Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Участники: Marcin "Svierszcz" Њwierczyсski - Bass and Vocals (Nyia, S.A.Inc.) Marek "Hudy" Chudzikiewicz - Guitars Trufel - Guitars (Azarath, Shadows Land, Masachist) Бывшие: Piotr "Zvierzak" Kawalerowski - Vocals (Ghost (Pol), Noizzer, Hesperus Dimension, Blindead, one show in Mess Age, Panzer'Faust) Mіody - Guitars Marcin "Zombek" Goікbiewski - Drums (Vader tour drummer in 2001) Дискография: The Sick Society - 1995 Demo Promo '97 - 1997 Demo Human's Pain - 1998 Polish Assault - 2000 Split-CD Murder's Concept - 2000 Creative Chaos - 2002 DVD Genocide - 2003 Live Extermination - 2004 Live album III - 2005 Оф_сайт Myspace (fansite) товарищи, как же так? неужели никому не нравится эта группа? один из лучших техникал брутол стаффов, которые я воще когда-либо слышал! Любимый у них - Murder Concept абсолютно нелогично построенные куски мелодии, связанные друг с другом какими-то непонятными/необычными гитарными и барабанными сбивками (написал ка могу, уж извините) и одновременно с этим - полная гармония в музыке. ваши мнения. Отредактировал Devoidparanoid , дата: 14-е Сентября 2011-го, 00:20 |
||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
Хе, а я почему-то думал, что такая тема есть и я там уже сказал своё "нештягЪ "
Да, реальная команда, звучание мне их нравится очень, Genocide самый любимый Они распались, вроде Отредактировал GoreGreed , дата: 20-е Апреля 2007-го, 00:33 -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
GoreGreed
я тоже так думал, однако же перерыл всю секцию "дэатх сцэна" и ничо не нашол, и через "поиск" тоже. Genocide имхо слабее в плане техники, чем Murder Concept, он что ли, более предсказуемый. Но по-любому лучше чем Хуман'с Пэйн (который хоть и самый слабый, но для дебютника - очень неплохо! упд: да, они распались... большая часть креативного состава теперь рубит в Azarath. Отредактировал SMASHED FACE , дата: 20-е Апреля 2007-го, 00:42 |
||||
|
demigod
Аццкей Сцотона офлайн Группа: Господа Сообщений: 1130 Подписчик с Августа 2006-го |
Блин. Мне эту группку посоветовал чувачог, который любил собирать деатх метал made in Poland. И что я могу сказать... НЕ ПОНИМАЮ Я ВОСТОРГОВ ПО ПОВОДУ ЭТИХ ПШЕКОФФФ. Да технично, впринципе даже немного оригинально, но не цепляет напрочь (по крайней мере меня). Сколько раз не пытался переслушивать - результат нулевой. Наверное я ничего не понимаю... Но 5 балов за технику.
-------------- Послушай девушку и сделай наоборот... А потом переверни её и сделай так как хочет она Хороший... Плохой... Главное у кого ружьё!!! |
||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
Эти козлы должны быть жестоко отпизжены ногами прямо по ебалу за свою безобразно-тупую и убогую музычку.
|
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Слышал у них только Human's pain. С начала альбома вроде даже начинало радовать, но к середине уже утомляло, так до конца ни разу и не дослушал Очень давно уже не пытался переслушивать, да и желания остальные альбомы слушать как-то не возникло... Середнячок.
-------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
-------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||||
|
SMASHED FACE
Rhino , я б на твоем месте не зобивал на сабж, а всё-таки послушал Murder Concept.
demgiod , думаю, что тебе стоит переслушать их. Мне тоже не сразу вперло. Отредактировал SMASHED FACE , дата: 21-е Апреля 2007-го, 13:22 |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
за давностью прослушивания хьманс пэйн и мёдер концепт уже с трудом помню, что там, второй получше - это помню, видно действительно материал посредственный раз ничего толком не запомнилось...третий и вовсе не слушал((
вот где то года 2 назад поюзал альбом III с гайкой на облоге и немного при**уел в хорошем смысле этого слова, экспериментальный дэт/ индастриал с драм'н'басс или джанг семплами. покопавшись в био удивил ещё тот факт , что материал на нём был сочинён до геносайда свою любовь к электронике(у) музыканты не скрывают и получается у них весьма не дурственно, и играли бы свой индастриал, чем псевдо техникал польский дэт выходил III на каком то локальном польском лейбле, может кто знает, где можно расжиться этим стаффом -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Признаюсь, давно слушал Ятеринг..
Помню, что дебютник 98го ещё прокатил Следующие два просто середняк для меня, хотя и с хорошим качеством альбомы.. А вот последний, тот что с болтом, толи с гайкой - не вдуплил ни с первого, ни с пятого. Группа кардинально изменила курс в сторону какой-то ссаной электроники и друм'н'бaса.. На том и закончилась для меня эта группко Не мое совершенно! Отредактировал Alexandro , дата: 17-е Декабря 2008-го, 00:48 -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Druid
Mr.White офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
Сабж - полное говно.
-------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||
|
LWR
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1611 Подписчик с Декабря 2006-го |
Ну это уж слишком. Но примерно передаёт моё отношение. |
||||
|
Druid
В свое время (3-4 года назад) честно отслушал Human's Pain (Reissue 2001) (1998), Murder's Concept (2000), Genocide (2003). Совершенно не к чему зацепиться. Тотальный и бесповоротный порожняк. -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
так о том и речь, что экспериментальный III лучше вышел -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
Druid
Дальнейшие релизы команды никак не интересовали. -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||||
|
Pseudozoosum
отслушал полностью гаечный альбом III, что можно сказать - экспериментальная глыба, как Пушкин в лит-ре (с)
3 трек Trip вообще чиста cypress hill )), и всё таки где нибудь можно приобрести стафф III? кто нибудь знает... такое ощущение, что постеснялись тираж норм сделать и дисков хуй где достанешь -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Selfgrinder
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 52 Подписчик с Декабря 2009-го |
Техника в ущерб оригинальности и интересности .....
-------------- Мёртвый Труп Усопшего Покойника |
||
|
Coronerous
я вас всех люблю офлайн Группа: Не господа Сообщений: 314 Подписчик с Января 2011-го |
Первые два альбома сабжа это чистой воды эстетский дэт/грайнд с великолепнейшей работой ударника. Джазовые структуры извращённо пенетрированы и поданы в хорошо прожаренном виде. А драммер по-настоящему могуч (не зря признавался лучшим в Польше и ездил в тур с Vader). Жалко, что потом они дошли до банальной электронщины.
|
||
|
Carnivorous Embryon
остромокасый пацанакошмар офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2935 Подписчик с Сентября 2009-го |
А по моему дебют хорош
-------------- шквалоподобный Сомнамбулический коллапс темной энергии на Пути к Горизонту |
||
|
Pseudozoosum
лучше уж "банальную электронщину" играли, такими бы темпами все переходили на электронщину, глянь и польский дэт сошёл бы на нет в конец -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |