Mike - Vocals
Chris - Guitars
Sarah - Bass
Kevin - Drums
2007 - Chronic Disembowelment [Nice To Eat You]
Отредактировал Druid , дата: 9-е Января 2009-го, 14:13
--------------
радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Druid
Mr.White офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
|
||
|
Druid
Mr.White офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
Вот это я понимаю, ребята рубят отменный брутол, все по высшему разряду. Значок ntey в который уже раз безумно радует фанатов качественного мяса Ладно, братва, не пугайтесь, пошутил я. Говно это полное
-------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||
|
Amputator
Клубный яйцетряс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2112 Подписчик с Октября 2007-го |
Истина!!! Плевался после прослушивания весь позапрошлый год!! Такую откровенную хуету мне нечасто приходица слышать!! Отредактировал Amputator , дата: 7-е Января 2009-го, 20:49 -------------- "да этот Brutalcarnage.net это просто сборище школоты, притом тупой, не шарящей в нормальной музыке" © Alex G |
||||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
ну у меня не такая уж "отрицательная" реакция, как у первых двух постов, но и канешн соглашусь, что энто далеко не шЫдёвр...
Еслиб только звук нормальный нарулили, то ещё сошло бы а так... Сам материал неплохой. Короче ниже среднего. -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
m1asmatic
Протапливаю полы офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1239 Подписчик с Октября 2007-го |
барабаны странные какието..проскакивают прикольные риффачки, но, гитарный звук совсем не жирный какойто.
-------------- Металлисты не поют про говно. (с) |
||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
Именно эту мысль я и пытался донести в своей рецухе. Материал сошел бы за демо, но для полноценного релиза это слишком сырой и неотшлифованный стафф. |
||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |