Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Neket
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 117 Подписчик с Сентября 2007-го |
группа образована в США в 2003 году. состав: Nick Scaccia - гитара Lee Artavia - вокал Jack Snyder - ударные дискография: Fun for the Whole Family (demo), 2005 Listen Here Motherfucker (demo), 2006 Stay Classy (demo), 2006 myspace metal-archives -------------- |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
вообщем, если по теме - то сабж сочетает в себе влияния модного нынче успех-кора с бгутлл-дэтом. Не знаю, можно ли обозвать сие дэткором или нет... не спец я в этом деле (пусть техно поправит, он шАрит ), но пара трэков с муспасе однозначно наводит на такие хитрые мысли
На м-архивс указан стиль как дэтх-грайнд. Хмм, смЯшно! впрочем, я не слышал их ранние демки... Отредактировал Sperminator , дата: 30-е Апреля 2009-го, 17:39 -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Neket
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 117 Подписчик с Сентября 2007-го |
я эти 2 демки только и слышал. но что такое успехкор?
-------------- |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
2 Neket:
успехкор - это наш местный прикол просто про группы, играющие модный нынче дэткор -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
nx5
АЫ офлайн Группа: Господа Сообщений: 919 Подписчик с Января 2007-го |
На муспасе.сом зашёл , послушал их творчество . Дед граент , хуле
Мне не нравиться вообще , особенно звук вёсел . |
||
|
Neket
хм. я зря тему создал.. мне тоже уже не нравится. унылое говно играют
-------------- |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Ч0 это все нос воротят? Ааа, темка-то была в 2007 году сделана, а альбом ещё не вышел. Щас он давно есть и я им время от времени наслаждаюсь
Отличное TYAG-стайл месиво с нормальным звуком |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |