без всяких надписей У Михайло весьма узнаваемый и сильный стиль
Тока одна проблема с этой группой - материала собсно нет А жаль, у нас группы такого уровня можно по яйцам пересчитать Отредактировал squid , дата: 20-е Июля 2006-го, 14:40 -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
squid
Sperminator
А ты, отетс, никак промоутером ихнем заделалсо? На всех форумах эту тему пробил -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Meat Zombie
однообразные лого выложил, думаю много клиентов у него не будет а мишко "пожирание" за баблосы свои картинки рисует или подарить может? чото я сомневаюсь что какие нибудь скам горгарйндеры Grotesque Embalment стали разорятся и платить ему за артворк для какой то сраной промо кассетки Abominable Putridity действительно хорошая группа (ну вот видите я их не засираю ) поэтому альбом надо ждать! -------------- Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! © |
||||
|
Rhino
Мне тоже так кажется. Первые его работы были и в самом деле неплохи (лого для Bludgeon например), но потом пошла штамповка имхо... -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Страницы: (45) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |