Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Макс
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 653 Подписчик с Января 2006-го |
В целом обычный олдскульный дет-метал, не плохой и не самый хороший. http://www.myspace.com/crackdust http://www.crackdust.com/ Дискография: Deranged Psychopath (single, 2006) Dented Reality (full length, 2007) -------------- впредь, товарищ, прежде чем что-либо пиздеть, сверься с last.fm ©MaximizeMaggotyMass |
||
|
Oleg
just keep it up! офлайн Группа: Господа Сообщений: 647 Подписчик с Января 2008-го |
Макс
что-то даже на майспейс боязно зайти |
||
|
Макс
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 653 Подписчик с Января 2006-го |
да, такие серьёзные пацики на фото))
-------------- впредь, товарищ, прежде чем что-либо пиздеть, сверься с last.fm ©MaximizeMaggotyMass |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Африканский олдскул? это чтото страшное
баюся и слушать.. -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Колямба Буш
Любитель русской словесности офлайн Группа: Бояре Сообщений: 851 Подписчик с Декабря 2008-го |
кхм... ну в целом неплохо. миладична так фотки с концертов кстате забойно смотрятся
|
||
|
LWR
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1611 Подписчик с Декабря 2006-го |
Ояебу! Эти нигеры сорвали банк в конкурсе на самый экзотичный ДМ! По сравнению с ними разные ираны, ливаны и прочие алжиры просто дети! Наверно экзотичнее были б только детстеры их королевства Мустанг или на худой конец из Мьянмы.
|
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
все-таки ты фашист -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
Это что еще за очередной дуст?
Эх, какой только гадостью нашего брата-олдскульщика не травят... |
||
|
Колямба Буш
Любитель русской словесности офлайн Группа: Бояре Сообщений: 851 Подписчик с Декабря 2008-го |
кстате у них на офф сайте можно качнуть рэп и техно ремиксы их пестни. правда заманчиво?
|
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
ха, соглашусь, не самый худший олдскул с икзАтисских стран.. а для Африки - это воооще прорЫв!
да уж Закачанное изображение -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||||
|
LWR
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1611 Подписчик с Декабря 2006-го |
А ты всё таки дураг |
||||
|
Druid
Mr.White офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
Отредактировал Druid , дата: 14-е Января 2009-го, 15:23 -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||
|
Ибанез
Пятиструнный самурай офлайн Группа: Господа Сообщений: 748 Подписчик с Июня 2008-го |
Я считаю очень неплохая группа, есть довольно классные и запоминающиеся рифы. Единственное что не особо понравилось - так это вокал. Поначалу даже показалось что там хрен из аматори глотку дерёт.
-------------- МРАЗОТНИКИ ГНИДЫ ЧЕРНОЖЁПЫЕ ОТСТАНЬТЕ ОТ РОКА!!! Рокеры и панки вашу попсу и реп В РОТ ЕБАТЬ БУДУТ!!!!!!!!! © a_r_1_3_s http://www.myspace.com/bigendbolt |
||
|
techno
кекс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1602 Подписчик с Ноября 2005-го |
Не, нормалек, кстати! Мне тоже понравилось!
С мелодикой интересной такой . -------------- |
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
все-таки ты хилл билли по сабжу: надо бы послушать. а вообще очень интересно где славные чернокожие смертьметаллисты выступают. Отредактировал Hammer , дата: 15-е Января 2009-го, 16:19 -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||||
|
Колямба Буш
в Ботсване. где ж еще а вообще на оффсайте у них только два гига отмечены |
||||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
представил, как во время этого замечательного солнечного концерта на парней сзади нападает стая голодных львиц и пирует прям на сцене, вот это тру -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
thorny
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 8 Подписчик с Октября 2008-го |
кроме страшных черных морд - ничего примечательного.
музыка - унылое гавно |
||
|
Колямба Буш
\
мда уж |
||||
|
thorny
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 8 Подписчик с Октября 2008-го |
ужас, согласен хотя для остальных африканских негров почти недосягаемые вершины, наверное |
||||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |