По сути плита с большой буквы, ещё бык советовал лет 200 назад в одной из рец! Я купил за гроши у кого то с форума, мне повезло! Потом был у меня опыт с типом из группы, он миксовал aльбом Birth Of Depravity, пиздец как я гордился! Так вот не стоило и ждать другого звука от EV! То что он намутил для BOD не идёт не в какое сравнение с EV! BOD провальный релиз именно из за звука! Он до того конченый слабый и скучный что превращает альбом глыбу говна. Хотя рифы тоже не спасают. Поэтому тогда EV звучал на максимум и сейчас звучит вполне свежо и гораздо веселее дебюта Cerebral Effusion на UBR, который в дальнейшем опозорил кайот своим пиратским переизданием... Не думаю что вышло бы лучше! Плита топовая! Слушать обязательно!!!
Короче хуй его знает! Но после этой работы только Inveracity смогли ебануть более культовый альбом из Греции... Все последующие попукивания типо Cease Of Breeding, Birth Of Depravity, Abnormal Inhumane, Mortal Torment, Human Rejection и Mass Infection дрискают поносом у ног королей. А вообще сцена Греции очень слаба! В брутале мало оригинальности! Новый идей не ввели! Со старыми справляются максимум на 4 пилы. Короче стоит подождать Vulnus! Возможно возродят былые заслуги EV, Inveracity и кто там ещё был, хуй знает...
Отредактировал АБОРИГЕН , дата: 10-е Июня 2015-го, 17:39 --------------
AMATORY 17.11.2015 Хабаровск
Например, из Владивостока приедет целый автобус с фанами группы!