Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Current line-up: Meatgrinder (Alex) - Guitar, Vocals Baked Bones (Anton) - Bass Skullcrusher (Luxl) - Drums Doctor Rot (Hippi) - Vocals Christoph - Guitar Discography: Dead Man Rotting - Full-length, 2001 Dead Body Fuck - Full-length, 2005 Lustful Screams of Torture - Full-length, 2007 Contorted Bodies In Pain - Full-length 2011 [Mad Lion Records] Links: myspace official Отредактировал Devoidparanoid , дата: 28-е Ноября 2011-го, 10:39 -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
решил всётаки создать эту тему в олл-брутале, так как группа не имеет определённого стиля (но если ошибаюсь, пусть админы перенесут ). По мне это death/grind с двумя вокалами - классич. гровл/скрим + пигвойс. Все три альбома очень люблю. драйвовая такая заводная (с огоньком! ) музычка.
кто слушал, милости прошу отписаццо... -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
maggot_corpse
кароль рэпа офлайн Группа: Господа Сообщений: 536 Подписчик с Декабря 2007-го |
слышали знаем редко втыкаем
эссключительно изза ковера на ulcerous phlegm катирую парней )) помню ещо на 2007й ГАТоподобные мотивы попадались. бодренько, весело. имеют право на ссуществованийэ |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
был такой дисок у меня:
как-то не особо запомнился, средненько... + я не удосужился до сих пор ознакомиться с опусом 2007-го года, так что не в курсе, что там -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Devoidparanoid
этот кстати самый слабенький из всех, имхо.. Если найдёшь дебутниг - обязательно послюшай, он мне наиболее прёт -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||||
|
Devoidparanoid
отслушал новый опус гансов и остался вполне удовлетворен хорошее качество звука и дэтграйндовый материал не совсем уж интересный и разнообразный, но на один раз вполне хватит. даже слегонца подКАЧивает))
-------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Аналогично. Только у меня был "Dead Man Rotting - Full-length, 2001". Продал его кому-то или обменял. В общем избавился от него благополучно и не жалею. Отредактировал MaximizeMaggotyMass , дата: 28-е Ноября 2011-го, 11:09 -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
|
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |