Официальный сайт
Очень классный техно-дэт,который тем не менее не лишён некоторой толики брутальности.Больше всего понравилась Эпитафия,но Oncent Оf Рutrefaction тоже весьма неплохой альбомец.Маст Хэв аааднаазначна!
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Sunshine T.
Президент Добра офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3754 Подписчик с Июля 2005-го |
Официальный сайт
Очень классный техно-дэт,который тем не менее не лишён некоторой толики брутальности.Больше всего понравилась Эпитафия,но Oncent Оf Рutrefaction тоже весьма неплохой альбомец.Маст Хэв аааднаазначна! |
||
|
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Хорошо, но эти однобразные соляки и переходы задалбливают.
-------------- Georgia forever! |
||
|
Sunshine T.
Mephisto
ну не такие уж они и однообразные |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Титус, а почему ж это "фОООшисты", а ?
охуенная группа, кстати. -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Sunshine T.
Sperminator
дак,это в хорошем смысле НЭмцы как-никак! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Rectal T.
а, понятно! ну, дык не все ж немцы - фошызтыъ! а занятно было бы под такой навороченный музон oi!-песни (в плане текстов) послухать! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Они вроде оригинальные но зато заёбывают быстро. Есть молодая группа из Германии - Deadborn, похожи на них чем-то. Правда соляки не такие откровенно спид-металльные.
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Какие МЛЯ фашисты, лидер банды вообще Турок! -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||||
|
Sperminator
ничего в том удивительного! выше же написано - "немцы" -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Mephisto
Турок? Всё больше не слушаю!
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Да действительно ничего, эти «Немцы» всю Европу наводнили!!! -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||||
|
Shadow
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 131 Подписчик с Июля 2005-го |
Флудерасты млять
Команда ахуительна! Люблю такого рода дрочево над инструментами 2004 альбом получше буит, но млять они стали мелодичнее...... что не есть гуд, так мона к следующему альбому и павир заиграть Насчёт однообразия соляков это гон по мойму |
||
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
Deadborn не что иное как группа первого гитариста Necrophagist который ушел после Oncent Оf ...
Necrophagist последние пару месяцеф моё всё !!! |
||
|
Sunshine T.
|
||||
|
Mephisto
Да сам музон у них однообразный несмотря на соляки. Ходы предсказуемы.
||
|
Жорж Бенгальский
assc surgeon офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 523 Подписчик с Декабря 2005-го |
Чувак, тебе не кажется, что ты повторяешься ?? -------------- Хватит ебать всем мозги галимыми байками о собственной олдовости и олдовости музыки, которую ты слушаешь! (с)Meat Zombie |
||||||||
|
Sunshine T.
Mephisto
не настолько чтобы уж очень, но допускаю, что подобное имеется вот только конкретно для меня и Дизы,и Девы,и Артерии,и многие другие замечательные команды не менее предсказуемы, чем сабж. И это не говорит о том,что эти команды сосут или что мне они не нравятся, вообще говоря, достаточно сложно удивить такого искушённого бррр-гурмана как я.
хм.предсказуемость и однообразность разные вещи, ставить между ними знак равенства без каких-либо пояснений по меньше мере глупо |
||||||
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
Для меня не предсказуем только anal cunt |
||||
|
d-pro
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 70 Подписчик с Июля 2006-го |
Некро просто супер, на концерте просто валят на повал, что на записи, то и на концерте професионалы.
-------------- Когда ты смотришь в бесконечно глубокую бездну, то бездна смотрит в тебя. |
||
|
Stillborn One
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 301 Подписчик с Июля 2006-го |
Это кто тут называет Necrophagist однообразным ? Да это моя наиболее любимая и уважаемая брутальная банда.
Epitaph - гениальный альбом, без вопросов. В такие вещи нужно вникать и внимательно слушать, с первого раза просто запомнить всё неуспеваешь. Чем больше слушаешь, тем больше понимаешь всё величие музыки. Настоящие виртуозы. На второе место я бы поставил Nile, на третье Suffocation. -------------- bleeding! torture! I see the burning flesh! © Morbid Angel |
||
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |