Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
откуда: Germany (Bonn, North Rhine-Westphalia) когда образовались: 1987 текущий лэйбл: Independent статус: Active текущий состав Rainer Landfermann - Bass ( Lovelorn (Ger), Bethlehem (Ger)) Michael Pelkowsky - Drums (Beyond North) Armin Rave - Guitar Claudius Schwartz - Vocals бывшие учаснеги Holger Seebens - Guitar дискография Catharsis promo Demo 1992 Demo, 1992 Pavor Demo, 1993 Best of Demos Split, 1994 A Pale Debilitating Autumn Full-length, 1994 Promo Demo, 1999 Furioso Full-length, 2003 офсайт фанатский муспасе Отредактировал SMASHED FACE , дата: 14-е Января 2009-го, 23:04 |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Давно хотел создать эту тему.
Итак, представляю вам малоизвестную (но ооочень вкусную) формацию из Германии. Играют традиционный technical death metal с налётом новой школы. первое, что бросается в глаза и уши - гипертехничный и, видимо, полностью ебанутый на голову басист. Бля, такого количества разнообразных соляков и прочих фишек я не встречал ни в одной дэт-метал группе. Техника у него просто жуть. Бас вообще не только не играет в тонику с гетарой, он как будто главный инструмент. Великий Стив ДиДжорджио просто отдыхает! Да и все остальные басисты тем более. ГореГрееду слушать обязательно и по много раз! Кому ещё нравится? Если надо, я выложу. Pavor 2003 - Furioso Pavor 1994 - A Pale Debilitating Autumn Отредактировал SMASHED FACE , дата: 14-е Января 2009-го, 23:12 |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
отличный техно-дэт!
давно правда слушал, но помню, что действительно, басуха сильно выделялась из общего плана.. и техника просто потрясна! да и не только у басиста, у всех остальных тоже. но надо будет ещё разок прогнать.. -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
Соглашусь со всем вышесказанным, мега техничная команда, к тому же и материал у них музыкальный, а не тупое дрочево по ладам
-------------- SPASMATIC promotion |
||
|
Druid
Mr.White офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
Послушал оба. На 1994 какой-то унылый материал, реально навевает сон. 2003 уже получше, прослушал с интересом. В целом, не могу выразить восторг, как в предыдущих постах.
-------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||
|
SMASHED FACE
Это понятно, музыка на любителя то. Ты про басовые партии расскажи (если конечно обращаешь в музыке на них внимание), вот что важно. |
||||
|
Druid
Ну да, есть что-то в них "такое". Однако не могу сказать, что сильно заинтересовали.
Как у кого, например? -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||||||
|
SMASHED FACE
Necrophagist (особенно первый альбом)? |
||||
|
sepsis
гы-гы офлайн Группа: Господа Сообщений: 780 Подписчик с Января 2006-го |
не проникся
-------------- |
||
|
SMASHED FACE
sepsis я думаю, тебе надо через некоторое время ещё раз их послушать, мне тоже не понравилось с первого раза.
|
||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
Послушал myspace. Очень интересно, ща солью альбомы
-------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
Как у Psycroptic или Одиус Мортем -------------- SPASMATIC promotion |
||||
|
Druid
-------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
Furioso послушал. Очень круто, да. SMASHED FACE, спасибо за наводку.
-------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
sepsis
гы-гы офлайн Группа: Господа Сообщений: 780 Подписчик с Января 2006-го |
-------------- |
||||
|
Ziarath
Druid,sepsis
Да лан, че вы? Тэйст диффер -------------- SPASMATIC promotion |
||
|
slimdrow
Израиль на проводе офлайн Группа: Господа Сообщений: 137 Подписчик с Мая 2009-го |
Спасибо за наводку, судя по муспасе коллектив интересный, да еще и с басовым монстром.
-------------- Ньюстед-мужик! Не польстился на кучи американских рублей,а сбежал,в ужасе размахивая руками,играть настоящий метал. © команда использует комплексные ритмические фигуры черного содержания © |
||
|
N. Artfuller
Слишком молодой офлайн Группа: Бояре Сообщений: 334 Подписчик с Февраля 2009-го |
Это вот удалено, муспасе отказывается сотрудничать, йутуб тоже. А cunt'цертные видео есть у них? -------------- Крастуй пока молодой! |
||||
|
Nikolay
Пельмень офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 944 Подписчик с Ноября 2005-го |
Я думаю, что в данном контексте это не название фирмы грамзаписи, а именно слово "независимый", так как оба полноформата выпущены на Imperator Music. Имею их обоих, самые лучшие рецензии и рекомендации им от меня обеспечены! Особенно первому альбому! Не для средних умов!!! |
||||
|
N. Artfuller
Слишком молодой офлайн Группа: Бояре Сообщений: 334 Подписчик с Февраля 2009-го |
Нашел, скачал и прослушал второй LP. И действительно, бас гитара настолько выделяется на общем фоне, что перестаешь обращать на все остальные инструменты Жажду глядеть на игру ихнего босизда Зрелище должно быть весьма увлекательным, судя по всему
-------------- Крастуй пока молодой! |
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |