Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
TOTAL_SLAM
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 340 Подписчик с Января 2008-го |
Вот решил создать тред моей одной из самых любимых стареньких групп...Decrepit немного справок... DECREPIT Formed in - 1992 Current label: Dismal (лейбл одного из участников) Current line-up: Rob Lesniak - Bass, Vocals Duane Morris - Guitar, Vocals этот состав остался после смерти бессменного лидера Decrepit- Тома Рожака (Tom Rojack - Guitar R.I.P. August 1969-October 1997), чьи проекты до сих пор являются моими фаворитами, вспомнить хотябы Blood of Christ... Discography: Hymns of Grief and Pain Demo, 1993 The Wake Single, 1994 Creation Of Sin Best of/Compilation, 1995 Acrimonium Full-length, 1997 To Hell With Cleveland Split album, 2007 To Hell With Cleveland Split, 2007 Decrepit Myspace велкам всем почитателям данного нафталина Отредактировал TOTAL_SLAM , дата: 11-е Августа 2008-го, 23:01 |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
вот эт я панимаю! группа когда-то очень котировалась. Была заезженная кассетка первого альбома, да куда-то ушла в небытиЁ... Сейчас же такой стафф а-ля INCANTATION редко слушаю, но тем не менее увожаю.... ибо классико мля Отредактировал Alexandro , дата: 11-е Августа 2008-го, 23:23 -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
да чота как-то тухло.. были когда-то на сд: Creation Of Sin и Acrimonium, продал без сожаления
с другой стороны, если зарубаться сильно на мрачный дезняк (а не на имена!! [дрочер моде он] is gay ), то продукт, конечно, неплохой.. увы, я не могу оценивать его адекватно, поскоку - не_фонат Разве что Incantation 92/94 послухиваю редко-редко -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Oleg
just keep it up! офлайн Группа: Господа Сообщений: 647 Подписчик с Января 2008-го |
Довольно долгое время был у меня такой диск
недавно стрейдил на Eulogy. В-общем, не очень мне подуше такой "блековый" брутал, от оценки, пожалуй, воздержусь |
||||
|
Repugnant
<% SAPE %> офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2117 Подписчик с Ноября 2009-го |
Три первые песни с компиляции круче всего остального ими записанного вместе взятого, допустим-то.
|
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Аналогично, допустим-то. |
||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |