Pastr - vocals
Sirius - guitars & bass
Max - drums
2008 - My Will [Mystic Empire]
Отредактировал Druid , дата: 9-е Января 2009-го, 14:43
--------------
радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Druid
Mr.White офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
|
||
|
Gorevargr
сцотанег ивэл офлайн Группа: Господа Сообщений: 1799 Подписчик с Ноября 2006-го |
а где биография? треклист? сам то вообще что о них думаешь?
не вижу смысла создавать кучу тем по урезанному шаблону -------------- Gorevargr несёт полную ересь, не верьте ему.Налицо ярая неприязнь как к колумбийской школе, так и к сырому звучанию вообще. Мэйби любитель вылизанного мелодик дэта,хз хз. (с)Po1son |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Gorevargr я могу сказать. Сабж дикий сблёв, типа модерн техно дэт (так их всякие чепушки называют), но на техно не тянет ни разу. Фактически - обычный совок вощем-ТА.
Отредактировал SMASHED FACE , дата: 5-е Января 2009-го, 19:05 |
||
|
redwhite
Рекламный Бот офлайн Группа: Господа Сообщений: 983 Подписчик с Февраля 2006-го |
Чуваки из Запорожья))
Сам факт существования данной группы у нас радует, но вот альбом-то прошел мимо Уровень релиза конечно не низкий)) что в принципе радует за земляков -------------- Я ничего не шарю в музыке хоть ебитесь... |
||
|
Gorevargr
сцотанег ивэл офлайн Группа: Господа Сообщений: 1799 Подписчик с Ноября 2006-го |
SMASHED FACEверю на слово, да и по фото они мультяшный дэтклок напоминают
-------------- Gorevargr несёт полную ересь, не верьте ему.Налицо ярая неприязнь как к колумбийской школе, так и к сырому звучанию вообще. Мэйби любитель вылизанного мелодик дэта,хз хз. (с)Po1son |
||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
Ну так се, средненько, но я больше 1 раза послушал... два, кажется
-------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
Макс
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 653 Подписчик с Января 2006-го |
Опять же качественно записано, но бездуши, пресно.
-------------- впредь, товарищ, прежде чем что-либо пиздеть, сверься с last.fm ©MaximizeMaggotyMass |
||
|
Carnivorous Embryon
остромокасый пацанакошмар офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2935 Подписчик с Сентября 2009-го |
хз, а мне "My Will" понравился. не сказать что есь чтото выдающееся, но симпатишно вполне. среднячок вобщем. МэПэТрю на винте оставил
-------------- шквалоподобный Сомнамбулический коллапс темной энергии на Пути к Горизонту |
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Какие новости?
|
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |