Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Necrowizard
недохирург офлайн Группа: Бояре Сообщений: 381 Подписчик с Июля 2008-го |
2006 - Doomsday Device 2008 - Leave None Living Муспайс. Вот чего, а пафоса этим парням из Джорджии не занимать! Звучные погремухи прямиком из Откровения, альбомы в несколько десятков треков, среди которых наличествуют симфонические хреновины собственного сочинения, и обилие на обложках всяческих морепродуктов, которые активно выдают человеческой цивилизации люлей вместо того чтобы покорно поедаться под пиво на холостяцких кухнях. Причём первыми в чёрном списке бласфемичных мерзопакостных тентаклей стоят, видимо, лицемерные христьяне и веганы. Довольно банально. Но фанатов Иисуса и травоядных гуманоидов незатейливо объединяет текст песни Slaughtered Lamb с первого альбома. Что несколько веселит. По-моему, группа может быть и достойна гордой надписи "Angriest band in America" в полиграфии... Вот только их "озлобленность" меня ничуть не волнует! Средняя группа с гипертрофированными амбициями, которые портят всё впечатление. Им бы втянуть чуток яйца - и заслуживали бы большего уважения... Вообщем, что думаете вы, господа? Отредактировал Necrowizard , дата: 26-е Февраля 2009-го, 21:16 -------------- Птааг меня рабом не называл! |
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Пока что скачал doomsday device. Кручу.
-------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |