SADIST, Beyond Productions
Trevor : Vocals
Tommy : Guitars, keyboards
Andy : Bass
Alessio : Drums
Above the Light, 1993
Tribe, 1996
Crust, 1997
Lego, 2000
Выскажемся, пожалуй
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (9) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
SADIST, Beyond Productions
Trevor : Vocals Tommy : Guitars, keyboards Andy : Bass Alessio : Drums Above the Light, 1993 Tribe, 1996 Crust, 1997 Lego, 2000 Выскажемся, пожалуй |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Tribe & Crust - это нечто!
Above the Light я впервые услышал в конце 1993го года, но в то время он показался мне чересчур "того" завёрнутым незнамо куда а после прослушивания в 96ом году альбома Tribe наступил коллапс единственное, что не впечатлило совсем - это Лего. Неформат какой-то получился. -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
А я про садистав случайно узнал - с горбы приволок кассетину (студия№1 - кто их не помнит ) там были записаны: Dissection - The Somberlain и Sadist - Above the Light, собственно mc ради первых покупалась. Ах как я не прав был -садисты меня просто на-заглот поймали, ну просто ваще пипец какой-то начался. Блин, я реально ленту до дыр затёр. Ну а купленные уже целенаправленно Tribe & Crust лишь утвердили культовый статус садюгов для меня, получить в лицо мегакакашку в лице Леги было конечно абыдно, аж до слёз
|
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
да, были такие тусаны... ха! вроде и щас есть, но болванки пишутЬ, по невъебенным ценам Ну, это отступление от темы. Я тоже случайно узнал про сабж, кстати -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
Я их сначала мельком прослушал и не оценил - показалось, что перебор с клавишами. Позже проникся.
Любимый - Above The Light. Lego - недоразумение еще то -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Название говно и группа говно, а впридачу и ПеЗДИленс, Атхеист и прочее поносное зелье. Можете бить меня ногами.
-------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
Mephisto ну кто станет тут марать руки об Неуловимого Джо?
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Сквид, он на меня наехал!!!!!!!
-------------- Georgia forever! |
||
|
Sunshine T.
Президент Добра офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3754 Подписчик с Июля 2005-го |
Lego!
|
||
|
GoreGreed
В Lego есть один плюс - от прежнего Садиста остался неплохой бас. Самое тупое, что те, кто уважает Лего и не понимает остального творчества группы, на бас вообще внимания не обращают.
А таких поклонничков кстати большинство. Это по аналогии с каркассом: я в свое время охуевал, насколько полно народу, говорящих, что они слушают эту группу, а потом оказывалось, что раньше хартворкаъ и свансонгаъ они ниче не ведают. -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
Sperminator
ЗЫ: наверняка наш СисЬкусЪ - из таких, я просто уверен в этом! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Sunshine T.
Президент Добра офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3754 Подписчик с Июля 2005-го |
При чём тут вообще Садист? Вот Лего - CHEPULEGO! ! |
||||
|
GoreGreed
Как при чем? Разве не садисты придумали этот ацкий конструктор, чтобы детки страдали фигней, ломали с его помощью пальчики и глазки, вместо того, чтобы лабать в футбол на улице под звуки альбома Sadist-Above the Light? -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Cлушал только Tribe. Хорошее музло, но я не часто такое готов слушать.
Такая же тема, только мне в свое время его подогнали со словами: "Послушай какой пиздатый блэк!" -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Sperminator
После переиздания своих первых двух альбомов в ремастированном виде и с бонусами, итальянские музыканты принялись за сочинение материала к новому альбому. Обещается hyper technical progressive death metal в самом лучшем виде, ориентированный на работы ATHEIST, MESHUGGAH, DEATH и раннее творчество группы SADIST. Приблизительная дата релиза - начало 2007 года на Beyond Productions.
Также группа снова приступает к активной концертной деятельности и этим летом примет участие в некоторых метал-фестивалях. -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
GoreGreed
Sperminator ух та, порадовал!
вполне вероятно, что так и будет, я верю -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||||
|
Sperminator
хе, ну проверим, как альбомец выйдет. если будет нечто аля Лего, то (моё имхо) - сие есть каллЪ -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Myasis
Сладкую они кость бросили, ничего не скажешь. В светлую память о Above the Light & Tribe не грех и подождать альбомец, хотя чего-то у меня некоторые сомнения в правдивости обещанного.. |
||||
|
d-pro
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 70 Подписчик с Июля 2006-го |
Наиклевейший сабж, очень сильно радует Трайб
-------------- Когда ты смотришь в бесконечно глубокую бездну, то бездна смотрит в тебя. |
||
|
Stillborn One
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 301 Подписчик с Июля 2006-го |
Tribe - шедевр. Crust так-же весьма недурен
-------------- bleeding! torture! I see the burning flesh! © Morbid Angel |
||
|
Страницы: (9) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |