Ну, как вам сия группа?
Мне нравится, хотя слышал только последний альбом. Скоро выходит новый!
Скачать мр3 можно с сайта http://www.hatesatanic.org
--------------
Georgia forever!
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (6) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Ну, как вам сия группа?
Мне нравится, хотя слышал только последний альбом. Скоро выходит новый! Скачать мр3 можно с сайта http://www.hatesatanic.org -------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
не фонатъ... ничо вроде группа, но я такой дэт не особо люблю.
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Это одна из лучших польских групп.
-------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
да задолбал меня этот польский быстрый дэт от "лучших групп"!
||
|
Mephisto
Sperminator да ладно тебе загоняться-то. В Польше быстрые группы по пальцам пересчитать можно.
Скажу прямо, Vader - не быстрый, он нормальный. Обычный трэшевый ритм. -------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
Mephisto а ты Хэйт тока ща штоль открыл? я их ышо в 1999 году услышал. загоняццо-нет, вопрос спорный. все они там на один манер играют. мясного польского дэта я чота так по памяти и не назову. а такой вот - не по мне...
||
|
Mephisto
Sperminator нет, я их открыл где-то год назад. Переписал на диск и забыл. Щас вот опять вспомнил. Но слышал у них только последний альбом. Ищу щас старые и жду с нетерпением нового, он кажется в октябре выходит.
Я бы эту группу назвал - польский ответ Детсаду. И хоть у Бентона мне очень нравится вокал, но Детсад я никогда особо не любил. -------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
Mephisto с Детсадом у сабжа общее - тока текстовая направленность. типо, борьба с рЫлигией. то, шо тебя задолбало уже, вроде... судя по ряду прошлых постов. по мне, так это дело часто слушать не будешь, по-любому. Послушал-забыл. вот мой вердикт.
||
|
Mephisto
Sperminator ну посмотрим. Вплоне возможно. Я вот эти дни слушаю Azarath и он пока меня не задолбал.
Вот Dies Irae меня супербыстро задолбали, так как хоть и хорошо звучат, но уж очень сильно Вейдеров напоминают. Hate тоже чем-то на них похожи, но всё же не такие наглые клоны. А вообще ты знаешь, я не особый любитель польского дэта. Вроде и круто они играют, но почему-то быстро задалбливают. Вот Yattering на Вейдер на мой взгляд не похож. Больше с Каннибалами у них общего, имхо. Но нудная банда ведь. Послушал - стёр. -------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
Mephisto ну так... я тоже не любитель польскага дэта. да, Yattering не похож на Ведро, но уж лучше был бы похож! ибо я даже первый альбом до конца не дослушал -
||
|
Mephisto
Самые крутые из Польши это Behemoth!
||
|
2х4
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 14 Подписчик с Июля 2005-го |
да, парни...
вы что слушаете на эмпетри что ли??? забейте. слушайте цеде на хорошем аппрате. только так стновиться понятно, что весь польский дез... хоть и конвеерный, но!!! Не клОнированный. все команды самобытны. единственное искл - декапитейтед. и то тут можно спорить. скажем лостсоул и девлин (обсуждаемый тут на форуме) вообще ни на что не похожи. про азарат и гипопотамов промолчу вообще. хейты молотки. и никак они не похожи на дядю бентона. разве ранние работы. а начиная с "Victims" рвут плоть на куски - объедение! последний девлин - скучен, неимверно навернут. однообразен. а вот про DIES IRAE - спорить буду. последний просто "сахар-рафинад". ни одной вымучанрой темы: гитары только на высоте. доку - памятник за неповторимое мастерство. вокал даже прописан без задоринки - что аж Новый не парит своим сипом. и не хрена они на ведро не похожи. ведро курит со своим позёрством злым перед проникновенностью и честностью работы Маузера и Хиро!!! знали бы вы сколько в Польше команд и музыкантов, хороших студийи концеротв... нам до них - задрочкой застрелиться! |
||
|
Sperminator
2х4 да, российским и пост-савэцким "хрюппам" - до уровня польских - не ближе, чем до луны пешком, с экватора! это верно. а я музыку на CD слушаю, кстати. посл. Decapitated мне как раз очень сильно понравился, в отличие от более ранних работ. и всё ж на "самобытность" влияют именитые соотечественники. конвеерный способ не намного лучше тупого клонирования, по идее. "клонирует", как правило, молодёжь, только начинающая играть.
||
|
Mephisto
Dies Irae конкретный клон Вейдера. Просто более тяжёлый. Декапитейтед похожи на Вейдер, но не так.
Лост Соул я мало слушал а вот Девилин говно. -------------- Georgia forever! |
||
|
2х4
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 14 Подписчик с Июля 2005-го |
Dies Irae ни хрена не клон ведра.
последний альбом и рядом не валялся с петькой. не те рифы и ритм секции другие. про соло промолчу вообще. маузеру вообще дали показать своё мастерство только на black to the blind. вот где соки льются реками... а девилин говно. кто спорит? просто не похожи они ни на что... последний лост соул красив, но слишком быстро задалбливает. скучен... для интересующихся: шукайте эскариэлю. хороший дезовый бэнд. очень техничная и продуманная муза... |
||
|
Mephisto
Звук барабанов у них какой-то странный.
||
|
2х4
это и неудивительно
они пишуться в студии HERTZ, что в белостоке. а там пишут бараки как живой стук по чем угодно - а затем запись протягивают через программульку, которая ровняет звук каждого барика, как это надо для выразительности. оттого и у НАТЕ и у Лостсоул звук драммов очень приторно четкий и неестественный. Декапитэйтед там же пишуться... |
||
|
Mephisto
2х4 да уж, какой-то он "картонный".
||
|
ДиСи
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 914 Подписчик с Июля 2005-го |
Яттеринг лучше.
-------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
Mephisto
DC'' по мне нет. Он более "надоедливый".
||
|
Страницы: (6) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |