--------------
Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You...
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>sudanhistory (46)
|
![]() |
|
|
Страницы: (6) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Rhino
Тупка слэмовая ![]() офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Сравнительно недавно ознакомился с творчеством сабжа, порадовался очень, на днях опять переслушал - дико в кайф! В наличии имею единственный альбом "Human Meat Gluttony". Короче, ничего не знаю о них, интересно, есть ли исчо материал какой-либо изданный, на чем издавался, в частности вышеназванный альбом (он у меня в МР3 - стыд мне и позор
![]() ![]() -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Mephisto
Анархист ![]() офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Сабж не слышал, пока только вижу крайне негативное название ВИА, которое меня отталкивает. Расскажи об их музыке, пожалуйста.
-------------- Georgia forever! ![]() |
||
|
Brown Angel
assc surgeon ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
На архивсах Human Meat... и значится единственным, есть у них и оффсайт (ну или что-то подобное):
http://www.goreandblood.com/amputated хотя у меня нихера не пашет. Не сегодня-завтра послушаю мрз и отпишусь. Отредактировал Brown Angel , дата: 15-е Ноября 2005-го, 17:58 -------------- ![]() ![]() |
||
|
Hammer
Banned офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Disgorge [us] по латиноамерикански+немного от Бредеквина
-------------- я забанен за хамство и уебизм ![]() |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Rhino тут играют чуваки из распавшегося (по причине смерти одного из участников) Purulent. Мне чойта старый каннибал чуток напомнило. а отзыв я уже писал, в топе Релизы 2005.
Mephisto ты ушами слушай, а не выделывайся! ![]() ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая ![]() офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Disgorge [us] по латиноамерикански+немного от Бредеквина (С) Gore D Согласен с этим определением, где-то так ![]() Сперминатор, почему говнистости? по-моему сабж очень даже крут. -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Rhino
А я-то думаю, почему так вкатило. Мне Пурулент всегда нравился. ![]() -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Rhino Purulent гораздо круче сабжа, имхо. вернее, их миник "Garavito's Pedophilia Tales".
о "говнистости сабжа" речь шла применительно к Mephisto, смотри его первый пост в топе. Чтобы судить о музыке, надо её послушать! ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Rhino
Охуитительная тема! У меня даже постер был с Пурулентами и с обложкой миника, где гротескный Каравито юзает плачущую деффачку ![]() -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
ДиСи
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 914 Подписчик с Июля 2005-го |
Rhino А что такого в MP3-музле?!
![]() Скачал две темы у сабжа которая покороче рульней, так которая подлиней вообще scum да и ещё с тупорылыми электронными драммами. Сейчас ещё Пурулент заценю может эти не подведут. -------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
Rhino
Не знаю, больше прет на дисках слушать (может предрассудки, но мне кажется, что качество все же лучше), да и вообще я уже писал, уважаю родняк. На МР3 слушаю, если только диск достать нереально, либо на данный момент нет денег, чтобы приобрести, или для первоначального ознакомления с музыкой. -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Brown Angel
assc surgeon ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Что ж, образовалось два противоборствующих лагеря. Придется мне вас рассудить. Слушайте и запоминайте: Purulent - дряхлое дерьмо с уебищным звуком, а Human Meat Gluttony очень приличный брутал, хотя и совсем не оригинальный. Надеюсь, теперь все согласятся с моим как всегда объективным мнением.
-------------- ![]() ![]() |
||
|
Metallist
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 237 Подписчик с Июля 2005-го |
Amputated genitals вообще меня не порадовали,скучно вообще, и малобрутально,вокал средненький у них,гитарки так себе.Им до Disgorge (US ) и Brodequin очень далеко в плане музыки и вокала
![]() |
||
|
Sperminator
Brown Angel хы, так у Пурулентов реальная тема - тока Garavito's Pedophilia Tales. Остальное - калЪ, согласен
![]() Metallist да A.G. и не пытаются снискать лавры "вторых Disgorge-US" ![]() Отредактировал Sperminator , дата: 4-е Апреля 2006-го, 22:00 -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
Скука смертная
![]() ![]() |
||
|
Sperminator
Myasis а шо такого за посл-ие 4 года произошло-то? ты обмясился?
![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
Имелось ввиду шо мир исчё не знал Consume the Forsaken и Festival of Death (см. :
Гы-гы-гы. Уж лучше обмяссится, чем апSpermитца ![]() Отредактировал Myasis , дата: 5-е Апреля 2006-го, 00:12 |
||||||
|
Sperminator
хм... ну тут ты прав! ![]() ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
хPticiedx
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 6 Подписчик с Апреля 2006-го |
Сабж спаржа
![]() -------------- The Great Sarcophagus |
||
|
Rhino
А при чем тут US Disgorge? ![]() ![]() -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Страницы: (6) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |