Лайн ап:
Bassphemer (Dima) - Bass
M1asmatic (Seva) - Vocals
Sasha - Drums
Kirill - Guitar
Диско
Stench of the Drowned Carrion 2008
Майспейс
Отредактировал Hammer , дата: 13-е Ноября 2008-го, 19:07
--------------
я забанен за хамство и уебизм

Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
9 граждан празднуют ДР
>Quidyovar (34) >Tracyte (34) >Ndanorri (34) >vataziar (34) >ricmazun (34) >izteratn (34) >tamoobda (34) >solplkimre (62) >Esmurziyev (41)
|
![]() |
|
|
| |||||||||||||
|
Страницы: (14) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Hammer
Banned офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
![]() Лайн ап: Bassphemer (Dima) - Bass M1asmatic (Seva) - Vocals Sasha - Drums Kirill - Guitar Диско Stench of the Drowned Carrion 2008 Майспейс Отредактировал Hammer , дата: 13-е Ноября 2008-го, 19:07 -------------- я забанен за хамство и уебизм ![]() |
||
|
Улюлюка
цунар ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 563 Подписчик с Ноября 2006-го |
Альбом порадовал. От саунда кончал лавой
![]() -------------- Деловая Русь |
||
|
Hammer
Banned офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Диск вышел, как вы сами знаете, чуть ли не вчера на SF Collector. Сразу две ожидаемые команды вышли на этом лейбле в ноябре и если Cephalic Impurity меня не удивил в лучшую сторону, то с сабжем все абсолютно иначе.
Я не думал, что ПЖ сможет чем-то удивить и обрадовать, заранее настроен был скептически. И тут неожиданно классный альбом, с живым барабанщиком ![]() ![]() -------------- я забанен за хамство и уебизм ![]() |
||
|
Amputator
Клубный яйцетряс ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2112 Подписчик с Октября 2007-го |
Я прям содомировал на Consequences Of The Raping!!! Такого пробивнянка даже у ЦБТ не часто встретишь!! ))) Драммер агонь ещё!!!
![]() ![]() -------------- "да этот Brutalcarnage.net это просто сборище школоты, притом тупой, не шарящей в нормальной музыке" © Alex G |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС ![]() офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Альбом сука дико уматный!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Covan
assc surgeon ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 566 Подписчик с Апреля 2008-го |
Альбом просто агонь!
![]() ![]() Бещеная энергетика,разрывающий кач,и конечно же ууууии уиииии)))Саунд великолепен,драммер просто маньяк,риффы просто аццкие! ![]() Альбом пожалуй выносит практически все брутальные релизы 2008 года.ИМХО! 10/10)Парни молодцы ![]() Отредактировал Covan , дата: 13-е Ноября 2008-го, 21:30 |
||
|
Hammer
и не забывай про разорванный мозг -------------- я забанен за хамство и уебизм ![]() |
||||
|
krig
gynaecology amateur ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 216 Подписчик с Апреля 2008-го |
отличный релиз один из лучших рашн релизов имхо...
![]() |
||
|
m1asmatic
Протапливаю полы ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1239 Подписчик с Октября 2007-го |
оу
![]() -------------- Металлисты не поют про говно. (с) |
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
звук хорош, впечатлён
![]() -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
Hammer
Alc
обоснуй низку оценку ![]() -------------- я забанен за хамство и уебизм ![]() |
||
|
maggot_corpse
кароль рэпа ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 536 Подписчик с Декабря 2007-го |
пацаны палюбому решают. Вживую я ахуел пять раз, особенно зверский барабанер впечатлил. Я и не надеялся на жырный студийный саунд, но бля зря сомневался сирёга!!1 всё прям заебись. весь альбом прогнал с удовольствием и прям
![]() ждем следующий альбом, с которого парни уже кстати по секрету играли некоторые песенки! ![]() 20 - Maturating Cystic Sores мне порвала зад. интруха смешная)) Отредактировал Meat Zombie , дата: 14-е Ноября 2008-го, 14:18 |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов ![]() офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
![]() ![]() -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
GoreGreed
=^_^= ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
Я скажу "Заебато" ![]() ![]() Вообще, альбом, имхо, проигрывает по параметру танцевального кача опусам от SC и DDV, зато по виртуозности и разнообразию, безусловно, лучший из этой тройки убойных русских грр-релизов этого года. -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||||
|
redwhite
Рекламный Бот офлайн Группа: Господа Сообщений: 983 Подписчик с Февраля 2006-го |
Дададада, клевый альбом вышел!
![]() ![]() m1asmatic чуваки, вы молодцы ваще нахъ ![]() ![]() -------------- Я ничего не шарю в музыке хоть ебитесь... ![]() |
||
|
m1asmatic
Протапливаю полы ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1239 Подписчик с Октября 2007-го |
спасибо всем ребят) новый стафф тоже уматный будет) вернее он впирнципе уже есть, осталось записать)
-------------- Металлисты не поют про говно. (с) |
||
|
Psychooout
assc surgeon ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 403 Подписчик с Октября 2008-го |
Не буду расписывать все, что непонравилось(понравились тока гитары-но звучат они как и весь альбом пластмассово)..данный сабж по мировым стандартам-шлак
![]() ![]() АЛЬБОМ Я ЖДАЛ, но получил в итоге.. ![]() З.Ы. Кто мастер этой гениальной кавры? Которая несоздает вообще никакой презентабельности пластинке.. Тяжело было, за 300 баксов мастеру конвеерной облоги Зигу заказать ![]() З.З.Ы. Abominable Putridity вот где настоящая сила и мощь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
Psychooout
assc surgeon ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 403 Подписчик с Октября 2008-го |
Давайте давайте, только ЗАПИСЫВАЙТЕ, а не ЗапЫшИвайте как в данном случае ![]() |
||||
|
goreflesh
Уотаквот ![]() офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
Понравилось!Веселенько с юморцом и качеством!
хех странная заява,когда большинство похожих групп имхо более чем шлак,а тут вразуметельно,технично и звук рельефный,хрустящий. А по поводу AP...заебали!я лучше Цефов в сотый раз переслушаю ![]() |
||||
|
Regurgitator
добрый дилер ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1109 Подписчик с Мая 2006-го |
хоть одно трезвое мнение ![]() ![]() -------------- www.ugstore.ru www.sfcollector.ru |
||||
|
Страницы: (14) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |