Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
Откуда: Испания Что играют: придэтованный прогрессивный фьюжн Кто все эти люди: Javier Guitierrez guitar Arkaitz Karrasco bass Imanol Aizpuru drums Дискография: Continuo Renacer Full-length 2005 Отредактировал Devoidparanoid , дата: 29-е Октября 2011-го, 20:44 Закачанное изображение -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
Очень качественный, на мой взгляд, инструментальный прогрессив. Вроде как они начинали с бОльшим кол-вом народу и с дезни пожоще, но потом стали тем, чем стали. Ну и к лучшему, я считаю...
Кому-нить нравится? скачивать тут Отредактировал GoreGreed , дата: 10-е Декабря 2008-го, 01:18 -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Ну бля, я планировал эту тему создать!
Группа, б/п, крута. Как я и написал на ннм, почти не уступает Behold... The Arctopus. Вот тока ничего не слышно что-то от них. зы: может в олл брутол? |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Кстати, по звуку и в некоторых местах по риффовке нехило напомнило Sadist образца 96 года! Но, в целом-то, сабж, конечно повеселее будет (именно что риффы более мажорные) имхо.
GoreGreed я бы хотел увидеть сУвалку. Отредактировал SMASHED FACE , дата: 10-е Декабря 2008-го, 22:12 |
||
|
Жека
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1823 Подписчик с Ноября 2008-го |
Гы) Только сегодня наслаждался их красивейшей музыкой, как вечером на карнаже обнаружил тему)) Да, охренеть, если всего три человека в группе, а такое творят! Куда тут нахрен вокал!?? ...просто плаваеш в бесконечных интереснейших ходах, солозапилах... мля, как описАть не знаю((
10/10!!! |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
тоже ознакомился с ихним дебютным опусом - и, таки да, очень напоминает ранний Sadist... Но всёж группа звучит по-своему свежо и ооочень цепляющще! на МА написано, что ещё в активе... но что-то с 05 ничего больше не выдали... -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
мля! если там есть отголоски раннего Садиста, то это нужно срочно слушать! да ещё и без вокала, к тому же!
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
гы, а я во время прослушки даже и не заметил, што его нету вовсе.. да он тама и не нужен, по правде говоря.. сама музыка довольно самобытна и в нём не нуждается... -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
ну, а я про что - в том же "садисте" весьма такой своеобразный войс не каждому по вкусу! а тут - опля, и нету никакого
-------------- NP: SCID 2008 "Injected" - а ничего так... а я боялсо! :gi: -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
Отличная группа, у меня где-то валялась cd-r скопированная с фирменного кругляша, каждый день ее крутил, практически, когда увлекался навороченным стафом.
-------------- SPASMATIC promotion |
||
|
SMASHED FACE
Сабж записывает новый альбом (спижжено с муспасе).
|
||
|
SMASHED FACE
Спустя время считаю чё они оставляют позади не только behold the arctopus но и всю остальную музыку подобного толка (в т.ч. и заслуженных Потрясающий солирующий бац с сильнейшим слеп-попом (а не просто как большим пальцем по первой открытой струне ), разнообразие космических гитарных риффов и соляков (причём в отл от циника садиста и т.д. они как-то совсем не грустные, минорные, как во всём техно-прогрессив-дес митале а скорее такие хитроватые, ехидные, положытельные эмоции вызывают в общем), сногсшибательные полуакустические вступления в двух телегах (второй и пятой), обилие барабанных партий из разных стилей при общей лёгкой усвояемости музыки - вот все составляющие одноимённика. Настоятельно рекомендую ознамомиться Коронерузу |
||||
|
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
|
||
|
kvamag
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 121 Подписчик с Июля 2010-го |
По выложенному треку выскажусь кратко -
-------------- Именно благодаря наложению друг на друга фотонов семи основных цветов, в природе существует такое богатство красок. |
||
|
SMASHED FACE
kvamag неужели всё настолько плохо? А какие возлогались надежды на этот коллектив.
|
||
|
slimdrow
Израиль на проводе офлайн Группа: Господа Сообщений: 137 Подписчик с Мая 2009-го |
SMASHED FACE
хз что ты в них такого нашел новый трек от их старого материала нечем почти не отличается, те кому они раньше нравились оценят. -------------- NP: Continuo renacer - The great escape -------------- Ньюстед-мужик! Не польстился на кучи американских рублей,а сбежал,в ужасе размахивая руками,играть настоящий метал. © команда использует комплексные ритмические фигуры черного содержания © |
||
|
drmagg
umnik офлайн Группа: Бояре Сообщений: 514 Подписчик с Января 2010-го |
SMASHED FACE
не слушай его. он пиздит! атмосферна и мелодишно!
вот вот Отредактировал drmagg , дата: 29-е Октября 2011-го, 21:47 |
||||
|
SMASHED FACE
slimdrow, drmagg спасибо за информацию!!!
|
||
|
Necrobuster
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 272 Подписчик с Сентября 2010-го |
Умноженые в несколько раз Blotted Science и Animals as leaders
|
||
|
Коронерус
Monster Tentacles офлайн Группа: Господа Сообщений: 280 Подписчик с Октября 2011-го |
Continuo Renacer воспринимается как в целом более современный и экстремальный вариант Spastic Ink без особых откровений. Как и в случае с американцами, испанцам не хватает более плотного звука и нацеленности на конечный результат - много разновекторных структур без результирующего центра (в этом плане, упоминавшиеся Sadist стоят далеко впереди). Подождем The Great Escape, чтобы окончательно с ними определиться
-------------- |
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |