недавно приобретённые оба полноформатничка - просто откровение, дуновение свежего ветерка в мою несколько застоявшуюся коллекцию. сформирую, однако, по порядку. дебютник разорвал просто в клочья своим железным лязгающим звучанием - я реально никак не ожидал такого шквала эмоций от его прослушивания. всё, что я люблю в музыке. агрессивной. блять тут есть всё. грамотнейшая работа, 10 баллов. даже несмотря на то, что (внимательно сейчас) тексты напомнили мне о... sinister образца diabolical summoning. быстрое проговаривание неродных слов, ошибки, а также повторение (навскидку) первых трёх-четырёх куплетов (блядское словечко, но хули). однако это не в минус, я синистер старый люблю. реально напомнило мне те дебри, сквозь которые я продирался в том самом 93-м году, пытаясь расшифровать, чего там несёт оголтелый голландский горлопан, ведь этого нигде не указано.
в данный момент поглощён прослушиванием chopping off the head. полная картина происшествия чуть позже, если кто-то изъявит желание разбавить мой трёп своим (мнением). пока весьма доволен.