Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Участники: Brice Blanchard - Vocals David Adamietz - Guitars Patrick Czerny - Guitars Karsten Boehnke - Bass Thorsten Bertram - Drums Дискография: Architects of Perversity - Demo, 2004 Mutilated And Split Into Thirds - Split, 2007 Acts of Contemporary Violence - Full-length, 2007 Отредактировал Alexandro , дата: 19-е Августа 2008-го, 17:51 -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
отличный юс-вей брутол с Немеччины...
качество материала выше всяких похвал! Качают просто нипадецки! Одни из немногих немцев, которые меня порадовали в последнее время. Думаю, альбом должен прокатить месной слэмующей братии Высказываемься! -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
в общем то все круто равно как и скучно( имхо чувакам не хватает целостности композиций,создалось впечатление что каждая песня состоит из множества кусков вяло гармонирующих между собой,как-то угловато+материал мне показался очень однообразным.А так техника,саунд
на высоте |
||
|
Фекальный Чёрт
Базара ноль! офлайн Группа: Господа Сообщений: 1883 Подписчик с Марта 2007-го |
Вот это крутые мужики реально!!!!мне даж покруче закатили их соотечественников Defeated Sanity...Хороший плотный звук,ток вокал местами хиловатый...надо бы голосовалку замутить
-------------- БАЗАРА НОЛЬ! |
||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
Браток, кидаю подписку за твой базар - эти фрицы шпилят брутал как одержимые, бля. Дико охуев после полноформатника нарисовал вот такую рецу !! |
||||
|
demigod
Аццкей Сцотона офлайн Группа: Господа Сообщений: 1130 Подписчик с Августа 2006-го |
Группа хорошая, но не более. всё-таки с запоминаемостью стафа у меня возникли проблемы, хотя когда слушаю, то по мозгам бьёт весьма кошерно...
-------------- Послушай девушку и сделай наоборот... А потом переверни её и сделай так как хочет она Хороший... Плохой... Главное у кого ружьё!!! |
||
|
LWR
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1611 Подписчик с Декабря 2006-го |
О бля! Какое высококалорийное молотилово! Я приторчал от того что есть на майспэйсе!
Отредактировал Sperminator , дата: 20-е Августа 2008-го, 22:49 |
||
|
Фекальный Чёрт
Базара ноль! офлайн Группа: Господа Сообщений: 1883 Подписчик с Марта 2007-го |
LWR,да что тут у вас у всех уссатый террор
-------------- БАЗАРА НОЛЬ! |
||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
Вы еще не купили себе демо SUFFOCATE BASTARD на cd-r за 999 рублей? Тогда ТоталСлэм идет к вам !!
|
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Acts of Contemporary Violence - хороший релиз, юс-вэй, сыгранный на европейский манер, тащемта Обычно меня такие дела настораживают, но есть исключения, как, например, с голландской брутал-дэт сценой, так и эти немцы не разочаровали
-------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
TOTAL_SLAM
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 340 Подписчик с Января 2008-го |
хех, нет это вы ко мне скорей кстати этот релиз достать невозможно, поэтому цена такая, если не уйдет повешу на аукцыоне, там то ценителей подобного стаффа очень уж много... |
||||
|
LWR
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1611 Подписчик с Декабря 2006-го |
Заценил наконец альбом! Да просто не к чему придраться! Это мясной пездец какой-то! В отличие от земляков Defeated Sanity, которые ИМХО чуток занудноваты, сабж слушается бодренько! Короче пять баллофф!
|
||
|
sm0ke
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 139 Подписчик с Января 2009-го |
Группа наипездатейшая, гитары просто отпад такой сок, жиры жиры и кач, супер, всем любителям качественного юс-вэя ценить в обязательном порядке!
-------------- я забанен за хамство и уебизм не повторяйте моих ошибок! |
||
|
Sansanich
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 728 Подписчик с Мая 2009-го |
приобрел Acts of Contemporary Violence на cd дико доволен! музон техничный и быстрый!!!
|
||
|
Punya
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 163 Подписчик с Октября 2009-го |
Мясо!!! Первосортное и прекрасое.Такое музло слушать просто в кайф.
|
||
|
ivan
НИИ музыки и звуков офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 1071 Подписчик с Апреля 2009-го |
Очередная смена в составе сабжа. Место ушедшего Патрика Черного (Patrick Czerny), гитариста и одного из основателей группы, занял Othon Kokkinos (из DEPRAVITY).
-------------- Есть два независимых жанра: brutal death и death-grind, и их гибрид – goregrind. Остальное – бред взятый местными с их потолка. © WhiteCrusher |
||||
|
Sentient
Вообще похуй офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1527 Подписчик с Сентября 2010-го |
Последние новости от группы по поводу нового альбома:
Новый трэк: To Declare Nothing Less Than Nothingness в живую |
||||
|
Cov@n
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 39 Подписчик с Декабря 2012-го |
зачётно втыкают, токо не все въезжают)
|
||
|
Sentient
Вообще похуй офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1527 Подписчик с Сентября 2010-го |
Свежий видос с концерта Live At Sultans of Death 2013 тут новый трэк по качественнее звучит
|
||
|
Po1son
necroschizophrenic офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 950 Подписчик с Октября 2009-го |
Впечатляет -------------- |
||||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |