Aaron - Guitars
Mars - Vocals
Johny - Drums
2008 - Infernal Torture [Sevared]
Отредактировал Druid , дата: 9-е Января 2009-го, 14:46
--------------
радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Druid
Mr.White офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
|
||
|
Druid
Очередной шлак от Севаред Что по саунду, что по материалу.
-------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
очередной середняк от Севаред
[отбирает таз у предыдущего оратора] -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
там еще большая очередь за тазом? Мне тоже пригодится! -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
я уже в очереди! -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
[Молча отодвигает таз в сторону GoreGreed'a]
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Sperminator
ну вот, не туда отодвинул!
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Druid
Жосско Meathook огребли тут Опасным пацанам на фотке это не понравится
-------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
В торбу с волком блюй -------------- SPASMATIC promotion |
||||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
позна, я уже в волка с торбой наблевал -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Полнейшая жопа! В самом плохом смысле этого выражения… Настолько все уныло, что даже зацепиться не за что. Диск длился всего 25 минут, а я за это время успел пожрать, покопать в носу, посрать, помыться, побродить из угла в угол, поболтать с женой, постареть. При этом мя глодала одна и та же мысль: «Когда же закончится это мучение?!!!». Хидден трэки с тишиной порой бывают интересней, чем Infernal Torture (вот уж воистину – вечная пытка! Ха-ха!. Предлагаю сжечь всю партию этого альбома, а шэфа Sevared Records и латиноамериканцев из буклета - изловить, усадить на хуй Варга Викернеса, затем отпустить в парк, где тусют одни только паркуры, дэфкорчеки, Тубус с Бабой в Мешке, Самвиза с нестандартными корешами и Погодин аакурат в пятницу после рыбалки. Я бы, чесгря, и не брал этот цд, тем более читал ваши нелестные отзывы, но мне его рекомендовал Андрей из Стугиан Срупт… Стареет старик стареет.  Если найдется существо, которому это понравится – ему гарантирован памятник при жизни (скореt всего это будет Митька Погодин со своим Махетазо ). К слову и к чести Regurgitator'а, когда я заказываю подобный сливной стафф (а MEATHOOK был взят именно у него), он всегда делает удивленный смайлик и какбэ вопрошает: «Слушай, а на хуя тебе это нужно?!»… В данном случае, и к сожалению, Юргент был абсолютно праффъ. Верьте дяде Юре! Хотя и не всегда! Короче, лазер отправляется в мои ништяки.
-------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
Колямба Буш
Любитель русской словесности офлайн Группа: Бояре Сообщений: 851 Подписчик с Декабря 2008-го |
пощелкал по майспейсу. вроде ниче так пока. надо скачать и нормально заценить
|
||
|
Druid
Тема
А он что авторитет по бруталу? -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||||||
|
Колямба Буш
Любитель русской словесности офлайн Группа: Бояре Сообщений: 851 Подписчик с Декабря 2008-го |
вот вот. ты просто невнимательно слушал стафф и упустил все тонкости |
||||
|
MaximizeMaggotyMass
Колямба Буш
Я тоже щелкал перед заказом и тож вроде все было нормально! Не верь Муспсасе! Семиты хотят отобрать наши последние шекели. Для этого они придумали Майспэйс! -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
Колямба Буш
тогда для этого есть CD рыпЪ ну посмотрим. скачаю, послушаю, оценю диск все равно не планирую брать) имеется ввиду вообще. не именно у тебя |
||||
|
Тролль_Серега
секач офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 123 Подписчик с Марта 2009-го |
Эх.. а пацанва то какая, какая пацанва.
Помню Завидел эти конкретные щщи , усмехнулся инсинуациям( тогда еще жиденьким) и облизываясь, нажал на даунлоад.. ждал и кача и рубилова и сочного вокальчика.....! Крепко гады обманули , этож надо подцепить на свой мясной крюк такое бесцветное пуканство. фу-фу-фу |
||
|
Psychooout
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 403 Подписчик с Октября 2008-го |
Сабж божественнен
Проникся с первой прослушки, да так проникся..что это название и творчество людей играющих там, буду обходить стороной всю жизнь |
||
|
Тролль_Серега
секач офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 123 Подписчик с Марта 2009-го |
Зато Судя по майспейсу пацаны обзавились афро басом, итого 4-ре короткостриженых увальня - а толку? Где музыка, где понятия, Ёпта??
|
||
|
MaximizeMaggotyMass
Не ожидал от тебя, Брут... -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||||
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |