Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
Brutal CarnageО группахDeath → Melting Flesh

Analepsy
Dehumanization By Su...

Монсальват
Имя моё

Six Feet Under
Crypt Of The Devil

Zombie Attack
Through The Circles ...

Tartharia
Bleeding for the Dev...

Vein Of Hate
Dualist
Новости брутала Последние интервью Последние отчёты
  1. Новое видео и альбом Weak Asid...
  2. Новый альбом германских ветера...
  3. Новый альбом Entrails "Obliter...
  1. Ungodly Ruins productions
  2. Nakka
  3. Lethality
  1. Katalepsy в Сибири (14.03.2015...
  2. New Year Special #6
  3. Dutch Doom Days XIII (Клуб Bar...

Рейтинг: Рейтинг группы Показать проголосовавших
Гости не могут голосовать/видеть результаты.

Melting Flesh

Страницы: (2) < 1 2 > [ Подписаться на тему ]
Mephisto
Анархист
офлайн

Подписчик с Июля 2005-го
Дата: 27-е Августа 2005-го, 03:40 | Пост №1 | ссылка Цитировать

Цитата
MELTING FLESH, a Extreme Brutal Death Metal band from Colombia was formed in January of 2001 by iniciative of Harold and Engelbert both ex-Sickness. In March of 2001 they recorded a promo-rehearsal I with 2 tracks. In July of 2001 enters Cesar(goretrade) to the bass and vocals, with this line up is recorded the promo-rehearsal II, that is distributed with friends. In October of 2001 enters Rolando to the bass, with this line up the band work hard in your first professional recording. In April of 2002 was made the recording of mcd "Flesh Devourer" with 3 tracks. After this recording we decided that Rolando performance the vocals, we also extract a song for the "True Metal Subversion" compilation. In January of 2004 we recorded 3 tracks for the 5 bands split CD(Lividity, Dyxpraxia, Bane of Extincense, Spinefed), this split CD will be released by Sickened Records label from USA. Also we will sign under Dan&#180;s Crypt Records our full lenght CD.

© http://www.danscrypt.com

Это одна из тяжелейших групп, которые я слышал. Немного их стиль напоминает девоурментовский, но мне сия группа больше нравится. Железнобетонный саунд гитар и барабаны а-ля отбойные молотки - фирменная фишка группы. Как мне кажется, им немного не хватает скорости, а так всё на месте.
Что скажите?

--------------
Georgia forever!
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew
офлайн

Подписчик с Июля 2005-го
Дата: 27-е Августа 2005-го, 04:02 | Пост №2 | ссылка Цитировать
надо бы переслушать, да недосуг пока что... при первом прослушивании ничего неординарного я не отметил. уровень - выше среднего, но слушать было скучно.

--------------
— А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»?
Mephisto
Анархист
офлайн

Подписчик с Июля 2005-го
Дата: 27-е Августа 2005-го, 04:12 | Пост №3 | ссылка Цитировать
Sperminator да, наскучивает быстро, это отчасти потому что всё ждёшь ну когда же они разгонятся. При таком саунде скорость должна быть повыше.

--------------
Georgia forever!
Metallist
gynaecology amateur
офлайн

Подписчик с Июля 2005-го
Дата: 27-е Августа 2005-го, 17:34 | Пост №4 | ссылка Цитировать
Да,недавно только проникся, и понял,что группа неплохая.
Metallist
gynaecology amateur
офлайн

Подписчик с Июля 2005-го
Дата: 27-е Августа 2005-го, 19:07 | Пост №5 | ссылка Цитировать
Но качество записи поганенькое какое-то
Mephisto
Анархист
офлайн

Подписчик с Июля 2005-го
Дата: 30-е Ноября 2005-го, 03:48 | Пост №6 | ссылка Цитировать
Да вроде ничего так качество. Сырое правда, но так и должно быть, мне по кайфу. :vo:

--------------
Georgia forever!
Nikolay
Пельмень
офлайн

Подписчик с Ноября 2005-го
Дата: 4-е Октября 2006-го, 19:57 | Пост №7 | ссылка Цитировать
Смело отдаю группе второе место в моем хит-параде колумбийских убийц. Супер! Музыка группы понравилась с первых звуков. Когда внимательно слушаешь этот релиз (я про Good Addiction Butchery), создается впечатление, что ребята по нотам играют - так все точно и навороченно сделано. Ну и конечно звук и материал - предельно жестоко, предельно агрессивно!!! Сверхзвуковая скорость - она ни к чему, замедленность брутальности не помеха, и ребятки доказывают это! Смело ставлю 10 из 10!!!
MaximizeMaggotyMass
пенсионер
офлайн

Подписчик с Октября 2007-го
Дата: 24-е Мая 2008-го, 09:45 | Пост №8 | ссылка Цитировать
Цитата (Metallist @ Августа 27 2005,20:07)
Но качество записи поганенькое какое-то

Это поначалу так кажется. Однако же, где-то после энного количества прослушиваний ситуация выравнивается и муза ложится на слух без каких либо шероховатостей. Хотя вокал аццки глуховат и это не сгладит никакое количество прослушки. А в общем Good Addiction Butchery создает впечатление вполне и вполне приятнго альбома. Однако же, чтобы прийти к такому мнению сабж необходимо прогнать раз пять. В этом отношении Melting Flesh чем то напоминают Artery Eruption. После первого прослушивания: "Че за херь я здесь слушаю?", второго: "Ну ка, ну ка" и т.д. вплоть до "Ого!".

Отредактировал MaximizeMaggotyMass , дата: 24-е Мая 2008-го, 09:48

--------------
Выпил таблеточку и блуди.
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew
офлайн

Подписчик с Июля 2005-го
Дата: 24-е Мая 2008-го, 13:41 | Пост №9 | ссылка Цитировать
Цитата (MaximizeMaggotyMass @ Мая 24 2008,10:45)
В этом отношении Melting Flesh чем то напоминают Artery Eruption. После первого прослушивания: "Че за херь я здесь слушаю?", второго: "Ну ка, ну ка" и т.д. вплоть до "Ого!".

гыгыг, это ж чистаа самогипнозЪ!  :gigi:

--------------
— А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»?
Amputator
Клубный яйцетряс
офлайн

Дата: 24-е Мая 2008-го, 18:06 | Пост №10 | ссылка Цитировать
По мне так... так себе группа!! Звукой сырой, материал не Бучер Зе Вик  :gigi: :gigi: Да и просто скучно ужасно их слушать, как уже выше сказал Спермин!!

--------------
"да этот Brutalcarnage.net это просто сборище школоты, притом тупой, не шарящей в нормальной музыке" © Alex G
SMASHED FACE
senior pathologist
офлайн

Подписчик с Января 2007-го
Дата: 24-е Мая 2008-го, 18:27 | Пост №11 | ссылка Цитировать
во круто. :) я щас как раз их прослушивал. могу сказать что материал неплох, нащот сравнений с Девоъ и АЕ хз, по мне так у них чо та свое есть... :umnik: звук у них конечно не такой хороший как например у Пурулент, Сапроффаго и ИС, но всяко лучше чем у всех остальных из этой страны ( Jack  без обид ;) ). :gigi: короче вполне нормальная группа.
--------------
NP: Melting Flesh 2004 - Good Addiction Butchery
Amputator
Клубный яйцетряс
офлайн

Дата: 24-е Мая 2008-го, 18:32 | Пост №12 | ссылка Цитировать
Цитата (SMASHED FACE @ Мая 24 2008,22:27)
нащот сравнений с Девоъ и АЕ хз, по мне так у них чо та свое есть...

Да тут как-то не много общего есть у сабжа с этими группами!! А своё у каждой группы однозначно всегда есть!! Хоть маленькая фишка, но она есть))
Цитата (SMASHED FACE @ Мая 24 2008,22:27)
звук у них конечно не такой хороший как например у Пурулент, Сапроффаго и ИС, но всяко лучше чем у всех остальных из этой страны

Хз... я у Пурулента чот не припомню хороший звук!! Вот у Amputated Genitals саунд неплохой, кстати тож!!

--------------
"да этот Brutalcarnage.net это просто сборище школоты, притом тупой, не шарящей в нормальной музыке" © Alex G
MaximizeMaggotyMass
пенсионер
офлайн

Дата: 25-е Мая 2008-го, 16:04 | Пост №13 | ссылка Цитировать
С Artery Eruption было сравнение только лишь в отношении того, что дабы понять всю прэлесть альбомов и той и другой бригады их надоть прогнать много раз и привыкнуть к своеобразной поганой записи. Конечно же AE и MF разные.

--------------
MaximizeMaggotyMass
пенсионер
офлайн

Дата: 25-е Мая 2008-го, 18:29 | Пост №14 | ссылка Цитировать
Хех, гонял бандец пятницу-субботу-восресенье... Хи-хи, петерь даже к вокалу нет претензий. Самогипноза не было, также как и не было никакого давления (помните Николая и Artery Eruption? Хотя в итоге Дядя Коля оказался прав и АЕ после 200-й прослушки покатил не подеццки). Короче, Melting Flesh - Good Addiction Butchery, нужно слушать много и много раз. Если не катит - заставлять себя слушать! Если совсем невмоготу - разрешается выпить пива... Только после этого можно будет вкусить всю прелесть альбома, впасть в нирвану и умиротворенно сказать: "Да! Я не зря зарегистрирован на Brutal Carnage" :umnik:

--------------
SMASHED FACE
senior pathologist
офлайн

Дата: 25-е Мая 2008-го, 18:33 | Пост №15 | ссылка Цитировать
MaximizeMaggotyMass  а ты  вот это  слышал? :spy: :spy:
MaximizeMaggotyMass
пенсионер
офлайн

Дата: 25-е Мая 2008-го, 18:56 | Пост №16 | ссылка Цитировать
Увы, нет. А шо, неимоверно круты ли те перцы?

--------------
SMASHED FACE
senior pathologist
офлайн

Дата: 25-е Мая 2008-го, 19:02 | Пост №17 | ссылка Цитировать
ну ты сам посуди, если Сперминатор сказал про колумбийскую группу что это неплохо, то это суперкруто! :rock:
MaximizeMaggotyMass
пенсионер
офлайн

Дата: 25-е Мая 2008-го, 19:06 | Пост №18 | ссылка Цитировать
Цитата (SMASHED FACE @ Мая 25 2008,20:02)
ну ты сам посуди, если Сперминатор сказал про колумбийскую группу что это неплохо, то это суперкруто

Да, но он много и крутых групп рубит... :kaput:

--------------
Johnmiaso
gynaecology amateur
офлайн

Подписчик с Мая 2008-го
Дата: 31-е Мая 2008-го, 07:06 | Пост №19 | ссылка Цитировать
Заценил буквально на днях этот бэнд. Сверх охуенный материал! :zlo: :hb: :zlo: Ядерная мощь! Кишечник и все потроха наливаются кровью когда слушаешь Good Addiction Butchery. Сильнейшая работа и ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ. Саунд сверх тугой и непробиваемый. А то что качество не ахти, это ни в коей мере не сказывается на крутости сабжа.  :umnik:

--------------
Одна из групп из сша, которые мне нравятся, ибо их можно пересчитать по пальцам, так как считаю что сша и дэт вещи несовместимые (С) LiC
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС
офлайн

Подписчик с Июня 2008-го
Дата: 18-е Июня 2008-го, 12:27 | Пост №20 | ссылка Цитировать
Неплохой бэнд! "Good Addiction..." меня канеш не удивил, но альбом прослушал от и до. Звук не ахти, но зато какая гитарная мощА!:vo: Кароч начало у ребят достойное.

--------------
Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин
рыжие кокошоны © ммм
Страницы: (2) < 1 2 > [ Подписаться на тему ]