Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Amputator
Клубный яйцетряс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2112 Подписчик с Октября 2007-го |
Current line-up Philipp - Drums Manuel - Guitar Bastian - Vocals Daniel - Bass Discography : Towards Total Annihilation Full-length, 2008 Promo 2009 Demo 2009 Forging the Gods Full-length 2012 Май спэйс Что-то очень неожиданно меня сильно порадовал данный стафф!!! Даже сам не знаю почему. То ли под удачное настроение пацаны попали к прослушке... Не знаю)))) По мне так полчился классный качёвый релиз с неким влиянием олдскула, но и без слэм элементов тут не обошлось. Из минусов только несколько мягкий звук ударки. Таже проблема, что на альбоме Aversion To Life. А в остальном мне понравилось. Отредактировал Devoidparanoid , дата: 24-е Февраля 2012-го, 19:30 -------------- "да этот Brutalcarnage.net это просто сборище школоты, притом тупой, не шарящей в нормальной музыке" © Alex G |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
я пока только мельком слушал; наличие олдскульщины - отметил!
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Amputator
Клубный яйцетряс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2112 Подписчик с Октября 2007-го |
Да! Если от неё избавица и уплотнить звук, то для меня это был бы главный претендент на звание Альбом Года.)))
-------------- "да этот Brutalcarnage.net это просто сборище школоты, притом тупой, не шарящей в нормальной музыке" © Alex G |
||
|
Макс
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 653 Подписчик с Января 2006-го |
не вкатил альбом, подзадрали всякие мешанины, да и слэм этот больше всего, пошёл мимо.
-------------- впредь, товарищ, прежде чем что-либо пиздеть, сверься с last.fm ©MaximizeMaggotyMass |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
какраз щас вот слушою Имхо, для меня, до Gorevent им далеко...
да, неплохой релизец. Но было бы лучше, еслиб гитарный саунд был более утяжёлённым и жырным. А так вощем-то немного даж расКАЧивает -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Amputator
Ну Горвент есть Горвент!! Хотя на мой вкус и им далеко до Goreinhaled в этом году!
Сабж же объективно банальный середняк! Это просто мне неожиданно вкатило. -------------- "да этот Brutalcarnage.net это просто сборище школоты, притом тупой, не шарящей в нормальной музыке" © Alex G |
||
|
Amputator
Спустя полгода вот снова переслушал!! Всё-таки, мнение не меняю!! Группа мне нравится!!!
-------------- "да этот Brutalcarnage.net это просто сборище школоты, притом тупой, не шарящей в нормальной музыке" © Alex G |
||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
Сабж - галимая ботва, диск до сих пор пылится в отстойнике. Желающие выменять компактик - обращайтесь в личку. Хотя в любом случае он у меня не подзадержится - уйдет с оказией прочих ништяков в качестве презента кому-нибудь из корешей с БК.
|
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
а нУвьё очень даже неплохое ровный мееедленный слэмокачЪ, но может кому и покажется скучным что не удивительно
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
маститый букаковец
хрюковизгомозготрах офлайн Группа: Господа Сообщений: 186 Подписчик с Января 2012-го |
мне новый стафф дико в жилу,мешанина конечно, но качёво ,а соседи так вообще в восторге
Отредактировал маститый букаковец , дата: 26-е Февраля 2012-го, 19:33 -------------- кровь ,кишки и содомия ,носорог трахает человека!!! |
||
|
Заживоубитыйнасмерть
Иностранный Отлив Кишечника офлайн Группа: Господа Сообщений: 212 Подписчик с Ноября 2005-го |
Чёт у них по вокалу моментами хардкоровый Необычно удивили.
-------------- vivomurtealamuerto |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |