Не так давно группа подписалась на Lacerated Enemy, на майспейсе можно послушать промо 2007
MySpace
Фотка прыкольная, мерч изис, кроубар весьма неожиданно, вместо ожидаемых героев штатовской тусни то!

Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
![]() |
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Oleg
just keep it up! офлайн Группа: Господа Сообщений: 647 Подписчик с Января 2008-го |
Молодая группа из Греции, имеющая в своем активе сплит с грайнд(!!!
![]() Не так давно группа подписалась на Lacerated Enemy, на майспейсе можно послушать промо 2007 MySpace Фотка прыкольная, мерч изис, кроубар весьма неожиданно, вместо ожидаемых героев штатовской тусни то! ![]() |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов ![]() офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
умные глаза этих грецких орехов заставляет задуматься, что это будет не очередной слэм клон, подождёмс альбомчика
![]() -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
GoreGreed
=^_^= ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
Послушал на майспейсе, действительно Инверасити напоминают, но в целом как-то посовременнее звучат. Поистеричнее в быстрых моментах, тяжелее и качовее в медленных (правда их мало, основной упор на долбежку, так что слэм клон не предвидится). В общем, сабж обещает быть по крайней мере не хуже земляков, если, конечно, звук будет нормальным.
-------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов ![]() офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
ткнул тоже майспейс, написано, что стафф лайк
синтез этого вполне можно насчупать чувствительными б. перепонками банда - сцупер ![]() наверно это лучшее, что приходилось слышать у греков техничный, почти как у Origin, качовые моменты также присутствуют, только вот не в техасской манере, больше напоминает нью-йоркских душителей ![]()
проблем быть не должно думаю ![]() -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||||
|
Proteus
Let the bodies hit the floor ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1733 Подписчик с Ноября 2007-го |
|
||
|
andrey010577
мне по нраву UFC ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 906 Подписчик с Января 2012-го |
новый альбом выйдет на New Standard Elite
https://www.youtube.com/watch?v=4Jhmt02Rl0o https://www.facebook.com/pages...._invite Отредактировал andrey010577 , дата: 27-е Марта 2015-го, 17:05 |
||
|
АБОРИГЕН
ЗАЕБАВШИЙ МИР ![]() офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 607 Подписчик с Июня 2015-го |
Единственный порошок от NSE на который лично я возлагаю надежду! Эти не должны подвести, воспитаны по старой закалке, думаю не подведут. Пока всё пучком
![]() ![]() -------------- AMATORY 17.11.2015 Хабаровск Например, из Владивостока приедет целый автобус с фанами группы! ![]() |
||
|
Carnivorous Embryon
остромокасый пацанакошмар ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2936 Подписчик с Сентября 2009-го |
альбом вышел приятным крепким средняком (но на безрыбье как грица...).
Плотный ровный но интересный стафф - почему-то этими чертами, не 1 в 1 конечно, но мне вспомнились именно Disavowed при прослушивании (хотя Vulnus мне в целом проще показался, да и по-олдскульней чтоли). Вокал а-ля Глиняный Батон. -------------- шквалоподобный Сомнамбулический коллапс темной энергии на Пути к Горизонту |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |