Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
The Ethics Of Nihility (EP) 2006 When Mankind Becomes Diseased 2007 Goregiastic Records Mass Awakeless - Full-length 2010 Ignace(Drums) Roltrap(Vocals) Didier(Bass) Kenny(Guitar) Dieter(Guitar) слышал только последний альбом бельгийцев.понравился грубый,объемный и обволакивающий саунд вкупе с мрачной атмосферой.вобщем неплохая олдскульная работа с привнесением некоторых техничных элементов. Отредактировал Devoidparanoid , дата: 3-е Марта 2015-го, 10:47 |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
слушал альбом. Да, неплохо, есть атмосфера. Но больно олд-скулом попахивает, как на меня
где-то на 7-ку потянет... -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
мне чем-то моих любимых drawn and quartered напомнили
|
||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
На подобном шлаке Goregiastic и сели в лужу. Альбом конкретно не понравился - хотя все признаки жанра четко соблюдены и строго выверены: сырой саунд, массивный риффаж, черно-белая облога... |
||||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Devoidparanoid
вот новый альбом понравился мне чёто. вполне неплохой олдскульный брутал.
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Новости от 20-го февраля сего года:
Ждём-с |
||||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Новый альбом выйдет 15-го апреля на Xtreem
|
||
|
chroma
Новый альбом выйдет 21-го февраля.
|
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |