Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Признаться, у меня особого желания слушать польский дэт нету. Vader уже заебал, о нём трендят все и вся. А щас заново переслушал Dies Irae, вроде ничего. Надо скачать последний релиз. Как он вам? И ваще как группа? По-моему лучше Вейдера. Хотя играют очень похоже, и саунд и вокал очень схожи. Но первые экстремальней, это радует. Состав: Jacek Hiro - Guitar (Sceptic, ex-Decapitated (Pol), Virgin Snatch, Never) Mauser (Maurycy Stefanowicz) - Guitar, Vocals (Vader) Novy (Marcin Nowak) - Vocals, Bass (Vader, ex-Behemoth (Pol), ex-Devilyn, Spinal Cord, ex-Crucified Mortals) Ex-members: Doc (Krzysztof Raczkowski) - Drums (R.I.P. 1970 - 18.08.2005) (ex-Vader, ex-Moon (Pol), ex-Slashing Death, Hunter (Pol), Unborn (Pol)) China (Jarosіaw Јabieniec) - Guitar (ex-Vader, Nyia, ex- Impurity (Pol), Sweet Noise, Larva) Czarny - Bass (Prophecy (Pol),Nyia, ex-Third Degree (Pol)) Gilan - Drums (ex-Christ Agony) Дискография: Fear of God - 1994 (Demo) Promo '97 - 1997 (Demo) Immolated - 2001 The Sin War - 2002 Sculpture of Stone - 2004 Отредактировал Sperminator , дата: 30-е Мая 2007-го, 01:13 -------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
лучше? вряд ли. вот, экстремальнее - это да, согласен. но я такое не слушаю. уж лучше vader, раз в год!
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Вейдер чересчур притрэшованный.
-------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
совсем не чересчур, ты гонишь. Хотя фиг бы с ним, а то мы ща от основной темы уедем Отредактировал Sperminator , дата: 10-е Августа 2005-го, 11:44 -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Sunshine T.
Президент Добра офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3754 Подписчик с Июля 2005-го |
сабж в принципе хорошо,но последний релиз не слышал..
|
||
|
Mephisto
Я знаю что все композиции в итоге у ведра сводятся к трэшевому ритму.
Я сужу об этой группе не только по альбомам но и по концерту. Я был у них на концерте и у меня совсем не возникло желание убивать. Знач папса! -------------- Georgia forever! |
||
|
Sunshine T.
Президент Добра офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3754 Подписчик с Июля 2005-го |
Mephisto
дак,это же СмеРТъъ-МИТол!у тебя должно было возникнуть желание умереть,если это внатуРе ТруЪ |
||||
|
Sperminator
Mephisto хаха, да ты и сам перлами сыплешь! правда, предусмотрительно поставил смайл, ну да ладно...
||
|
Mephisto
Sperminator да, я всегда предусмотрителен и осторожен. По понятиям всё!
||
|
ДиСи
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 914 Подписчик с Июля 2005-го |
Lion of Knowledge - Супер песня и клип здоровский... да и группа неплоха, но Ведро люблю.
-------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
Sperminator
посл.альбом в принципе ничо так, слушать можно!
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Я у группы слышал всего пару песен и какой-то клип - я чуть не заснул, нудно как-то и медленно, хотя, мож, я просто не то прослушал.
-------------- Meat Zombie |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Медленно?! Че-то ты явно не то послушал... Доцент был медленным друммером? Отбойный молоток нах! Хотя согласен со Сперминатором, лучше Ведро раз в год, как-то роднее, в свое время увлекался сильно -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Mephisto
Rhino Мардук быстрее.
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Ну лана, лана, не медленные они, но скучные очень. Я, честно, только клип сейчас мог переслушать - Lions of knowledge, так вот там музыка убогая ваще. А сам клип похож на рекламу Вэйдер, ибо они все в их футболках.
-------------- Meat Zombie |
||
|
Mephisto
Слушай Hate
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Кто бы сомневался! Быстрее ветра, тяжелее валуна, горомче раскатов грома! -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Mephisto
Rhino если ты знаешь что-то быстрее, то перечисли. Это уже принципиальный вопрос, понимаешь!
||
|
Shadow
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 131 Подписчик с Июля 2005-го |
Слушал 2000 и 2002... впечатления самые лучшие, люблю польский дет и ниибёт!
Ваще ктонить слышал их первый альбом (1994)? поделитесь впечатлениями нах? |
||
|
Mephisto
Хорошая банда, просто материал уже изжёван донельзя.
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |