Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
About RIGOR MORTIS Salvation through Visceration '2005: split-CD with Canadian cyber-gore-grinders SPERMSWAMP. On Not Like Most Records. Dead and Buried cover version '2007: Tribute to MORTICIAN compilation. On Alarma Records with the courtesy of MORTICIAN RECORDS and with the help of NOT LIKE MOST RECORDS. Vaginal Gutting '2007: 1st full-lenght album coming in September 2007 on NOT LIKE MOST RECORDS. The butchery seems to have no end... http://www.myspace.com/rigormortisdeathmetal split-CD with SPERMSWAMP Vaginal Gutting full-lenght 2007 Закачанное изображение -------------- NP: RIGOR MORTIS "Vaginal Gutting" -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Молодой коллектив из Новгорода, набирает обороты!
Вот и увидел свет их дебютный полноформатник «Vaginal Gutting» Сижу и слушаю, честно скажу не моё, но Фаны MORTICIAN будут в восторге! -------------- NP: RIGOR MORTIS "Vaginal Gutting" -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||
|
Макс
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 653 Подписчик с Января 2006-го |
Сплит слышал, ничего так сыграли.
Хм, а где альбом вышел? И вышел ли вообще? А зачем тему называть типа "Вова, русский Элтон Джон"? Чтоб подчеркнуть вторичность коллектива? Отредактировал Макс , дата: 23-е Сентября 2007-го, 17:36 -------------- впредь, товарищ, прежде чем что-либо пиздеть, сверься с last.fm ©MaximizeMaggotyMass |
||
|
Mr.Brutal
NOT LIKE MOST RECORDS На днях поступил в продажу!
Что б ты спрашивал! -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||||||
|
Макс
Сенкс, куплю на неделе...
Гыгыгы!!! -------------- впредь, товарищ, прежде чем что-либо пиздеть, сверься с last.fm ©MaximizeMaggotyMass |
||||||
|
Gorevargr
сцотанег ивэл офлайн Группа: Господа Сообщений: 1799 Подписчик с Ноября 2006-го |
полноформатник отличается от сплита? или такая же каша?
-------------- Gorevargr несёт полную ересь, не верьте ему.Налицо ярая неприязнь как к колумбийской школе, так и к сырому звучанию вообще. Мэйби любитель вылизанного мелодик дэта,хз хз. (с)Po1son |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
На сплите очень достойный материал. Неплохой клон "Похоронщиков", жаль только, что всего лишь один из сотни
-------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
А кто круче: RIGOR MORTIS или MORTALIZED?
|
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Ласковый Бык
Не задавай провокационных вопросов -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Макс
Странно, но диска нет в продаже...
-------------- впредь, товарищ, прежде чем что-либо пиздеть, сверься с last.fm ©MaximizeMaggotyMass |
||
|
Jack
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 398 Подписчик с Февраля 2006-го |
Макс
а где ты смотрел? Зайди сюда, там мыло есть, попробуй связаться |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
хм... по-моему, с NLM лучше не связываться!
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Jack
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 398 Подписчик с Февраля 2006-го |
мда, просто других вариантов получения диска я не знаю
|
||
|
Gorevargr
сцотанег ивэл офлайн Группа: Господа Сообщений: 1799 Подписчик с Ноября 2006-го |
а что с ними не так? -------------- Gorevargr несёт полную ересь, не верьте ему.Налицо ярая неприязнь как к колумбийской школе, так и к сырому звучанию вообще. Мэйби любитель вылизанного мелодик дэта,хз хз. (с)Po1son |
||||
|
Jack
ну в-общем... они не такие как все ! во всех смыслах
|
||
|
Gorevargr
намёк понял -------------- Gorevargr несёт полную ересь, не верьте ему.Налицо ярая неприязнь как к колумбийской школе, так и к сырому звучанию вообще. Мэйби любитель вылизанного мелодик дэта,хз хз. (с)Po1son |
||||
|
Regurgitator
добрый дилер офлайн Группа: Господа Сообщений: 1109 Подписчик с Мая 2006-го |
чорт звучит банально но чо то развеселило! ЗЫ: видал их живьем пару раз, неплохо работают. надеюсь, альбом получился не хуже! правда,по достоинству оценить не смогу, даж пытаться не буду, так как Мортишын не котирую... Отредактировал Regurgitator , дата: 8-е Октября 2007-го, 11:21 -------------- www.ugstore.ru www.sfcollector.ru |
||||
|
It's me
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 62 Подписчик с Февраля 2007-го |
Можно обратиться на SOUND AGE, распространение по России они взяли на себя. Можно заказать непосредственно у группы. Можно подождать, когда кто-нибудь вывалит на мп3.
Если бы я не проебал пароль, я бы и сейчас постил из-под ника GAY AND PROUD! -------------- NP: AUTOPSY -------------- Опа! Парапампам! Ни хуя себе! |
||||||
|
Druid
Mr.White офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
Хех, мне сплит как-то по ошибке попал. В магазине его вместо другого засадили в коробку. Пришел домой, открываю - че за хня? Пришлось снова переться и менять на нужный диск. Единственная польза - в 320 кбит его закодил
Отредактировал Druid , дата: 10-е Октября 2007-го, 19:32 -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
то что они играли на МурдерАрте-2 мне понравилось больше чем на сплите... хотя я не любитель Мортишных всяких
-------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |