Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
откуда: United States of America (San Francisco, California) когда образовались: 2005 текущий лэйбл: None статус: Active текущий состав Nate Vennarucci - Lead guitar, Bass, Backing Vocals (Sol Asunder, Anomalous) Mica Maniac - Lead Vocals (Legion Victorious, The Faceless, Sol Asunder) Max Seeman - (session) Lead Guitars (Anomalous) дискография Pillars of Perversion Full-length, 2007 муспасе Ну вот, от нечего делать решил ознакомиться с проектом небезызвестных Anomalous. Не прогадал. Сабж представляет собой качественный, не шибко скоростной техничный детх метал с навёрнутыми риффами и мелодичностью в рамках стиля. Отличия от Anomalous слышны очень хорошо: во-первых это более массивный звук (низкие частоты теперь лучше слышатся), почти стопроцентное наличие низкого гроулинга, практически полное отсутствие брэйкдаунов (собственно поэтому я щитаю что это чистый техно-дэт, без дэткора), ну и длина песен вощем-ТА побольше. Да, полуакустические инструментальные вставки присутствуют также, как мне показалось, вставлены они весьма в тему. Вот как бы вот. Пока группа не нашла себе подходящий лэйбл (единственный дебютник - самиздат), но, думаю, если они будут продолжать в таком духе (если не забьют на сей проект и не сконцентрируются полностью на аномалуЗЗЗ), что-то из них хорошее выйдет. Кто слушал? зы: ещё очень круто сделана драм-машина, сложно отличить от живого барабанщика. Отредактировал SMASHED FACE , дата: 10-е Января 2009-го, 00:16 |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
к сожалению не слушал Anomalous, и поетому не могу сравнить, но сабж мне вкатил хороший, средний уровень как для технодэта Вокал - обычный гроул.. меня не напряг во время прослушки. Звук вобщем-то тоже нормальный. а вот сама музыка очень технична! конечно не сравнится со всякими некрофагистами и одиоус мортемами, но по-своему хорошА.
гы, а я по первому прослушиванию сразу и не врубилсо шо это машинка.. отлично заделано! -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||||
|
Rippingflesh
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 22 Подписчик с Марта 2009-го |
"(если не забьют на сей проект и не сконцентрируются полностью на аномалуЗЗЗ)"
ну видимо Макс который Seeman уже забил) Ну чес говоря я немогу их даже сравнить с аномалоус...не цепляет меня сабж, даже новая их песня... А аномалоус....как летом 2008-го случайно заценил, так и досихпор не отойду) Отредактировал Rippingflesh , дата: 15-е Марта 2009-го, 18:29 -------------- |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
гори картман силуэтте?
|
||
|
Rippingflesh
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 22 Подписчик с Марта 2009-го |
|
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |