Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Участнеги: Paolo Maniezzo - Vocals Simone Brigo - Guitar, Vocals Marco Hasmann - Guitar (Pulverized Emotions) Claude De Rosa ("The Ripper") - Bass Alexander Pintaudi - Drums Дискограпхия: Life Kills - Demo, 2002 Scrambled Defuncts - Split, 2003 Blasphemer / Eskaton / Modus Delicti - Split, 2006 On the Inexistence of God - Full-length, 2008 (Comatose Music) Links: Myspace Отредактировал Alexandro , дата: 19-е Августа 2010-го, 06:58 -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Вот переслюшал полноформатнег, и остался весьма доволен Очень техничная и чёткая музлА
Оформление обложки также стоит отдельного внимания - заделано, имхо, под старину... тоесть олдскул Конечно, многим это может и не прокатить, так как имхо ничего нового эти итальяшки не изобрели, и вокал некоторым тоже может быть "не в жЫлу", но ознакомится усётаки, я считаю, ст0ит... ибо альбом качественный. пс. итальянцы попадают в мою категорию "понравившихся альбомов" этого года -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
redwhite
Рекламный Бот офлайн Группа: Господа Сообщений: 983 Подписчик с Февраля 2006-го |
Крайний справа чувак смешной!
По музыке вощем то неплохо) однако вокал, как уже замечено, не очень в жЫлу))) хотя вроде как и неплох))) собсно я даже не знаю, как сказать правильнее...наверное надо еще пару раз послушать Отредактировал redwhite , дата: 27-е Декабря 2008-го, 17:31 -------------- Я ничего не шарю в музыке хоть ебитесь... |
||
|
miRUS
SFC chief офлайн Группа: Господа Сообщений: 903 Подписчик с Июля 2006-го |
музло реально крутое!
вокал тут не столько не в жилу, сколько его очень много, хоть он и разный, 3 человека писали, но его излишне много. -------------- www.sfcollector.ru скоро: |
||
|
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
меня как будто все эти перцы на фото в уши выебли претендент на лучший альбум года для меня
|
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
хорошо хотя бы, что ты сам сознался! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
на суде им тоже придется в этом признаться
|
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
могу судить пока только по сплиту со скрэмблд дефанктс и хьюманити факд ту горе 2002 года от рождества...
там был ничем не примечательный материал, с того сплита только скрэмблд и запомнились
второй слева килазз тож ничего update: послушал таки несколько треков с альбома, технично, нек-рые риффы сняты с дидсов, точнее с альбома reduced to ashes, вокал как говорили выше на любителя, сам материал естессно значительно лучше предыдущего, но чего то всё равно не понравилось, высокий строй гитар и вылизанные драмсы также сыграли в этом большую роль, забавно наблюдать посты, когда только послушали альбом и сразу заносят его в лучшие релизы )) Отредактировал Pseudozoosum , дата: 27-е Декабря 2008-го, 19:33 -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
Макс
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 653 Подписчик с Января 2006-го |
запомнились по сплиту со Сраблами, но не порадовали как-то, следующий сплит супер, а от альбома просто в восторге!
-------------- впредь, товарищ, прежде чем что-либо пиздеть, сверься с last.fm ©MaximizeMaggotyMass |
||
|
goreflesh
альбом вышел недели 2 назад и с тех пор я его беспробудно гоняю |
||||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
счастливый человек -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
Druid
Mr.White офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
Неплохой альбом. В этот раз Коматоз не облажался.
-------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||
|
Aspid
вне сиюминутного офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2085 Подписчик с Сентября 2006-го |
Че-то, блин, вапще не помню, что там тварили итальяносы на сплите Скраблед Дефунктс/Субж/Хуманити Фак ту Гор, но если не осело в памяти, то, видимо, ниче ынтырэсного... Освежать в памяти уже поздно, так как сплитец был безвозвратно проебан непостижимым образом
Теперь про альбомчег... Лично мне на нем понравилось практически все - неумолкающий вокальный "сыр-бор", огненное дыхание барабанного драйва, приятно лязгающая басушка и обвалакивающий звуковой штурм шестиструнки!!! Техническая подготовка, опять же, выше всяческих похвал.... Акустическое вступление к The Killing Dogma - пля, я чуть не умер Это я уже потом узнал, что мелодия из "Годфазера", а сперва-то живо представил себе клевый советский дурман-мульт "Контакт"!!!! Словом, альбом очень ХОРОШШШШ Видимо дядька Стиви еще не совсем выжил из ума, раз умудряеться штаповать такие некислые самородки!!! ПС. единственное, что меня смутило - дык это преследующее на всем протяжении пластинки стойкое олд-скул амбрэ Может сдвоенные партии вокалов всему виной? Чертивознаит.... Отредактировал Aspid , дата: 30-е Января 2009-го, 12:04 -------------- Так что убивайте каждого кто претендует на олдскул! - ибо истинный олдскульщик и так мертв. © Old Death |
||
|
Фещь
pride of Arabia офлайн Группа: Господа Сообщений: 118 Подписчик с Января 2009-го |
|
||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
On the Inexistence of God - супер гуд, очень люблю такое. Да и вокалы вполне хороши, имхо, может порой они и засоряют слегка эфир, так сказать, зато есть очень удачные их совместные партии.
-------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
hot'n'rot
фанат Blind Guardian офлайн Группа: Господа Сообщений: 639 Подписчик с Мая 2009-го |
ураганный материал с лязгающим басом, только вот каша из вокалов порой не нравится, но хорошее впечатление от прослушки это не портит
|
||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
А мне понравился текст. Вычислил, что это из фильма Bad Boy Bubby, вот полный текст:
-------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||||||
|
goreflesh
Back from the U.S. and U.K. tour blasphemer started working on new songs that will complete the upcoming MINI-CD "Devouring Deception" to be released later this year under Comatose Music.
|
||
|
slaminad
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 557 Подписчик с Мая 2009-го |
Еще одна хорошая новость. Их ипиху будем ждать.
Отредактировал slaminad , дата: 6-е Января 2010-го, 11:24 |
||
|
goreflesh
|
||
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |