Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Участниги: Ben Sandman - Guitar Chris Morrison - Guitar (Blotched) Aaron Davis - Vocals Nathan Stambro - Bass Kent Hiltz - Drums Дискограпхия: Reverence for Madness - Full-length, 2000 Virtuous Symptoms - EP, 2001 Twilight of the Idols - Full-length, 2002 Вощемта вот такая групца из омерики (Индианаполис, Индиана). "Reverence For Madness" мне нехило прочистил голову! Офигенный саунд, качЪ, и вообще очень достойный и качественный материал! Рубят не очень быстро, но мясисто! (ценить фсем! Вот 2002 уже, чесно говоря, гогенцо ещё то... (необязательно ценить! Оч жаль... Но всё равно ради дебюта, всё таки стОит послушать эту команду!... -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
Не плохая банда, но что-то душок демонизма у них не слабый, а это не особо по мне...
-------------- SPASMATIC promotion |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
"демонизма"? это как? -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
Рифаки уж больно бесовские - вот так Угара мало , а злобы много
-------------- SPASMATIC promotion |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
ха, а я то начал слушать именно 2002-ой! был дискан такой. а дебютник помойму и вовсе не слЫшал... (хотя вполне реально, что он был давно скачан, но тупо затерялся в огромных кучах )
такштаа, по мне - впечатления не ахти, обычно так.. но, повторяю, это тока по "идолам" -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Devoidparanoid
эх зря... как раз на дебуте ввесь смак! Неполенись найти и заценить! Кста, заметил, что там пестни записанны по-разному... как-бы записывались не в одно время, чтоль.. Но всё ж альбом жЫрный! -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Херасе у них текучка кадровая
А группо-то знатная. Как ни странно, но мне больше других прет даже не полноформатник, а ипишка. Ее переслушивал уже раз сто. По мне, так как раз весьма удачное сочетание агрессии и кача, рваный ритм, хороший вокал, да мало ли какие еще достоинства. -------------- Meat Zombie |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Devoidparanoid а что ж тебе последний нравится? Себе нисколько не изменили, абсолютно свой стиль у группы только что звук пожиже стал это да. А так очень толковая группа, полностью поддерживаю тех кому она нравится, вроде как влияния у них обычные -
но на выходе это всё достаточно актуально получилось у них, флоридских старпёров вообще не напомнило. Единственное что смущает - рабочий барабан хуевато прописан и во время бласт-битов заваливается, не слышно его вообще. Кстати группа до сих пор жива и пишет новый альбом! Отредактировал SMASHED FACE , дата: 1-е Декабря 2011-го, 03:18 |
||||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Возвращаются...
|
||||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Поднимаю тему, может кто нароет альбомы в качестве, отличном от мп3@128кбпс?
Вот их стафф на бандкампе, для быстрого ознакомления. |
||
|
Коля Мэл
Карамел офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3624 Подписчик с Февраля 2011-го |
|
||||
|
SMASHED FACE
Так, удалось найти почти всё в суслике ёбты, в 256, это уже другое дело совсем, если канеш не перекод. Вот ссылки -
Reverence for Madness (2000) Virtuous Symptoms (2000) Twilight of the Idols (2002) (этот в 192) Отредактировал SMASHED FACE , дата: 20-е Июля 2017-го, 23:48 |
||
|
Коля Мэл
забибись только по ссылке на ипиху - статья на МА |
||||
|
Коля Мэл
а, понял |
||||
|
SMASHED FACE
Исправил ссыль.
|
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Слушай, а на Bandcamp'е (ты ссылку кинул) даже бесплатно можно скачать хоть wav, хоть flac. |
||||||
|
SMASHED FACE
Мне пишет "buy track". |
||||
|
chroma
Нажимаешь "Buy Now". Где "Name Your Price" ставишь "0". Затем "download to your computer". Потом "Download now". Всё. |
||||
|
Repugnant
<% SAPE %> офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2117 Подписчик с Ноября 2009-го |
Reverence For Madnes - жестокий дезметал с примесью грайнда, совсем не плохой.
Virtuous Symptoms - немного быстреетехничнее, но всё ещё целиком в рамках американского брутального ГОСТа. Twiligt of the idols - альбом ох***ный во всех смыслах, хотя я в него не въехал вообще. Группе ставлю симпу, но мне такой прямолинейный угар в последнее время скучно слушать. Там на бандкампе Among the swarm - Crowning The Defeated, что-то по типу средне-поздней Пирексии, если кому надо. |
||
|
Коля Мэл
бля, ништяк кач даже на раннюю Chimaira похоже |
||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |