Ivan - vocal
Nickolos - guitars
Eugene - bass
Andrew - drums
2008 - Perverted Surgical Concept [Soulflesh Collector]
Отредактировал Druid , дата: 9-е Января 2009-го, 15:00
--------------
радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
Страницы: (16) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Druid
Mr.White офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
|
||
|
Druid
Дебютник вызвал немало споров в теме Обсуждение рецензий БК Зин. Продолжим беседу тут.
-------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||
|
Oleg
just keep it up! офлайн Группа: Господа Сообщений: 647 Подписчик с Января 2008-го |
4/10. не больше
|
||
|
Druid
Блин, забыл рейтинг прикрутить. Голосуем -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||||
|
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
никак вообще материал показался каким-то натянутым и неинтересным.да и звук не понравился-гитары с вокалом где-то в жопе.обидно(для меня) что уровень выдержан хороший,но не зацепило
Отредактировал goreflesh , дата: 13-е Декабря 2008-го, 19:35 |
||
|
LWR
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1611 Подписчик с Декабря 2006-го |
Ты чё? По мне так нормальный бэнд. На работе в качестве фона рулит! |
||||
|
Amputator
Клубный яйцетряс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2112 Подписчик с Октября 2007-го |
Истина!! Еле до конца смог дослушать!!! Абсолютно тухлый, скучный, серый стафф вышел!!! Вокал не порадовал, мат часть, вообще, никак не качает!!! Это не слэмминг нихрена!!! А вот облога крутая!! Но это единственная ложка мёда в этой бочке дёгтя, увы!!!! Опять же, всё это моё сугубо личное мнение и чиста касаемо муз. состовляющей!!! А так пацанам респект хотя бы за то, что несут свою брутальныу мессу в массы!! Отредактировал Amputator , дата: 13-е Декабря 2008-го, 21:44 -------------- "да этот Brutalcarnage.net это просто сборище школоты, притом тупой, не шарящей в нормальной музыке" © Alex G |
||||
|
LWR
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1611 Подписчик с Декабря 2006-го |
Ясен красен. А кто говорит что это слэм? И что, если не слэм значит тухлятина? |
||||
|
Amputator
Клубный яйцетряс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2112 Подписчик с Октября 2007-го |
Ну если ты не в курсе, то и на афишах и пре ордере сабж препдоносился именно как СЛЭММИНГ брутал дэт!! Это не я придумал!! -------------- "да этот Brutalcarnage.net это просто сборище школоты, притом тупой, не шарящей в нормальной музыке" © Alex G |
||||
|
LWR
Ну да на афише слэм. Ноя по своему опыту знаю, что промоутеры пишут на афишах всё что душе угодно. Отредактировал LWR , дата: 13-е Декабря 2008-го, 21:56 |
||||
|
Amputator
Да ну!! Я бы не стал называть ЭТО махом!!! Хотя, я, честно признаю, расчитывал услышать немного другое, нежели вышло на деле!! Отредактировал Amputator , дата: 13-е Декабря 2008-го, 22:08 -------------- "да этот Brutalcarnage.net это просто сборище школоты, притом тупой, не шарящей в нормальной музыке" © Alex G |
||||
|
LWR
Майспэйс тебе в помощь! |
||||
|
Amputator
LWR
Да и все эти разговоры слэм - не слэм всё равно тухлые!!! Так как мне не понравилось не потому что это НЕ слэм!!! Во мне нет индикатора слэмовости!! Типа если слэм то автоматом заебись, а нет - так автоматически гавно)))) Отредактировал Amputator , дата: 13-е Декабря 2008-го, 22:08 -------------- "да этот Brutalcarnage.net это просто сборище школоты, притом тупой, не шарящей в нормальной музыке" © Alex G |
||
|
Aspid
вне сиюминутного офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2085 Подписчик с Сентября 2006-го |
Druid
Спасибо за тему, амиго -------------- Так что убивайте каждого кто претендует на олдскул! - ибо истинный олдскульщик и так мертв. © Old Death |
||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
Согласен с каждым словом Аспида. Может быть и не шедевр, но 5.6/6 этот альбом точно заслуживает, но таких оценок зин не предусматривает.
Откровенно говоря, редко что из последних новинок в дэте дослушивал до конца и вообще как-то стал отходить от брутала. Но этот диск прямо вернул меня в колею. Обновил строчку №1 в своём персональном русском хит-параде Единственный минус - вокал местами кажется задвинутым в задницу. Насчёт гитар категорически не согласен - на мой вкус балалайки прописаны просто шикарно. Отредактировал squid , дата: 14-е Декабря 2008-го, 03:35 -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Aspid
вне сиюминутного офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2085 Подписчик с Сентября 2006-го |
точно! вот это временами реально обламывает -------------- Так что убивайте каждого кто претендует на олдскул! - ибо истинный олдскульщик и так мертв. © Old Death |
||||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
Послушал альбом сейчас. Честно говоря, был скептически настроен, но в итоге очень понравилось, особенно под конец раскачало И вообще, имхо, композиции довольно неодинаковы по затраченному вдохновению, такскаать. Есть скучноватые, а есть адские боевики. Я считаю, что работа неидеальна, но потенциал, определенно, велик.
ха, а я наоборот считаю, с вокалом все отлично, а вот четкости гитарам явно недостает. -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||||
|
TubusTD
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 857 Подписчик с Июля 2008-го |
Выше среднего, барабанчики смешные. 8/10
|
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Что не говорите, а мне альбом очень понравился! Непойму, что в гитарах находят такого тухлого! для меня это самая сильная сторона альбома! Вокал, да, немного задвинут, но тоже слушаецо вполне нормальненько... баробосцы тоже вродь неплохи Прослушал на одном дыхании, а к средине аж расКАЧъало. Очень порадовали меня эти ижевчане! ну и впринцыпе согласен с рецой и оценкой Аспида...
Отредактировал Alexandro , дата: 14-е Декабря 2008-го, 14:30 -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Leva
шавкало форумное офлайн Группа: Господа Сообщений: 1832 Подписчик с Июля 2008-го |
согласен с теми, кому альбом проканал
Отредактировал Leva , дата: 14-е Декабря 2008-го, 15:05 -------------- метал герой совка |
||
|
Страницы: (16) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |