Reyn Killdays - Drums
Paul Truth - Bass
William Vallace - Vocals
Jill Wise - Guitar
1994 - Somnambuliformic Possession [Metal Agen]
--------------
радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Druid
Mr.White офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
Reyn Killdays - Drums Paul Truth - Bass William Vallace - Vocals Jill Wise - Guitar 1994 - Somnambuliformic Possession [Metal Agen] -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
дремуче-злостное-олдскульное-пуке буе..
те же Грейвсайд и Мортем на год раньше выпустили куда более слушабельнее дебютники.. -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
Эх, отличный коллектив, жаль что их альбом никто не переиздает на диске, знать бы как добиться разрешения, сам бы это сделал!
Кстати сейчас я в поисках оригинальной кассеты сабжа -------------- SPASMATIC promotion |
||
|
Макс
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 653 Подписчик с Января 2006-го |
охренительный альбом у них вышел, а как живо на сцене рубились!
он вроже в 93 был записан, просто ма сдинамили с выпуском. -------------- впредь, товарищ, прежде чем что-либо пиздеть, сверься с last.fm ©MaximizeMaggotyMass |
||||
|
Макс
свяжись с ЭдженомПрайсом и спроси что он по этому поводу думает... -------------- впредь, товарищ, прежде чем что-либо пиздеть, сверься с last.fm ©MaximizeMaggotyMass |
||||
|
Druid
Да уж, связаться с ним, думаю, легко. Он часто на маздае зажигает Вопрос только в том, что он ответит -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||||
|
Макс
оф.топ:
ха-ха, он бабла захочет))) хотя дед вомит же украинцы переиздали и вроде он в курсах -------------- впредь, товарищ, прежде чем что-либо пиздеть, сверься с last.fm ©MaximizeMaggotyMass |
||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
Знакомые с ним ребята сказали, что дело плохо, но попробовать стоит, когда готов буду это осуществить.
Или попросить Tools Of Torture переиздать и Necrocannibal -------------- SPASMATIC promotion |
||
|
Druid
Да ты ему батл водяры проставь, а дальше пусть в угаре бумажки подпишет -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
как реликт той эпохи - группа отличнейшая! но как слушать сейчас эти потуги, утыреннные частично у Деда-на-Пальме, а также у Коней - понятия не имею!
тут оригиналы-то не канают, не то что это... -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Для своего времени группа была офигенной, очень помню радовал тогда вокал, который на то время просто рвал и мортемов и грейвсайд, и всех остальных некрокиллдойзеров Была у меня эта кассета, и заслушана была до дыр
А я бы сказал, что парни просто особо не парясь потырили полностью Human waste одной небезызвестной нью-йоркской команды Но тогда это было модно, вспомниь хотя бы SD Catacom Abbatoir -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Ogrish
отпуск без конца офлайн Группа: Господа Сообщений: 771 Подписчик с Января 2006-го |
слушал кассету "в гостях" в середине 90-х.
помню, что понравилось. а вообще, респект ТОЙ сцене. дело делали (как могли), да еще и в совке, с почти нулевыми возможностями. -------------- "Хорошо организованные и спланированные разногласия являются единственным спасением от плена субъективных схем и предвзятых мнений" (с) П.Друкер |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Ogrish, ну ты сорвал покровы, жги дальше! напиши ещё: "под гнётом КагЭбЭ" в 93-м году, ага
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
Разгильдяй Прайс на все вопросы отвечает однозначно: "Выпустим, обязательно выпустим... Но, как-нибудь в следующий раз...". |
||||
|
Aspid
вне сиюминутного офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2085 Подписчик с Сентября 2006-го |
Да, была такая кассетка... Потом, в связи с переходом на иной формат и в целях освобождения жизненного пространства, весь ленточный стафф был нещадно истреблен. Ща вот жалею дика о сабже, например
Теперь по борщову... В свое время зело перся по этим челам, хотя в Железном Марше их дика засирали Очень грамотный и цепляющий материал, клевые мелодии, да и вообще - Слушалось свежо и интересно! В натури, хоть бы кто-нить на лазере переиздал ПыСы. Ревел ин Флэш ващщще окуенская тема Отредактировал Aspid , дата: 17-е Января 2009-го, 13:18 -------------- Так что убивайте каждого кто претендует на олдскул! - ибо истинный олдскульщик и так мертв. © Old Death |
||
|
Carnivorous Embryon
остромокасый пацанакошмар офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2935 Подписчик с Сентября 2009-го |
удивил в хорошем смысле слова меня альбом этих ребят. Цеплябельное, с милой сердцу простотой (с современной т.з. разумеется), старьё. Прослушал с удовольствием не отрываясь
Отредактировал Carnivorous Embryon , дата: 31-е Августа 2010-го, 13:12 -------------- шквалоподобный Сомнамбулический коллапс темной энергии на Пути к Горизонту |
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Отечественный лейбл Hell Division Productions скоро переиздаст альбом "Somnambuliformic Possession". Лимит - 66 копий.
Отредактировал chroma , дата: 16-е Июля 2015-го, 10:30 |
||
|
Implant
словил кураж офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3298 Подписчик с Февраля 2008-го |
и снова кассеты
|
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Implant, дело в том, что данный лейбл (как я понял) будет просто тиражировать (официально) данный альбом с исходника - а он есть только на кассете.
|
||
|
АБОРИГЕН
ЗАЕБАВШИЙ МИР офлайн Группа: Не господа Сообщений: 607 Подписчик с Июня 2015-го |
Информация левая! Я выкупил весь тираж! Спрашивайте копии у меня!
-------------- AMATORY 17.11.2015 Хабаровск Например, из Владивостока приедет целый автобус с фанами группы! |
||
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |