Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Дискография: World ov Worms -Full-length, 2001 Zyklon/Red Harvest -Split, 2003 Aeon -Full-length, 2003 Storm Detonation -Live DVD, 2006 Disintegrate -Full-length, 2006 Офф_сайт Страничка на myspace Состав: Samoth (Tomas Haugen) - Guitars Trym Torson (Kai Johnny Mosaker) - Drums Destructhor (Thor Anders Myhren) - Guitars Secthdaemon (Odd Tony) - Vocals, bass Бывшие/нынешние "дополнительные" учаснеги: Daemon (Vidar Jensen) - Vocals up to 'World Ov Worms' Cosmocrator - Live bass Примечание: лирику группе сочинял никто иной, как Bard "Faust" Eithun Отредактировал Sperminator , дата: 24-е Ноября 2006-го, 03:14 -------------- Georgia forever! |
||
|
Швабропенетратор
ваш личный пенетратор офлайн Группа: Господа Сообщений: 315 Подписчик с Ноября 2006-го |
Интересно будет его послушать. Надеюсь, он скоро появится в сети для скачивания. Второй альбом у меня уже давно лежит, а вот дебютник лишь недавно купил. Очень удивился, когда увидел его в магазине, думал, что тираж давно разобрали, а допечаток Irond не делает.
-------------- Плохой брутал - это кощунство. (с) Меф |
||
|
techno
кекс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1602 Подписчик с Ноября 2005-го |
Швабропенетратор
Он вышел полгода назад где-то . -------------- |
||
|
Швабропенетратор
ваш личный пенетратор офлайн Группа: Господа Сообщений: 315 Подписчик с Ноября 2006-го |
techno
Че-то я совсем отстал от жизни ... -------------- Плохой брутал - это кощунство. (с) Меф |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
да ну их) я вот новый альб скочал уже, а слушать впадлу чёт. скукотень псевдо-бегемотная, хы)
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Sperminator я начало первых трэков слушал с нового альбома, классно. Скорость как на первом, а брутальность как на втором. Скорострельный дэт в общем, очень качественный.
-------------- Georgia forever! |
||
|
Швабропенетратор
А нюх - как у собаки, а глаз - как у орла !! -------------- Плохой брутал - это кощунство. (с) Меф |
||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
а dvd не смарел, кстати? у них же ышшо и двд вышел в этом году...
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||||
|
Mephisto
Не смотрел(
||
|
Mephisto
Выложите кто-то этот ДВД плиз.
Этот альбом, как бальзам на душу. По крайней мере первые две песни, которые я пока скачал. Я давно металл не слушал, сначала колонки полетели, а потом ничего нового (нормального) и не выходило. Один порожняк. Этот альбом меня порадовал. Что вам ещё надо засранцы? У меня сюраундные колонки - слушается супер просто, технично, добротно. Интересно, каким будет третий альбом Мюрксгог. До этого они опережали Циклон, теперь отстали. -------------- Georgia forever! |
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Охриненный stuff!!! Все остальное, так мимо ушей. -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||||
|
Mephisto
Mr.Brutal а последний слышал?
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Да! не покатил! Все таки лучше дебюта ребята ничего не сделали! -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||||
|
Mephisto
Mr.Brutal не согласен, дебют быстро приедается. Он быстрый, техничный, зато с каким-то пост-блэковым звучанием и вокал оставляет желать лучшего. Последний же в бегемотовском стиле с нормальных дэтовым гроулом.
В общем я сужу пока только по двум первым песням. Остальные качаются. -------------- Georgia forever! |
||
|
Mephisto
Вы не удивляетесь?:-) Я снова появляюсь в муз. разделах.
Закачанное изображение -------------- Georgia forever! |
||
|
demigod
Аццкей Сцотона офлайн Группа: Господа Сообщений: 1130 Подписчик с Августа 2006-го |
Херассе! Вау! Офигеть! Чё ишшо написать?
Интересно почитать однако полный вариант! А по поводу Циклона, интерес у мя в первую очередь возник из-за состава. Эмперор я сильно полюбляю, потому и захотелось услышать Самота и Трима. Слышал тока первый альбом. Довольно интересный детх блецк, но немного бездушный штоле. Эмперор они зря угробили. -------------- Послушай девушку и сделай наоборот... А потом переверни её и сделай так как хочет она Хороший... Плохой... Главное у кого ружьё!!! |
||||||
|
Mephisto
Мне Циклон больше нравится.
||
|
Гость
Незарегистрированный |
Слышал два альбома и видел один клип, меня очень впечатлило! Сильная команда и проффесиональная.
|
||
|
ФИСТФАКЕР-777
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 17 Подписчик с Декабря 2007-го |
слышол "Ворлд оф вормс"(чет не особо),
"Аеон" заслушал до дырок...качественный Шыдевр) -------------- "Золотые купола...душу мою радуют..."(с)Мишаня Круг |
||
|
LWR
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1611 Подписчик с Декабря 2006-го |
Вот вот! Самот без Ишана нигуя хорошего чё та не могёть! Вот олдовый Zyclon B качает агуенно. Ихоть Самот отрицает связь Циклонов, мы то с вами слышим
Ну последний Имперор фтопку и потому может и не зря. Кстати они ведь собрались опять, но только для концертов. |
||||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |