Что можете сказать о группе?
--------------
Georgia forever!
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Что можете сказать о группе?
-------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
я - ничего. я вообще впервые о такой слышу.
сам-то о ней знаешь что-нибудь? написал бы, если так... Отредактировал Sperminator , дата: 19-е Августа 2005-го, 03:51 -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
У меня есть все два альбома. Первый "Demon Seed" - классное название, второй с не менее приятным для меня названием - "Infernal Blasting". Группа играет ортодоксальный брутал дэт. Родом из Польши. Но она не из когорты Vader/Dies Irae/Decapitated. Лирика - всякого рода парнокопытные и война!
Сцайт ниибацца -------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
качну пару представленных на скачу трэков с сайта, потом напишу, как они мне, вкатили аль нет.....
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Качай уже щас, интересно. А рецу на Равагер прочитал?
||
|
Sperminator
Mephisto рецу прочитал, но я ж музыки не слышал. Сабж послушан, обе песни. "Destroy Yourself" мне понравилась больше, чем "Demon Speed" c альбома Infernal Blasting (на этом альбоме, судя по всему, звук так себе). В целом - хоть по одной песни можно и ошибацца в оценке - весьма недурственный дэт, не скучный. вокал только уж очень "олд-скул" мне не понравился.
||
|
Mephisto
Sperminator что ты называешь олдскул и нью скул вокалом?
Кстати забыл сказать что на боробанох тут сидит боробанный бог - Инферно. -------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
как же... хрипящий такой вокал, не "булькающий" -вот что для меня олдскул. "ньюскул" - это Disgorge "She Lay Gutted", Devourment, и .....поехали хотя и раньше были преценденты, например Dying Fetus 1994/97. А ещё раньше, как предтеча всего этого - вокал на Suffocation 1991. Inferno пусть сидит, и подольше ибо для меня его присутствие мало что значит.
||
|
Mephisto
Sperminator тебе может не нравится Бегемот но отрицать высокую технику Инферно низя. Вот например меня от групп типа Атеист, Садист, Мудист и т.п. тошнит, но то что они охуееные муыканты я не отрицаю.
Ну ты сравнил! Дизгорге то брутал дэт, а Азарат что бы там не писали - дэт. -------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
Mephisto а чо сравнивать-то... я и не сравниваю. просто сказал, что мне не понравился вокал, но он, в принципе, в подобной музыке на своём месте. А Бегемот мне нравится, ранний и Satanica c Thelema.6. Технику их я не превозношу и не оцениваю. Играет и играет, мне-то что? я не буду прыгать от восторга по этому поводу. Даже если бы там играли Мудисты, это тоже отнюдь не повод для чрезмерной радости
||
|
Mephisto
Вот именно, для подобной музыки - дэта - он к месту. Вот если бы они играли патологоанатомический брутал то вокал был бы конечно слаб...
||
|
Mephisto
Инпха взята с опхициального сцайта. -------------- Georgia forever! |
||||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
А кто-нибудь слышал последний альбом этой замечательной группы? Называется Diabolic Impulse Evil. На данный момент имхо это вершина их творчества. Скоростной техникал дэтх ~ брутол дэтх, причем техника игры на уровне Nile и Behemoth! да и вокал хоть и классический остался, но опустился где-то на октаву наверное. Очень катит!!
|
||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
Я всехда верил в этих пацанов. Мы с ними еще с 1992 года тачки из Германии гоняли, они мне пото подорили Demon Seed. Я дико приторчал с него и с тех пор фанат группы.
Воткните голосовалку и сразу увидите, что они окажутся на 1 месте хит-парада БК. |
||
|
LWR
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1611 Подписчик с Декабря 2006-го |
Да, команда достойная. Мне всегда больше нравились именно европейские деатн команды (Морбид Энжел исключение) Мрачный и зловещий олдскул намного приятнее чем булькающая некрофизиология! И звук конечно в Европе принято делать хороший. Вопщем команда заепись!
|
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Sperminator а ты то сабж расслушал как следует (а не две песни )? за два года то можно было раз писят прослушать, я пощщитал.
|
||
|
Sperminator
неа... вломы слушать это дело чёта
блин, а ведь если я их не послушаю ещё пару десятков лет - это ж будет Рекорд! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Druid
Mr.White офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
Молитесь козлу.
2009 - Praise The Beast [Agonia] -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||
|
Proteus
Let the bodies hit the floor офлайн Группа: Господа Сообщений: 1733 Подписчик с Ноября 2007-го |
|
||
|
sepsis
гы-гы офлайн Группа: Господа Сообщений: 780 Подписчик с Января 2006-го |
Proteus, точно, Diabolic Impious Evil очень хороший альбом.
Можно смело вписывать его в техникал брутал дет, с приставкой сатаник. Последний альбом, в плане звука мне меньше понравился, но тоже очень хорошая вещь Infernal Blasting, он показался скуноватым, а может не расслушал. Короче группа крутая. Отредактировал sepsis , дата: 19-е Июля 2009-го, 17:39 -------------- |
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |