Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Колямба Буш
Любитель русской словесности офлайн Группа: Бояре Сообщений: 851 Подписчик с Декабря 2008-го |
откуда: Бразилия. образованы в 1999 году. состав: Cristiano Alexandre - Vocals Diego DoUrdeN - Guitar Eduardo Viana - Bass Beto Santos - Drums дискография: Brutality In Extrems Demo, 2000 Master Of Grotesque Full-length, 2003 Tribute to Apocalypse Full-length, 2007 Promo - Interplanar Decimation Single, 2008 Interplanar Decimation Single, 2009 Interplanar Decimation Full-length, 2009 ютуб Отредактировал Devoidparanoid , дата: 1-е Сентября 2013-го, 09:01 |
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
да хуйня это
бразилия в своём репертуаре посл. вариант мой -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Гавно. Извините.
-------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
А мне понравилось. Чекал ютуб и треки с мусташа с нового альбома. Может это другой инфестед блоож?
И почему бразильский? Днём они из Колумбии были!! |
||
|
MaximizeMaggotyMass
У меня есть Tribute To Apocalypse от бразильцев. Ебя, ну настолько ж все уныло, что даже придраться не к чему.
SMASHED FACE Ништяк висит у меня в ништках. Можешь ознакомиться не только посредством Мусташъ. -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
Gorevargr
сцотанег ивэл офлайн Группа: Господа Сообщений: 1799 Подписчик с Ноября 2006-го |
мне понравилось
типичный колумбийский брутал детх, это не для всех имхо -------------- Gorevargr несёт полную ересь, не верьте ему.Налицо ярая неприязнь как к колумбийской школе, так и к сырому звучанию вообще. Мэйби любитель вылизанного мелодик дэта,хз хз. (с)Po1son |
||
|
Gorevargr
сцотанег ивэл офлайн Группа: Господа Сообщений: 1799 Подписчик с Ноября 2006-го |
альбомчеков в мр3 не подкинете?
-------------- Gorevargr несёт полную ересь, не верьте ему.Налицо ярая неприязнь как к колумбийской школе, так и к сырому звучанию вообще. Мэйби любитель вылизанного мелодик дэта,хз хз. (с)Po1son |
||
|
Колямба Буш
Любитель русской словесности офлайн Группа: Бояре Сообщений: 851 Подписчик с Декабря 2008-го |
они из бразилии!!! |
||||
|
Suffocated
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 165 Подписчик с Марта 2009-го |
Причём полное! Опять же извините. Хотя видел на ютубе как они исполняли кавер на саффо на репетиции, вполне не хило. |
||||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
Вышел новый альбом бразильцев. Обложку неплохую купили
Закачанное изображение -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
|
||
|
devourmentor
Статуэтка Ленина.. офлайн Группа: Господа Сообщений: 1071 Подписчик с Августа 2008-го |
ебать -------------- От каждого что то останется,Жизнь не проходит зря. Взрывной волной разметаются,И монашки,и упыря..(с) |
||||
|
MaximizeMaggotyMass
Стижиан Крипт, по ходу, от них отказался. Я искренне всегда поражался, чего он в них нашел? Никакого изюму, полная херня...
-------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
Devoidparanoid
ох блять.. спасибо, поржал -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |