Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (18) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
JasteR
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 84 Подписчик с Ноября 2006-го |
Current line-up Angel Ochoa - vocals (Cephalotripsy) Steve Crow - guitar Mario Pena - bass Forrest Stedt - drums (Cephalotripsy) Jerry Williams - Guitar http://www.myspace.com/condemnedmetal Ну, вот очередная хитовая калифорнийская команда. Недавно вышел дебютный альбом, который можно скачать здесь. Я еще пока его не слышал, но отзывы весьма хорошие. Демку помню, затер, до такой степень, что просто уже не было сил их слушать. Отредактировал Devoidparanoid , дата: 18-е Сентября 2011-го, 17:21 -------------- http://community.livejournal.com/metalxhead/ |
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
"Desecrate The Vile" действительно заслуживает внимание самых преданных ценителей US way Brutal!
Так же стоить отметить, что в качестве гостей при записи альбома были приглашены: Guest vocals by Levi (Disgorge), Sam (Parasitic) and Shawn (Insidious Decrepancy) Отредактировал Mr.Brutal , дата: 5-е Марта 2007-го, 14:43 -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||
|
JasteR
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 84 Подписчик с Ноября 2006-го |
-------------- http://community.livejournal.com/metalxhead/ |
||||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
JasteR Parasitic -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||||
|
VaginalWorm
Повелитель блядей офлайн Группа: Господа Сообщений: 696 Подписчик с Июня 2006-го |
сижу вот слушаю "Desecrate The Vile"..
Уж извините но хуйня полнейшая,скорости нет кача тоже некуя нет,есть тока скушный тупорылый материал,обсолютно беспонтовый шлак.Такое говно только для истенных копрофагос бруталло мучачос. -------------- Don't fuck with ЫЧ! |
||
|
Макс
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 653 Подписчик с Января 2006-го |
Я ждал альбом, мне он понравился, не въехал в крайний трек!
-------------- впредь, товарищ, прежде чем что-либо пиздеть, сверься с last.fm ©MaximizeMaggotyMass |
||
|
JasteR
-------------- http://community.livejournal.com/metalxhead/ |
||||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Дебютный альбом нехило торкает. Все записано в стиле калифорнийских ребят Disgorge "Consume The Forsaken", но иногда я вспоминаю, что два человека из Condemned еще подрабатывают в Cephalotripsy и это слышно, коллеги.
-------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
Тавагищи, Desecrate The Vile просто ОХУЕНЕН!
Пипец, это почти как вдруг ниоткуда свалившийся еще один альбом Дизгоржиков моих слаткех , сдобренный обалденным кефалотрипсевым вокалом, превратившим для меня Uterovaginal Insertion Of Extirpated Anomalies из тупого тхдм-кача в регулярно переслушиваемый альбом. 5 баллов и по конфетке "Мишка на севере" каждому из участников коллектива -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
techno
кекс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1602 Подписчик с Ноября 2005-го |
Мне альбом понравился даже гораздо больше Дизы . Не, реально, звучит как-то, более мелодично что-ли, запоминается лучше... А еще мне нравятся эти "вии-уу-вииии" запилы (а, не как у Дизы, просто "ви"), здесь они определенно качественно и в тему исполнены .
Больше всего цепанул трек с гостевым вокалистом. -------------- |
||
|
GoreGreed
сечешь тему, чувак! -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||||
|
techno
Бля, забыл сказать.
Я считаю преступлением длительность альбома . Имею ввиду "бгутлдэтовую" длительность . Что за гребаная мода пошла, выпускать альбомы на 20 минут?
У меня отец когда слышит, что я слушаю брутал, то просит, чтоб я что-нить с этими запилами врубал . Преццо, стало быть . Отредактировал techno , дата: 9-е Апреля 2007-го, 18:17 -------------- |
||||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
Я тоже хочу виу-виу!!!
Отредактировал squid , дата: 11-е Апреля 2007-го, 04:52 -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Мне вот интересно, зачем Forrest Stedt и Angel Ochoa сделали Cephalotripsy? Ведь Condemned и Cephalotripsy... как бы выразиться... почти одно и то же
-------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Rhino
У успеху идут вестимо. Брутал нормально продается, почему б не пораскрутиться и подзаработать. -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
GoreGreed
ну да А заодно и порадовать поклонников, типа мну
да ну на, например -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
так! ну... все, небось, давно уже в теме - только я и остался!
зато сразу прослушал на родняке © Lacerated Enemy Records почти 23 минуты отличного брутального дэт_мет0ла, с весьма сочным гроулингом последние 10 минут на дицке (прям опосля 10-ой песни) идёт какое-то полу-амбиентное хз_што - видимо, для гурманов - или, что более вероятно - для разгрузки мозга после пронёсшегося по нему звукового катка из 10 композиций сабжа на Cephalotripsy, кстати, музон-то не пахошЬ этот более доступный, что ли... прямолинейный такой дэтх. А ЦефалыЪ просто ебашут аки гопники в подворотне - трубой по башке ррраз! и готово дело! В композиции "chapter of defilement" отметились известно-успешные люди, в частности: Shawn Whitaker & Levi Fuselier (также "засвечен" тут таварисч Sam Townsley из Parasitic, но с творчеством оных я совершенно не знаком ) ЗЫ: а фото учаснегов группы, представленное в буклете, символизирует мега-успех некоей московской группы Отредактировал Sperminator , дата: 30-е Августа 2007-го, 00:24 Закачанное изображение -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Йопта! -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
ваще пездец! no comments, как говорится. В перлы! Понятно, что на вкус и цвет... но про "шлак" - сказано сильно. Червяг, сходи уже на рыбалку, пусть тебя сожрут! Вот нахуй слушать дэтх-мет0л, когда он заебал? -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
techno
Что за группа? Саффокейшан что-ли? Да, помниться, как-то ходил на их концерд в Москве, вродь неплохо играют! Ах, да, чтоб не флудить и писать по теме: Мне очень нравится Ви-У-Ви! -------------- |
||||
|
Страницы: (18) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |