Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
nx5
АЫ офлайн Группа: Господа Сообщений: 919 Подписчик с Января 2007-го |
Диско: Dismembered Demo, 1988 Last Blasphemies Demo, 1989 Rehearsal Demo '89 Demo, 1989 Reborn In Blasphemy Demo, 1990 Skin Her Alive Single, 1991 Like An Ever Flowing Stream Full-length, 1991 Pieces EP, 1992 Indecent And Obscene Full-length, 1993 Casket Garden EP, 1995 Massive Killing Capacity Full-length, 1995 Misanthropic EP, 1997 Death Metal Full-length, 1997 Hate Campaign Full-length, 2000 Where Ironcrosses Grow Full-length, 2004 Live Blasphemies DVD, 2004 Complete Demos Best of/Compilation, 2005 The God That Never Was Full-length, 2006 Current line-up: Matti Kärki - Vocals (ex-Carnage (Swe), ex-Therion (Swe), Murder Squad, ex-General Surgery, ex-Carbonized (Swe)) David Blomqvist - Guitars (ex-Carnage (Swe), ex-Entombed) Martin Persson - Guitars (ex-Mörk Gryning, ex-Berserk (Swe), Frasse Haraldsen, ex-Sins of Omission) Tobias Christiansson - Bass Thomas Daun - live drums (Insision, Repugnant (Swe)) http://www.dismember.se/ Я не нашёл темы такой , хочу узнать , как вам ? Честно говоря их дебятник им уже не переплюнуть , имхо . Отредактировал Devoidparanoid , дата: 16-е Октября 2011-го, 23:45 |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
ну как... щас никак уж, пожалуй!
хотя последний альбом я без отвращения послушал... не переношу тока "Where Ironcrosses Grow" и ещё никогда не втыкал в самое труЪ - раннее творчество нет, я вовсе не пытаюсь сказать, что цэ ист шЫЫт просто как-то никак, не моё, походу... я впервые познакомился с сабжем, пасмарев клип "Dreaming in Red" ну и, собс-но, любимыми альбомами всегда были 93-ий и 95-ый года (95-ый так вапще до дыр был затёрт на кассете ) ну и, логичным было то, что я сабж просто переслушал - обслушался, вернее уже к 97-му году наступил скепсис - как по поводу творчества Димы-С-Мембера, так и по поводу шведского дэта вообще с Hate Campaign я послушал песни 2 или 3 и реально выкинул кассету в помойное ведро собс-но, с тех пор так и повелось - остались хорошие воспоминания о периоде 93-95, ну и плюс вот 2006-ой год как-то так ничо тоже показался, ввиду того, что я вообще не слушал подобной музыки х.з. скока времени -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
у Dismember нравяццо(умеренно) отдельные альбомы - 91, 95, 95 , остальные почти никак...честно признаться последнего вообще не слушал, но думаю многого не потерял...из швецкого олдскула больше в почёте: Grave(91-96), Entombed(89-93), Unleashed(91), новые творения отцов не представляют интереса
-------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
95-95 ? это как? ашыпка небось! Кстати говоря, из всех шведских "возвращенцев" мне больше всего понравился сабж (хотя я не слушал самый последний Grave, но два предыдущих - такая срака! ну, а Unleashed... мдя, вот последний тоже никак не одолею, а парочка до него - нечто несуразное, там от старой группы остался разве что вокал ) а Entombed-93 - это просто (вот, кстати, тоже банда, в чьё самое раннее творчество - т.е. до 93-го года, я никак не вьеду ) -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
nx5
Я познакомился с их творчеством так : на каком-то DVD увидил их клип , Skinfather , и типа думаю , это чё ? Дело Scream Bloody Gore живёт ?? Потом уже познакомился со всем остальным , но конечно они заиграли такую чешую , просто побыстрей-бы-выключить . А вот 91 , 93 , 95 альбомы , это реально круто .
Кстати , вот всех радует Dreaming In Red , даже на штатовских форумах мелькало , помниться . Когда группа начинает портиться , у меня появляеться обычно вопрос , это чё , они оматоре послушали и под них косить стали ? |
||||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
клавиатура видать у меня заколдованная , я был уверен, что написал 97
единственная песня кот нравиццо с 93
это как это?! они ж вроде олдскульные ортодоксы и подобную моду не признают... -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||||||
|
Nikolay
Пельмень офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 944 Подписчик с Ноября 2005-го |
Группа одного альбома - Like An Ever Flowing Stream! Все, что стало позднее - жалкое подобие оного и закономерный шаг вырождения шведского death metal!
Этот же альбом среди всех шведов (наряду с Entombed =Left Hand Path=, Carnage =Dark Recollections=, Unleashed =Where No Life Dwells= и Grave =Into The Grave=) нужно слушать в обязательном порядке, для наиболеее полного ознакомления с творчеством шведской классики!!! |
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Вот с этим согласен! Виде их в живую, жалкое зрелище! -------------- NP: ATHERETIC "apocalyptic nature fury" -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||||
|
LWR
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1611 Подписчик с Декабря 2006-го |
Nikolay
Подпишусь под каждым словом! Только добавлю: последний альбом прослушался неожиданно бодро. |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
В целом, группу не люблю, не буду повторяться, писал в топике о "Переоцененных группах". И, наверно, не буду оригинален, если скажу, что дебютник еще вполне ничего, ибо... дальше подпишусь по словами Nikolay'a. То, что товагищи заисывали дальше, не заставило ни одну волосинку шевельнуться на моих седых мудях
-------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Sperminator
эх, а мне, вот, никогда не понять, что такого мега-офуенного в дебютном альбоме, чтобы два последующих полноформатника поливать калом?
вполне ж себе нормальный музон... был даже мелодий всяких появилось, поболее -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Ну енто да, мне даже сначала музыка чуток понравилась после просмотра клипа Cascet garden а потом послушал полностью Massive Killing Capacity , и что-то заикал Кстати, что клип на Dreaming in Red был неплох, что сама песня ничо так -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
"Dismember" Трек-лист: 01. Death Conquers All 02. Europa Burns 03. Under A Bloodred Sky 04. The Hills Have Eyes 05. Legion 06. Tide Of Blood 07. Combat Fatigue 08. No Honor In Death 09. To End It All 10. Dark Depths 11. Black Sun Выходит 18 февраля на Regain Records! -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||
|
Druid
Mr.White офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
Где-то была инфа, что название будет Europa Burns, а тут s/t получается
-------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||
|
nx5
Mr.Brutal, omfg что с обложкой ? Небось фолк-павер заиграют . Ну чтож поглядим , услышим .
|
||
|
Lord Volhoth
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 222 Подписчик с Августа 2006-го |
по поводу хруппы - нравится в целом Like An Ever Flowing Stream , да и Indecent & Obscene тоже ничего... а остальное не вызывает положительных эмоций.
-------------- NP: D-X-L (Hard White)(feat. The Lox Drag-On) :koza: |
||
|
Sperminator
кстати, да... шут ево знает, чё за название албума буит!
на майспэйсе указано просто, что выйдет new album, 18 февраля! без указания конкретики, хы. Может, и не определились ещё, на самом деле. На майспэйсе Regain Records тоже самое -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
Вот эти позиции в моем каталоге, все остальное - это вобще какая-то голимая шняга коня Будулая. Играть подобный кал точно не подобает культовой группе швеццкого дэфа. |
||||
|
onfirm
gynaecology amateur офлайн Группа: Бояре Сообщений: 113 Подписчик с Ноября 2007-го |
Если кому нужно Промка
на последнем альбоме звучание стало по жирнее,мелодики поубавилось... -------------- Хотели как лучше, а получился Девормент.... (с) Mой last.fm |
||
|
Mr.Brutal
http://www.myspace.com/dismemberpromo Здесь всё указано, к стати можно новейшее творчество заценить! Ребята малость утяжелились! -------------- NP: ATHERETIC "Apocalyptic nature fury" -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||||
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |