Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Вощемта, биография Amagortis не содержит в себе никаких примечательных событий. Единственной новостью, хоть как-то указующей на то, что в группе играют живые люди было недавнее бегство в Канаду Наташки бас Ламберт (дородная, кстати, деффка). Что касается остального... Родились в 2001-м, демо сменял альбом, затем еще промо и опять альбом. Музыканты утверждают, что последний выпущенный материал выполнен в рамках "slamming guttural brutality". Ну, что же guttural нашелся, brutal тоже имеется, slamming'а я, вследствие незначительной деформации уха, столько не наковырял, чтобы говорить о его серьезном присутствии. В остальном все по швейцарски - четкая и педантичная копирка всего брутального, что вышло последние 10 лет, например на Unique Leader. Подводя итоги вышесказанному, можно вывести следующее: - хреновое название для группы играющей подобный музон; - неплохой музыкальный материал, но стандартный и не оригинальный, вобравший в себя наработки групп, двигающих брутал деатх направление. Последний состав: Paescu - Vocals (NRK) Daniel Baeriswyl - Guitar, Vocals Schwab - Bass (Stoned Hill) Stefan "Stoef" Jeckelmann - Drums (10 сентября 2008-го года съебнул и он. Кстати, наряду с Daniel'ом Baeriswyl'ом, Штефан являлся основателем группы) Шалтай-болтай, перекати поле, пляжные тусовщики: David "Luti" Luterbacher - Guitar Andreas "Andy" Hirschi - Vocals Stefan Grimm - Vocals Nathalie Lambert - Bass Культурное наследие: Demo, 2002 Abominable (Full-length, 2004) Promo 2007 Pre-natal Cannibalism (Full-length, 2007) Рецензия на ВС Пыщь. Че-то я небезосновательно подозреваю, что в Амагортис поигрывал наш Птыц... И возникает вопрос, перечислял ли Птыц, при этом, пожертвования в благотворительный фонд "Реабилитации музыкантов, пострадавших от жен олигархов" и спецбольничку "Центр перелома языка"? Думаем Отредактировал MaximizeMaggotyMass , дата: 19-е Сентября 2008-го, 11:07 -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
Максимус, ты что, новости в веб-зине не читаешь? Этот упырь намедни свалил по-тихому из состава AMAGORTIS. Исправленному верить Отредактировал MaximizeMaggotyMass , дата: 18-е Сентября 2008-го, 12:31 |
||||
|
MaximizeMaggotyMass
Ай-я-яй! Они архивы до сих пор не обновили, а я наивный оттуда спульнул'с. А новость я читал, но запомнил только, что из группы свалила эта здоровенная немка, намучавшись с касперами ребят. Ох, уж эти деффки! Не доводят они никого до добра. -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
Почему, кстати, немка? Фамилия, вроде, отнюдь не намекает на её бюргерское происхождение. |
||||
|
MaximizeMaggotyMass
Самая настоящая немецкая фамилия и немецкая же внешность. Поиск выдает немецкого астронома (Иоганн Ламберт), немецкого штурмовика (Аугуст Ламберт)...
-------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Дебутник "Abominable" мне не понравился из-за явной схожести с кунибальчиками (особенно вокал а-ля Фишер). А второй очень хорош! Группка резко перескочила с классического бр-дэта на юс-вэй... Слема я там чёт не услышал, но guttural всёж немнога присуцтвует.
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Druid
Mr.White офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
Послушал Pre-Natal Cannibalism. Скукотища
-------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||
|
Amputator
Клубный яйцетряс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2112 Подписчик с Октября 2007-го |
Дебютника не слушал и не собираюсь, причина - "из-за явной схожести с кунибальчиками (особенно вокал а-ля Фишер)" А вот второй Pre-Natal Cannibalism ничего так!!! Не шик, конечно, но слушать можно!! Раз в полгода так точно!!
-------------- "да этот Brutalcarnage.net это просто сборище школоты, притом тупой, не шарящей в нормальной музыке" © Alex G |
||
|
Leva
шавкало форумное офлайн Группа: Господа Сообщений: 1832 Подписчик с Июля 2008-го |
Отредактировал Leva , дата: 4-е Февраля 2010-го, 06:53 -------------- метал герой совка |
||||
|
Meat Zombie
Grindcore Gangsta офлайн Группа: Господа Сообщений: 1632 Подписчик с Августа 2005-го |
Рандомный генератор "br00tal" названий с крайне ограниченным запасом слов похоже действительно существует -------------- Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! © |
||||
|
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
1 Anal Apoptosis 2 Lacerate Sever Burn 3 Misplaced Mastectomy 4 Intrinsic Indecency 5 Drenched In Diarrhea 6 Carnivorous Crackpipe Consumption 7 If you can’t fuck it, duct it 8 Methamatics Of Panic 9 Cannibal Obsession 10 Pulmonary Insemination 11 2 S.H.C. 12 Acrotomophiliac Listen to two brand new tracks off the album on our myspace page!! Release date will be July 30th |
||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
Ух ты! Какая обложка красочная! Мне по нраву
-------------- SPASMATIC promotion |
||
|
Макс
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 653 Подписчик с Января 2006-го |
приятная новость...
-------------- впредь, товарищ, прежде чем что-либо пиздеть, сверься с last.fm ©MaximizeMaggotyMass |
||
|
Фекальный Чёрт
Базара ноль! офлайн Группа: Господа Сообщений: 1883 Подписчик с Марта 2007-го |
бытовуха прям
-------------- БАЗАРА НОЛЬ! |
||
|
Metzger
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 232 Подписчик с Сентября 2008-го |
да уж... облога не впечатляет
она бы больше подошла для какого нибудь грайнд релиза |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
новый альбом не впечатлил но до конца всёже дослушал из-за некоторых более-менее интересных кусков
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
новый альбом мочевой какой-то. материал еще ничего, но саунд вобще ни в какие ворота. драмсы как картонная коробка звучат
|
||
|
korea
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 1726 Подписчик с Декабря 2009-го |
новый альбом получился крутой, в плане звука всё ваще шик, такое звучание мне по душе
арт на высоте, "бытовые прелести", я бы так сказал |
||
|
korea
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 1726 Подписчик с Декабря 2009-го |
MaximizeMaggotyMass
в швейцарском сыре 8 дырок |
||
|
Макс
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 653 Подписчик с Января 2006-го |
альбом совсем никакой, скучный и унылый.
-------------- впредь, товарищ, прежде чем что-либо пиздеть, сверься с last.fm ©MaximizeMaggotyMass |
||
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |