Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
Genre: Brutal Death Origin: USA (NY) Last known line-up: James Beach - Vocals Matty Death (Matt Doreson) - Guitar, Vocals Bobby Luvs (Rob) - Bass Tommy Death (Tom Kivatinos) - Drums Discography: as Cerebral Hemorrhage: Demo 1999 Demo, 1999 Exempting Reality Full-length, 2001 as Tomorrows Victim: A Darker Day Now Dawns... - Demo 2002 A Darker Day Now Dawns... / Blast of Stench / Indulgence - Split 2003 Thousand Gospels of Hate - Full-length 2004 Suffering Behold Us - EP 2013 Вообще говоря, я из всего творчества чуваков имею только Exempting Reality времен старого названия. Представляет альбом собой куски из кажущейся хаотичной гитары в разной тональности (особенно круто, когда визжащая), аккомпанируемой кастрюльками беснующегося драммера. Эти куски склеены между собой более медленными и не особо оригинальными детовыми проигрышами, среди которых изредка встречаются вполне качовые моменты. В общем и целом, я этот альбом слушаю изредка не без удовольствия. Отредактировал Devoidparanoid , дата: 7-е Октября 2014-го, 21:21 -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
гхм, а я помню и "Exempting Reality" - от предыдущей инкарнации, соотв-но (совершенно мне не понравилось чёта, и вокал там не мясной был вроде ), и тройной сплит с Moulded Flesh & Perverse (также не особо впечатлило, причём - вся "тройка" )
Видать, я дико зажрался и хочу везде слышать качь строго аля какие-нить там Cephalotripsy ЗЫ: согласно архивам, сабжевая группа находится нынче в состоянии "застоя" (статус "on hold" ) -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
Sperminator да, не спорю, на любителя это дело Я просто оч люблю бешеные визгливые гитарки
Отредактировал GoreGreed , дата: 4-е Марта 2007-го, 01:14 -------------- NP: Deaden - Hymns Of The Sick -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
Sunshine T.
Президент Добра офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3754 Подписчик с Июля 2005-го |
GoreGreed
золевай |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
А у группы-то вышел новый (уже относительно) EP. Признавайтесь кто слушал легенд метала и не отписал ничего?
|
||
|
Брутал Дрищ
Стриженый ковбой офлайн Группа: Господа Сообщений: 1729 Подписчик с Января 2011-го |
Я слушал. Помнится звук не вкатил. По материалу типичный Nydm в контексте обсуждения кача (на Mortician не похоже ). Еще видео было, если мне память не изменяет.
|
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
вот ливе крутой миник, чистый нудм с мощным вокалом, у них вроде как альбом есть, у которого даже обложки нет, походу сэлфрелиз в 10 копий близким корешам нема где послухать? -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||||
|
Брутал Дрищ
Стриженый ковбой офлайн Группа: Господа Сообщений: 1729 Подписчик с Января 2011-го |
Этот что ли? |
||||
|
Def Jux
побеждаю в шлеме офлайн Группа: Господа Сообщений: 207 Подписчик с Января 2012-го |
Есть ещё клип на новую песню с ЕР:
TOMORROW'S VICTIM - "Transcending This Worthless Existence" (Official Music Video) -------------- люди злые как собаки АФ-АФ-АФ убивают друг друга ПАФ-ПАФ-ПАФ сложное рифмостроение означает что квадраты эти заполнены сложными конструкциями ,дабл раймами и панчами в основном, а не рифмами на концы строчек |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
да, сенкс -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||||
|
Devoidparanoid
новый трек с грядущего ЕР "Autophagy" в марте
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Devoidparanoid
Autophagy (EP) (2015)
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
|
||
|
Брутал Дрищ
Сегодня утром на раз прогнал - вроде неплохо. Вокал понравился. Кач не утомительный и уместный
|
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
В общем наследие сабжа прослушано, последние две епе сразу отбрасываем, т.к. там уже слишком много дэфкорчека и модный звук. А вот на первом сплите (в особенности) и на дебютнике отличный стафф, по сути логическое продолжение того, что они делали под другой вывеской.
Предлагаю объединить две темы. |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |