С нового альбома клип (live) можно скачать тут. Пароль - www.metalunion.tk
Ссылка любезно предоставлена Nagash'ем из neforum'а.
Правда, песня хреновая, на этом альбоме есть песни куда круче.
--------------
Georgia forever!
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>maggot_corpse (35)
|
|
|
Страницы: (13) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
С нового альбома клип (live) можно скачать тут. Пароль - www.metalunion.tk
Ссылка любезно предоставлена Nagash'ем из neforum'а. Правда, песня хреновая, на этом альбоме есть песни куда круче. -------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
у сабжа мне по душе два первых полноформатника (1995 и 1996 гг, соотв-но), и еще вот Serenity in Fire (2004) - понравился. остальное - не перевариваю.
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
BrutaL)Varg
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 726 Подписчик с Сентября 2005-го |
у меня самый любимый in shodows and dusts,до него-норм,кроме какого-то альтернативного,даже в интервью о нем упоминали,ну и после него альбом неочень
-------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
У сабжа нравятся ранние альбомы, слушал их еще в незапамятные времена Любимый - The Temple Of Knowledge, вокалист просто ЖЖот! Хороший клип оттуда - Awakener. Остальное - говно, когда на вокал басист их Маурицио пересел, я вообще опплевался
-------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Mephisto
Ну я от вас другого и не ожидал, старые, старые...Мне из старых только "Храм Знаний" нравится, но быстро заёбывает. Поздние больше по душе.
Вы клип качать будете? А ваще у сабжа все альбомы неплохи, кроме альтернативного, в котором тем не менее есть одна хорошая песня, она как раз не совсем и альтернативная. -------------- Georgia forever! |
||
|
Гость
Незарегистрированный |
Serenity in Fire (2004) рулит однозначно!
|
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
||||
|
Mephisto
Удивительно что альбом тебе понравился! Ты ведь не любишь такой прилизанный дэт и особенно визгливый вокал!
-------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
Mephisto он не прилизанный, в сравнении с прошлыми (которые после 96 г). так что всё ок!
||
|
Mephisto
Sperminator вот это перл! Да такой же прилизанный как и два предыдущих! А визгливый вокал стал ещё более поросячий.
||
|
Sperminator
Mephisto ну хуле... вписывай меня тады в "хит-лист"! раз ты такой знаток великий. куда уж нам, грешным...
||
|
Mephisto
Sperminator а визги?? Ты их тоже полюбил?:-)
||
|
Sperminator
Mephisto не, ну какие визги-то... я ж говорю, бывает, что вписываеццо визгливый вокал в музыку, и мне нравиццо. меня зацепил музон, повторяющиеся риффы такие, качовые (для шведятины, гыгы.... ) вот и всё.
||
|
Mephisto
Да, шведятина чувствуется но не типичная. Жужжащих гитар нету как например у Fleshcrawl. Ты помню про какую-то группу говорил, вопли мол. Забыл название.
||
|
Sperminator
ну так, а я - тем более, забыл! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Sperminator
ну так, а я - тем более, забыл! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Mephisto
Вспомнил - Stoma & Circle Of Dead Children.
||
|
Sperminator
Mephisto ну так, там и музло другое совсем, во ты сравнил.
а если б у сабжа мне опять не понравилась сама музыка, то хрен бы я сказал, что это -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Sperminator ну и что? Ты говоришь что в Циркулях вокал визгливый, а в Катаклизме тогда какой? Хотя в Циркулях очень мощный гроул.
||
|
Shadow
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 131 Подписчик с Июля 2005-го |
Я предпочитаю ранний катаклизм..... до 1996 года (включительно). Вокал ваще отдельная тема
Из позднего творчества можно выделить по паре треков на альбом... гдето так 2004 - шлак |
||
|
Страницы: (13) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |