Итак, по теме. Группа основана аж в 1989-м, выдавшая сначала 5-песенную демку "The Epitome of Pantalgia" (1990), а потом испускавшая в год по одной ипишке: "Copulation of the Virtuous and Vicious" в 1991-ом и " Fornication in Delirium" - в 1992-ом.
Далее, они всё же выдали полноформатник (11 вещей на 38 минут), в который попало по 2 композиции с каждой из ипишэк.
Так уж повелось, что я альбом услышал то ли в конце 93-го, то ли в самом начале 94-го года - знакомый кореш принёс кассетку от ещё одного знакомого - на первой стороне были ПырадызЛост 93 (с переносом) - далее в добивке, на второй - сабж
Также было чётко заявлено, что сие - грайндкор хех, по сей день мучаюсь, вот есть в них чота от деда-на-пальме образца 90-го года - или не? но це разве ж гы-кор... Короче, сабж разрывал башню с другой стороны, именно тогда меня как-то не тянуло переслушивать данную работу снова и снова.. всё ж не коне-балы. мда, шота мну не в ту степь уносит
Вышедший в 2004-ом году "Relapse Singles Series Vol. 3" я чота пропустил (там засвечена ипиха 91-го года, а также соотв-щие темы от Repulsion, Monstrosity и Incantation), но зато нагнал тему посредством прослушивания сборочки "Disembodied" (демка + обе ипихи, и даже два трэка с каких-то ретро-компиляций! )
Конечно, было бы более дельно, если бы Necroharmonic сподобился издать всё это пораньше лет хотя бы на 5... а не в 2005-ом, но для интересующихся старой сценой - и так неплохо
Назвать музыку сабжа - цепляющей, и исключительной - увы, не могу! но то, что это чёткий представитель вида "крепкий середнячёг" (в жанре ретро) - несомненнно!
Вердикт - для фонатофф, а также тотально древних дядек.
Состав текущий (как сказано - последний из известных )
Chris Free - Bass (Mangled Corpse)
Jason Graham - Drums
Mark Mastro - Vocals, Guitar (Eviscium)
Выбывшие учаснеги:
Bob O'Lexa - Drums ,Vocals
Chris Weber (Eviscium, Chaotic Plague)
Примечание: Mark Mastro сделал логотипы для таких группа, как: Immolation, Derkеta, Chaotic Plague, Exit-13, Funerus и Abominator
Дискография:
Discography
The Epitome of Pantalgia - 1990 (Demo)
Copulation of the Virtuous and Vicious - 1991 (EP)
Fornication in Delirium - 1992 (EP)
Iniquitous - 1993
Relapse Singles Series Vol. 3 - 2004 (Split)
Disembodied - 2005 (Compilation)
Оф_сайт
Myspace
Отредактировал Sperminator , дата: 22-е Июля 2008-го, 00:12
--------------
— А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»?