Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
TOTAL_SLAM
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 340 Подписчик с Января 2008-го |
Line up: Brandon- Vocals Brad- Guitar Daryl- Guitar Justin- Drums Kenny- Bass Наверное, никто еше не смог ознакомится с творчеством этой группы, хотя их альбом уже вышел в 2007 году на лейбле Dead World Syndicate, однако в продаже его и вовсе нет, а на баннере на майспейсе указана дата релиза весна 2008. Что касается музыки, то я был несколько удивлен когда прослушал их альбом, отличный вокал, профессионализм музыкантов на высоте и абсолютно никакой инфы даже на метал архивах благо удалось заполучить некоторую часть мистического тиража, этой несколько недооцененной группы... Myspace Отредактировал Sperminator , дата: 24-е Декабря 2008-го, 00:54 Закачанное изображение |
||
|
Oleg
just keep it up! офлайн Группа: Господа Сообщений: 647 Подписчик с Января 2008-го |
клево! мне понравилось
буду брать диск |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
я весь в догадках
TOTAL_SLAM, на что хоть похоже, ближайшие ассоциации? -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
myspace юзни.. по мне, достаточно неплохой, кач0во-техничный музончИк Надо ждать мрз в ближайшее время... Отредактировал Alexandro , дата: 12-е Ноября 2008-го, 17:36 -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||||
|
TOTAL_SLAM
|
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Emergence within the Corridor of Unholy Lace - великолепный альбом! TOTAL_SLAM'у гран мерси за то, что не упустил и подкинул нам замечательную команду.
-------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
redwhite
Рекламный Бот офлайн Группа: Господа Сообщений: 983 Подписчик с Февраля 2006-го |
Послушал - отличный альбум. Классный взук, материал на уровне. Что еще надо?
Странно, что о бэнде так мало слышно было Отредактировал redwhite , дата: 13-е Ноября 2008-го, 13:16 -------------- Я ничего не шарю в музыке хоть ебитесь... |
||
|
Oleg
just keep it up! офлайн Группа: Господа Сообщений: 647 Подписчик с Января 2008-го |
да, DWS вообще чудной в плане дистрибьюции релизов лейбл, немало я погонялся за Infliction в свое время) TOTAL_SLAM а почему его нет в продаже на лейбле? если уже выпустили... |
||||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Охуенная пластинка! Еще раз спасибо TOTAL_SLAM
-------------- NP: вале оф мискреатион -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
TOTAL_SLAM
а хуивознаит |
||||
|
Oleg
TOTAL_SLAM
это что ж получается, ты эксклюзивный дистрибьютор? |
||
|
TOTAL_SLAM
типо того) |
||||
|
Hammer
Перезалил сабж на изишер, так как злобные пуканы рапидшаровцы упились багбиром и заблочили файл для скачивания.
-------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Hammer
простой айфолдер
простопароль: br00talcarnage Отредактировал Hammer , дата: 14-е Ноября 2008-го, 00:40 -------------- NP: Madonna - Lucky Star -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
m1asmatic
Протапливаю полы офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1239 Подписчик с Октября 2007-го |
Отличный альбомец..странно действительно что о них нигде не говорят и не пишут..вокал зарадовал
-------------- Металлисты не поют про говно. (с) |
||
|
onward2brutal
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 180 Подписчик с Ноября 2006-го |
драмы настолько живые, что кажется чистый студийный анмикс, просто хорошо записанный сходу, но так даже лучше, нет того пиздоватого глянца, который попортил уже немало овощей в огороде
...ответ на вопрос "почему первый трек отличается по звуку" можно и так догадаться какой, поэтому не спрашиваю спасибо за жирный подгончег! зы: мне кажется такой загадочной менопаузой новые мексикосы дали приличную фору многим себе подобным |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
на МА появилась страничка о группе...
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Hammer
Alexandro
стиль - grindcore? -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Devoidparanoid
Как видишь... интересно, откудова они ваще берут эти стили?.. -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
Только что послушал альбомчик. Первая песня зацепила сразу, резво и брутально. Гитарное пилилово по понятиям, вокал качает, бас не услышал ибо в ванне строители делают ремонт. Но вот в напряжении альбом не держит
-------------- SPASMATIC promotion |
||
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |