Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
2 гражданина празднуют ДР
>mort (40) >vartyuhowa (44)
Brutal CarnageО группахDeath → Abnormyndeffect

Analepsy
Dehumanization By Su...

Монсальват
Имя моё

Six Feet Under
Crypt Of The Devil

Zombie Attack
Through The Circles ...

Tartharia
Bleeding for the Dev...

Vein Of Hate
Dualist
Новости брутала Последние интервью Последние отчёты
  1. Новое видео и альбом Weak Asid...
  2. Новый альбом германских ветера...
  3. Новый альбом Entrails "Obliter...
  1. Ungodly Ruins productions
  2. Nakka
  3. Lethality
  1. Katalepsy в Сибири (14.03.2015...
  2. New Year Special #6
  3. Dutch Doom Days XIII (Клуб Bar...

Рейтинг: заценеске молдавеске Показать проголосовавших
Гости не могут голосовать/видеть результаты.

Abnormyndeffect

Страницы: (4) < 1 2 3 4 > [ Подписаться на тему ]
Pseudozoosum
Некроз Саркомов
офлайн

Подписчик с Августа 2007-го
Дата: 15-е Ноября 2008-го, 01:50 | Пост №1 | ссылка Цитировать
Abnormyndeffect
Цитата
Initiated in January 2003 as Butchers in Chisinau, Republic of Moldova • Autumn 2003 recorded the first 6 track demo “Don’t Happy Be Worry” • Summer 2004 recorded another experimental demo “Innefable Trance” later self-released on split CD with Disentomb and Drug-Store • October 2004 changed name to Abnormyndeffect • Summer 2005 recorded the promo/demo “Inside Nowhere-Outside Nothing” self-released • 2006 gigs, rehearsals • 2007 Split CD with VX(Russia) released on Imbecil Entertainment Ukraine including 4 tracks recorded in 2005, reissued 2007 • 2007 recorded the full-length album which includes selected tracks recorded from 2003 to 2006 , all of them re-recorded in a unique sound • 2008 Full-Length Release… STAY TUNED!!!

диско
Ineffable trance Demo, 2004  
Inside Nowhere - Outside Nothing Demo, 2005  
VX & Abnormyndeffect split Split, 2007  
Betwin Full-length, 2008  

лайн-ап
Mircea - vocals
Radu - guitar
Oleg - bass
Shtefan - drums

http://www.myspace.com/abnormyndeffect

сцена молдовы тоже не дремлет и представляет нам довольно профессиональную группу, кот раньше существовала под другой вывеской...
на первом новоиспечённом полноформате (выпущенном кстати на macabre mementos)  молдаване выложили довольно монолитную стену, не прибегая к кирпичам, получился  хитрый микс из брутала, хардкора, грайндкора и чего то там ещё   :gigi:
уровень записи не идеальный, звук мог быть вполне плотнее, но спишем этот маленький недостаток на то, что это всё таки дебютник

мне вобщемта понравилось, оригинально как минимум, вариативный вокал, разнообразно, zdob si zdob  курят нервно у сцены :lol:
из ближайших ассоциаций на ум приходит Wormed (в гораздо менее брутальном ключе) и немцы Infested

если чо, в олбрутал их   ;)

Закачанное изображение
Закачанное изображение

--------------
ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0
Psychooout
assc surgeon
офлайн

Подписчик с Октября 2008-го
Дата: 15-е Ноября 2008-го, 05:25 | Пост №2 | ссылка Цитировать
Надо быть героем, чтобы дослушать это гавно до конца :lol: Босс MM рекордс уже давно понял, что обосрался по полной..подписав этих парней :sucks:
После дебютника, все что выйдет из под их руки обхожу огородами и окольными путями :beer: а то до сих пор рефлекс блевануть не прошел :mad:

Предлагаю удалить эту тему :D :koza:
Макс
assc surgeon
офлайн

Подписчик с Января 2006-го
Дата: 15-е Ноября 2008-го, 08:48 | Пост №3 | ссылка Цитировать
деткор/брутал-дет с элементами тэч-метал. Первые раза три слушал с интересом. Неплохой дебютник вышел.

Но на сплите материал мне больше понравился.

--------------
впредь, товарищ, прежде чем что-либо пиздеть, сверься с last.fm ©MaximizeMaggotyMass
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС
офлайн

Подписчик с Июня 2008-го
Дата: 15-е Ноября 2008-го, 10:52 | Пост №4 | ссылка Цитировать
не любитель я хардкоровых элементов в брутоле, а особенно такого "кричащего" вокала... :( музА дико на любителя..

--------------
Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин
рыжие кокошоны © ммм
Пластилиновый молоток

офлайн

Подписчик с Августа 2008-го
Дата: 15-е Ноября 2008-го, 15:56 | Пост №5 | ссылка Цитировать
Ребяты, цените демку, как я писал в теме о прослушанном! Реализация там на порядок выше, так что у меня претензии как раз к лейблу :umnik:
Фекальный Чёрт
Базара ноль!
офлайн

Подписчик с Марта 2007-го
Дата: 15-е Ноября 2008-го, 17:18 | Пост №6 | ссылка Цитировать
Альбома не слышал,но вот демка хорошо в своё время зашла...Был на выступлении года 3 назад,на котором здорово отыграли

--------------
БАЗАРА НОЛЬ!
Pseudozoosum
Некроз Саркомов
офлайн

Дата: 16-е Ноября 2008-го, 21:04 | Пост №7 | ссылка Цитировать
Psychooout, а ты чего им единицу поставил, я даже с мексиканским парамукокис....сикиокисом так не обращался   :mad:  :wtf:

--------------
MaximizeMaggotyMass
пенсионер
офлайн

Подписчик с Октября 2007-го
Дата: 17-е Ноября 2008-го, 08:38 | Пост №8 | ссылка Цитировать
А я с ними водку кушал в 2004-м. Потом электричку заблевал...

--------------
Выпил таблеточку и блуди.
Ziarath
эссенция тьмы
офлайн

Подписчик с Ноября 2006-го
Дата: 17-е Ноября 2008-го, 09:57 | Пост №9 | ссылка Цитировать
Слышал только сплит с VX - слушается с интересом, но не качает и не тянет в пляс, так для развития муз интеллекта можно послушать.

--------------
SPASMATIC promotion
ведро живых вшей
senior pathologist
офлайн

Подписчик с Июля 2005-го
Дата: 17-е Ноября 2008-го, 17:07 | Пост №10 | ссылка Цитировать
чё то шибко залажали в некоторых рецах их последнее творение, уж и незнаю слушать аль нет...

--------------
молочное видо - это сисоло потненько
гнилое бридо - это просто пирог
мокрое бридо - это ведро живых вшей
king of karate
assc surgeon
офлайн

Подписчик с Октября 2008-го
Дата: 17-е Ноября 2008-го, 18:33 | Пост №11 | ссылка Цитировать
был на их выступление , на фестивале Зверовидение 2006 (киев), разорвали они всех в клочья !!! Правда на записи они не так круты как в живую ((( Но всеравно полноформатник заценить стоит, очень самобытный музон !

--------------
thothall
gynaecology amateur
офлайн

Подписчик с Июля 2008-го
Дата: 22-е Ноября 2008-го, 19:17 | Пост №12 | ссылка Цитировать
Миник вышедший после сплитом, звучал более правильно, хоть и не жирно.
альбом приобрёл более вкусное звучание, но пропали все фишечки и эмоции...
MaximizeMaggotyMass
пенсионер
офлайн

Подписчик с Октября 2007-го
Дата: 18-е Марта 2009-го, 15:34 | Пост №13 | ссылка Цитировать
Хорошо, что не купил цд вслепую! :chur: Качнул, щас слушаю... Какой-то коровое говно для широких панталонов. :( Эх, такая группа неплохая была, а щас - :sucks: Парни вышли на кривую, модную дорогу.

--------------
Выпил таблеточку и блуди.
Aspid
вне сиюминутного
офлайн

Подписчик с Сентября 2006-го
Дата: 23-е Марта 2009-го, 09:14 | Пост №14 | ссылка Цитировать
Мдя, послушал альбомец - остался в недоумении :spy:
Старые вещи, котороые были еще на сплите с ВиИкс, заходит вобщем-то довольно резво, но вот новый стафф (напрмер заглавная весчь) - это нечто невразумительное... речитативчики там и прочая муйня... :(
Ладно, еще разок послухаю, если опять не возрадуюсь, значит нужно решать вопрос хирургическим воздействием :doc:

--------------
Так что убивайте каждого кто претендует на олдскул! - ибо истинный олдскульщик и так мертв. © Old Death
SMASHED FACE
senior pathologist
офлайн

Подписчик с Января 2007-го
Дата: 5-е Марта 2010-го, 20:57 | Пост №15 | ссылка Цитировать
Лень писать по второму разу, посему тупо скопирую свой пост с метал либрари -

Цитата
Сейчас я сижу без звука, но всё-таки имел счастливую возможность ознакомиться с этими горячими молдавскими порнями и охуеть. Их странное название и ранее было на слуху, но я не собирался заценивать их, т.к. не было какого-либо серьёзного стаффа в виде альбома, ну и вообще скептически отношусь к тому, что делают 95 % отечественных и снгшных групп. Как-то мимо меня промелькнула новость, что их альбом, оказывается, вышел аж 2 года назат да ещё и на одном из любимых мясных значков (не забывайте, откуда группа).
Больше сказать мне нечего, т.к. музло у них очень специфическое, но в моём случае они попали в десятку: на ум с первых нот приходят такие ассоциации, как Virulence, Cryptopsy, Alienation Mental, The Dillinger Escape Plan, Cephalic Carnage, да много чего в общем можно назвать, но при этом слушается это всё на удивление свежо и возникает желание прогнать замечательный материал ещё не один раз. В целом мы получаем дичайший десграйдовый драйв, не останавливающийся даже во время хардкоровых брейкдаунов, помноженный на постоянные смены ритма, различные маткоровые приёмы игры на гитаре. Всё это успешно дополняется отличным звуком и разнообразным вокалом. Группа на 100 % подходит под знаменитый епонский лейбл, на котором вышло хоть и мало пока что релизов, но почти все они шедевры мировой эстрады.

Для затравки скажу, что лично я ничего подобного отечественного не слышал. Группа убирает подчистую всех наших известных миталистов (о ужас, даже Scrambled Defuncts!!!!;) как по уровню звучания, так и по уровню владения СТРУМЕНТАМИ. БАТЯ просто ссыт кипятком грит всё правильно зделали!
Ice
аудиолюбитель
офлайн

Подписчик с Июня 2009-го
Дата: 6-е Марта 2010-го, 00:09 | Пост №16 | ссылка Цитировать
Негатива альбом не вызвал, но и слушаю не часто. Живьём очень не плохо.

--------------
слышала я ваш экстрим..один аккорд зажмут..и играют..при чем не умея держать гитару..уже не говорю ничего про медиатор...а так же про различные выкрутасы на гитарах (с)
Pseudozoosum
Некроз Саркомов
офлайн

Дата: 6-е Марта 2010-го, 17:15 | Пост №17 | ссылка Цитировать
Цитата (Ice @ 6-е Марта 2010-го, 01:09)
Живьём очень не плохо.

охотно верю, т к сам материал отличный, насчёт звука на альбоме пришёл к мнению что неубедительно, даже переслушивать из-за него не особо тянет

--------------
SMASHED FACE
senior pathologist
офлайн

Подписчик с Января 2007-го
Дата: 6-е Марта 2010-го, 19:47 | Пост №18 | ссылка Цитировать
Цитата (Pseudozoosum @ 6-е Марта 2010-го, 18:15)
насчёт звука на альбоме пришёл к мнению что неубедительно

Нормальный дес/грайнд звук, не супермясо, как вормед (или ты именно такой звук и хотел от сабжа? :laugh: так они несколько в другой проекции находятся), но проблем со сведением не обнаружил, всё круто читается, достаточно низов и пр. По мне так звук у них не хуже, чем у (если брать похожих по стилю) последних Cadaveric Crematorium.
Pseudozoosum
Некроз Саркомов
офлайн

Дата: 6-е Марта 2010-го, 20:32 | Пост №19 | ссылка Цитировать
Цитата (SMASHED FACE @ 6-е Марта 2010-го, 20:47)
или ты именно такой звук и хотел от сабжа?

нет, глупо требовать от них саунда как у вормед, звук у гитары очень специфичный, мне не нравится такой

--------------
Proteus
Let the bodies hit the floor
офлайн

Подписчик с Ноября 2007-го
Дата: 2-е Апреля 2010-го, 15:34 | Пост №20 | ссылка Цитировать
Сабж дает просраться всему живому! Отлично совместили в своей музыке сумасшествие Alienation Mental и Virulence, а также маткор от The Dillinger Escape Plan. Macabre Mementos в очередной раз подтвердили для меня свой статус одного из лучших брутальный лэйблов. Данный стафф буду мутить на цд.

Отредактировал Proteus , дата: 2-е Апреля 2010-го, 15:34

--------------
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > [ Подписаться на тему ]