Слышал альбомы 92, 93, 95, 98, 00 и 03. Нравятся мне все без исключения! Даже недолюбливаемые некоторыми Unfortunately Dead и Dissuade Truth. Однозначно это лучший дезняк с Восточной Европы.
Хвалим!
--------------
Meat Zombie
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Слышал альбомы 92, 93, 95, 98, 00 и 03. Нравятся мне все без исключения! Даже недолюбливаемые некоторыми Unfortunately Dead и Dissuade Truth. Однозначно это лучший дезняк с Восточной Европы.
Хвалим! -------------- Meat Zombie |
||
|
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
А мине не нравицо.
-------------- Georgia forever! |
||
|
ДиСи
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 914 Подписчик с Июля 2005-го |
только что слушал... местечково
-------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
Shadow
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 131 Подписчик с Июля 2005-го |
Крабатор решает. Мне ещё их проект Hypnos нравица
|
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
ихний Orthodox када-то произвёл оч.харошэе фпечатление!
не так давно переслушивал альбом 1995 - тож ништяк. два посл.альбома - не нравятся. хорошая была группа, когда-то, но их время уже кануло в Лету.... -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Гость
Незарегистрированный |
Ну и чё о Крабсраторе писать-то, ёк макарёк??? В зад драл их, бля буду!
Я вот ту недавно в гости к Сергею Пенкину гонял... Еле домой съёбся! А знаете почему? Этот пиздюк, мать его так, открывает мне дверь в майке Крабатор, бля... Ну я думаю Серёга это или нет? ХУЙ! Он оказался... Вот что с ним такое? БЫл нормальны педик, ебся в зад с мужиками, даже ню-метал группу замутили.... "ПОпу свело". Ну там ещё Шура был... Борян Моисееев... песков... А тут бац и Крабатор. Хуй с тобой. Не хочешь ебаца в зад - не ебись. Пусть Крабатор. Думаю, ща кореш мне чайку нальёт, концеточек даст, вафелек... ТАк нет. Достаёт пиво с кольмаром. А потом ваще водку предложил, изверг! Я вообще в ахуе... думаю, пора съёбываца. ТАк нет же... ЗАпускает Серёня в мафоне.... Буланову? ХУЙ! Эбортэд. Ну всё, я думаю. Пора сваливать, пока он женщину мне не показал. Слава Элтону Джону - не показал, но намекал, падла... Вот и слушай после этого Кробатор, бля, совсем свихнёшься.... В ПИЗДУ! хуясе,да у вас крабатор!! будешь дохуя пиздеть не по делу - станешь заместо той бабы у меня на аватаре Отредактировал Rectal T. , дата: 11-е Октября 2005-го, 08:25 |
||
|
Гость
Незарегистрированный |
Слышал какой та из албомов. нехуевая штука..
|
||
|
Brown Angel
Никто не подскажет, 20 years of madness - это чо за хуйня ваще? Там новое что-нить есть или тока лучшее из лучших как всегда?
-------------- Meat Zombie |
||
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
Orthodox остальные Hypnos весь
|
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
LIES - отличный материал !!!
Бля, до сих пор диву даюсь, когда в 98 году они чудом прокатили с концертом через Россею в Европу!!! -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Brown Angel 20 years - это всякие демо, в частности. аццки фекального качества, есс-но!
вот старая инфа на сей счёт с рокхелл.ру: "KRABATHOR планирует выпустить двойной сборник по случаю 20-летнего юбилея коллектива. Коллекция под названием "20 Years of Madness" будет содержать материал всех пяти редких демо-записей ("Breath of Death", "Brutal Death", "Pocity Detronisace", "Total Destruction" и "Feelings of Dethronisation"), которые группа создавала на в период с конца 80-ых по начало 90-ых годов прошлого века. Общее время звучания сборника – 150 минут" -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Brown Angel
Sperminator
А ты его не слушал случайно? А то я ведьвозьму, хоть пожалею потом, а возьму. -------------- Meat Zombie |
||
|
Sperminator
Brown Angel я всякие демо не слушаю, ибо кал это, и так ведь ясно!
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
HellsmitH
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 134 Подписчик с Мая 2006-го |
RULEZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ! dobavit' nechego dazhe shrift ne perekluchu!!!!!!!
-------------- отключили воду, цуки, теперь я как мудак моюсь в тазу (с) ТЕХНО |
||
|
HellsmitH
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 134 Подписчик с Мая 2006-го |
Sperminator
Есть такой чел продюсер он гурман.........По калу.......Если хороший прдюсер то он кал распробует и будет делать из него конфетку!!!!! Правда в метале продюсор это утрированно немного....... -------------- отключили воду, цуки, теперь я как мудак моюсь в тазу (с) ТЕХНО |
||
|
Sperminator
и дальше чего? пусть кто угодно делает "конфетки" из того самого диска Крабатор, мне не жалко! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
HellsmitH
Sperminator
Ты говорил мол нахрен Епшки там демки фсякие......Заведомо же гауноу.......Я оспорил -------------- отключили воду, цуки, теперь я как мудак моюсь в тазу (с) ТЕХНО |
||
|
Sperminator
HellsmitH демки, действительно - реальное гауно в данном случае так что чо оспаривать-то, и не пойму
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
HellsmitH
Sperminator
Дык попиздеть то охота! -------------- отключили воду, цуки, теперь я как мудак моюсь в тазу (с) ТЕХНО |
||
|
bloodvomit
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 70 Подписчик с Марта 2008-го |
Ортодокс,реально нормальный альбом.Всё остальное скучновато.
|
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |