Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Последний состав: Gustaf Jorde - Bass, Vocals Lars Lцfven - Guitar Matte Modin - Drums Дискография: Defleshed - Demo, 1992 Abrah Kadavrah... - Demo, 1992 Obsculum Obscenum - Single, 1993 Body Art - Demo, 1993 Ma Belle Scalpelle EP, 1994 Abrah Kadavrah - Full-length, 1996 Under The Blade - Full-length, 1997 Death... The High Cost Of Living - Live album, 1999 Fast Forward - Full-length, 1999 Royal Straight Flesh - Full-length, 2002 Reclaim the Beat - Full-length, 2005 ---------------------------- Link: myspace regainrecords.com Отредактировал Alexandro , дата: 25-е Января 2009-го, 13:52 -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Что-то небыло темы про сабж.
на мой взгляд, группа интересна, их музыка очень цепляема и индивидуальна. Яростный и качественный дэт/трэш в лучших традициях! Очень порадовал в своё время ихний дебютник "Abrah Kadavrah" (1996) вот на этом альбоме мне больше всего запомнился саунд и само качество записи - такой, как я люблю! Все последующие уже не с таким саундом, но тоже слушаются весьма достойно! Кто-то говорит, что последние альбомы однообразны... ну может оно где-то и так, но мне это даже нравится! им это идёт.. жаль, что распались... -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
Имеются переиздания этого стаффа в диги - отменный дэс-метал, характеризующий группу исключительно с лучшей стороны. Дальнейшие заигрывания DEFLESHED с модерн-трэшевым трендом привели к полной потере собственного лица группы. |
||||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
Слышал только его, крепкий олдскул дет -------------- SPASMATIC promotion |
||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
в принципе, с дебютника и включая материал "Under The Blade" - отличный музон эти парни нарезали!
помню, прикупил с оказией на распродаже Хаммерхарта себе эти ранние релизы, по полтора доллара -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |