Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Jack
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 398 Подписчик с Февраля 2006-го |
Line-Up F. Leo - Bass James - Guitars William - Drums George - Vocal Bio ERF was born in 2002 in Pereira, Colombia; land of great bands such as INTERNAL SUFFERING and GORETRADE. The groovy, catchy, yet brutal band's style has been recognized throughout the country and beyond with two promo CDs (2003 & 2004). In 2006, a new improved recording has been done, but no label has signed the band, yet. Headbanging and dense riffs, crushing down-tuned guitars, non-stoppable drum machinery and infrahuman, deep vocals are unleashed by this colombian quartet in such new recording. A must-have for the colombian DM scene worshippers! ...And let the killing begin! Disco Promo CD - 2003 Demo, 2003 Promo - 2004 Demo, 2004 The End Full-length, 2007 -Brutalized Rec. MySpace Своим названием группа обязана совершенно никому не известной локальной банде Grave, что из Швеции , у которых есть песня, которая так и называется - Extremely Rotten Flesh (Данное утверждение фактами не подтверждено, так что возможно это всего лишь мои домыслы ). До недавнего времени слышал лишь группу лишь на mp3 семплерах, предоставляемых Brutalized на своих релизах, но еще тогда мне очень понравилось, наряду с Phalogore Более детально ознакомился с сабжем при прослушивании альбома, первое что бросилось в глаза -саунд ударных, сразу напомнивший альбом Infernal Revulsion ,только еще более "трещоточный" (squid тебе надо обязательно заценить ). Со всем остальным полный порядок (ну разве что еще б гитарки помощнее ) - серднетемповый, местами замедленный "качевый" материал, не лишенный при этом традиционной для Колумбии некоторого налета долбы и прямолинейности. В-общем, весьма и весьма неплохой релиз, который меня лично очень порадовал |
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Мимо прошел полноформатник этих товарищей. В колумбийском брутале есть своя "Рабыня Изаура" и "Богатые тоже плачут", а вот потом началась "Санта Барбара" похожести.
-------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Улюлюка
цунар офлайн Группа: Бояре Сообщений: 563 Подписчик с Ноября 2006-го |
название крутое
а так стафф на 4 с +, мне даже очень понравилось, вокалист на уровне -------------- Деловая Русь |
||
|
Тролль_Серега
секач офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 123 Подписчик с Марта 2009-го |
обложка это что-то страшное
А сами работы вполне на уровне. Дослушал - Колумбию узнал и до свидания) Не самый плохой расклад для брутал дэта, правда? |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
если верить архивам их вывеска пишется через две точки - Extremely.Rotten.Flesh
-------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
а на майспэйсе нет точек в том числе на концертной афише с участием сабжа.
то ли они были раньше (а потом от них решили избавиться), то ли архивцы привирают -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
The End - имхо, очень сильный релиз как для КАЛлумбии.. группа для меня где-то радом с Goretrade очень мощно валят! отличный вокал и ударка! "тупой долбы" здесь нет. разве что хотелось бы немного плотности в гитарках
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |