Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Страна - Германия Год создания коллектива - 1985 Последний состав: Martin Matzak - vocals Mario Staller - guitar Malte Staller - guitar Dr. Fressenius - bass Stefan Pickbrenner - drums (Satyre (Ger)) Patrick Felsner - keyboards Основоположники и текучка: Carsten Schulz - vocals Dirk "Ossi" Ostrich - guitar Tomas - guitar Thorsten Reissdorf - bass Andreas Reissdorf - guitar Nicole Danneberg - drums Malte Neumann - guitar (Errantry) В октябре '92-го года в автокатастрофе погибли основположники группы братья Thorsten и Andreas Reissdorf Дискография: 1988 Signs Of Premonition (No label) 1990 Hellraiser (No label) 1991 Traces (No label) 1992 Beyond The Veil (1MF) 1993 The Essence (1MF) Отредактировал Devoidparanoid , дата: 26-е Декабря 2014-го, 21:12 -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
MaximizeMaggotyMass
Как только Псевдозоосум создал тему про Cancer у меня тотчас всплыл в памяти этот полузабытый коллектив. В начале 90-х имелась фирменная кассетка Beyond The Veil (1992). Насколько помню, представленный материал являл собой преинтереснейший death metal с претензией на оригинальность. После того как в моду вошел цд формат, кассетка была безжалостно выкинута, а на цд Torchure не смог найти. Щас качаю с Нонэйма второй альбом. Вроде там же есть первый. Смотрю Sperminator тоже помнит славных Torchure.
-------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
Во первых я знаю где можно приобрести оригинальный Torchure "Beyond the Veil" на CD
А во вторых, прослушав его пару раз, лично я ничего не нашел интересно. Кондовый европейский медленный дет, впринципе мне нравится такое музло, но именно они почему-то не зацепили -------------- SPASMATIC promotion |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
подзабыл уже как-то эту группу.. давно слушал.
да, 92 был отличным для своего времени наверно, так как я его услышал тока в нач 2000-х но мне понравился, котирую такой древний и злой олд второй тоже не отстаёт от дебюта, тоже такой же средне и низкотемповой дэт, что-то в духе Cianide, только с иногда попадающимися клавишами, что придаёт особую зловещую атмоспхэру записи на альбомах как для того времени очень даже ничего. хорошая группка -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
|
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
а я нашел в 320!
Beyond The Veil (1992) Megaupload (128 Мб) -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Ziarath
|
||
|
MaximizeMaggotyMass
Переслушал оба альбома. Не знаю, чем дебютник не угодил Зиаратху, но как по мне Beyond The Veil - охуенный релиз! Ностальгия, етыть, так и нахлынула. :слёзка: Переслушал с удовольствием. Клавишные очень в тему. The Essence уже вроде как пооднобразней, но тоже хорошая, крепкая работа.
Отредактировал MaximizeMaggotyMass , дата: 2-е Апреля 2009-го, 12:38 -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Рецуха из культового нумера Rock City #3 ‘1992:
Torchure "Beyond the Veil": "И еще раз вернемся к дэту. На сей раз нас ожидает приятный сюрприз. Немецкие дэтстеры выпустили очень солидный дебютный альбом и мы еще, вероятно, услышим о них. Налицо doom-влияние и желание не отставать от лидеров стиля, заключающееся в использовании клавишных. Оригинальный материал." Оценка – 4 балла из пяти возможных! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
MaximizeMaggotyMass
Дебютник давно уже в коллекции в первопрессе и я его никому не отдам ибо он культ Тема поднимается.
||
|
Skullinjury
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 90 Подписчик с Марта 2011-го |
|
||||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Лейбл Vic Records переиздал оба альбома:
1. В 2013-м году - "Beyond the Veil":
2. В 2015-м - "The Essence":
|
||||||
|
MaximizeMaggotyMass
Хорошая новость. Возьму Эссенс, если подвернется.
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |