Кто знает, высказывайтесь.
Офф_сайт
Отредактировал Sperminator , дата: 27-е Мая 2007-го, 02:12
--------------
Georgia forever!

Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
9 граждан празднуют ДР
>Quidyovar (34) >Tracyte (34) >Ndanorri (34) >vataziar (34) >ricmazun (34) >izteratn (34) >tamoobda (34) >solplkimre (62) >Esmurziyev (41)
|
![]() |
|
|
| |||||||||||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mephisto
Анархист ![]() офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Французская дэт-грайнд-группа. Слушал я её как-то давно, помню довольно хреново. Вот решил заново скачать одноимённый альбом.
Кто знает, высказывайтесь. Офф_сайт Отредактировал Sperminator , дата: 27-е Мая 2007-го, 02:12 -------------- Georgia forever! ![]() |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
я один альбом слушал (2003 года) - с зеленой облогой. гавноъ музон, и не брутально, и не экстремально - никак просто. скачай, я за тебя порадуюсь!
![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Анархист ![]() офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Твоё "не брутально" - неодекватно. Для тебя и Circle Of Dead Children не брутален, хотя это брутальней некоторых банд которые ты слушаешь.
![]() -------------- Georgia forever! ![]() |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Mephisto ну, если тебе и этот сабж покажется брутален, то я за тебя ещё больше порадуюсь! ты тока радость тады вырази словесно, я в подпись возьму сразу.
![]() ![]() Отредактировал Sperminator , дата: 16-е Августа 2005-го, 17:07 -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Скачал, не такой он уж и медленный. В любом случае я его стёр, хотя в принципе рубят неплохо.
-------------- Georgia forever! ![]() |
||
|
Sperminator
Mephisto ты лучше напиши рецу
![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Sperminator может как-нибудь напишу.
-------------- Georgia forever! ![]() |
||
|
Sperminator
ох! ну....обнадёжил! ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Sperminator
гы, а у этих чушков-то новый албум выходит - "Compulsive Severing Art" (доступен в продаже с 1 июня сего года, согласно рекламному слогану на офф_сайте
![]() ЗЫ: хм... так написал ли МефытчЬ рецу, али нет? ![]() ![]() ![]() -------------- NP: Kataklysm 2004 -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
АБОРИГЕН
ЗАЕБАВШИЙ МИР ![]() офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 607 Подписчик с Июня 2015-го |
Ребят купите кто нибудь у меня этот шедевр! Всего 500 рублей! Вообще не улетает! Пятый год как...
![]() -------------- AMATORY 17.11.2015 Хабаровск Например, из Владивостока приедет целый автобус с фанами группы! ![]() |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |